長津健一郎 (QUATRO)

【ミニモ初回限定】本日空きありスタイリスト長津健一郎【千葉中央駅1分】

千葉中央駅徒歩1分
QUATRO千葉店アートディレクター長津健一郎が担当致します。初めてのお客様でもご安心していただけますよう、丁寧で誠実なカウンセリングをして施術させていただきます。
ヘアスタイル撮影の希望方も大歓迎です^_^
可愛いく撮影させていただきますm(_ _)m
カラー、パーマをご希望の方は別途ご相談ください♪

ヘアカタログはこちら↓

ホームページ→http://quatro-salon.com

★撮影style&トレンドstyleを発信★こんなstyleになりたい方は是非ご相談下さい♬
インスタグラム→https://www.instagram.com/nagatsu_ken/

美容師のスタイル

QUATRO
千葉県千葉市中央区本千葉町1-1日土地千葉中央ビル1階(地図
千葉
千葉中央駅 千葉駅
随時

• 1.7

評価も高かったので期待して行きましたが切り残しもいっぱいありセニング仕方も雑で最後の仕上げも適当でした。
    もう二度と行きません!

2017年09月03日
  • いまいみー

予定の時間よりも遅れてしまったのにも関わらず時間をズラしてアプリでもお店でも丁寧に接客してくださり、自分がこんな風にして欲しいという提案に真摯に対応してくださり満足いく仕上がりになりました!
    残念な点はシャンプー代が別であるのと540円のシャンプーコースだとカット前のシャンプーのみでカット後はシャンプーできないというとろです。
    それ以外はとても満足できました。

2017年08月12日
  • 板倉早紀

凄いな上手かったので大満足です。オススメの方です✨

2017年05月10日