QUATRO所属・長津健一郎

【ミニモ初回限定】スタイリスト長津健一郎【千葉中央駅1分】

千葉中央駅徒歩1分
QUATRO千葉店アートディレクター長津健一郎が担当致します。初めてのお客様でもご安心していただけますよう、丁寧で誠実なカウンセリングをして施術させていただきます。
ヘアスタイル撮影の希望方も大歓迎です^_^
可愛いく撮影させていただきますm(_ _)m
カラー、パーマをご希望の方は別途ご相談ください♪

ヘアカタログはこちら↓

ホームページ→http://quatro-salon.com

★撮影style&トレンドstyleを発信★こんなstyleになりたい方は是非ご相談下さい♬
インスタグラム→https://www.instagram.com/nagatsu_ken/

カットのみの場合は、別途でシャンプー料金540円頂きます。
連絡無しの30分遅刻は、キャンセル扱いにさせていただきます。
カラー、パーマを希望の方は、予約を入れる前に問い合わせお願いします。
来れなくなった場合は、なるべく前日もしくは、予約の1時間前までに連絡お願いします。

QUATRO 長津健一郎

経験年数10年以上

QUATRO千葉店アートディレクター兼代表です。トレンドヘアー&パーマ&カラーならお任せください♪必ずなりたいイメージにしてみせます。トレントヘアーにスタイリング簡単にするパーマのご提案が得意です!カラーは当店のカラーリストが担当します。長くお付き合い出来るような美容師でありたいと思っています★よろしくお願い致します!

トレンドスタイルを月に、40スタイル以上撮影しております★
詳しくは、Instagramをご覧下さい

随時
千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1階
千葉
千葉中央駅 千葉駅
4.1

• 板倉早紀

2017年05月10日

凄いな上手かったので大満足です。オススメの方です✨

• 近藤怜佳

2017年03月22日

理想どうりの髪型になりました!また行きたいです!ありがとうございました〜!!

• 原由梨

2017年01月14日

カウンセリングから丁寧で、とても満足な仕上がりにしていただきました
    カットだけでパサつきや広がりが収まり、スタイリングも楽になりました。
    美容院を中々決められなかったのですが、次もここで切ってもらいたいです