more edge 五反田の掲載
五反田駅4分 / 大崎広小路駅10分 / 大崎駅10分

モアエッジ五反田所属・more edge 五反田の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みのプロフィール画像

私より腰を低くしてカウセリングをしていただいたり、一言一言丁寧な声掛けでした!! 仕上がりもすごく綺麗にまつ毛があがってて無料でいいのかと思うくらいでした✨✨ 次はホットペッパーで予約して行きたいですっありがとうございました!

無料!【パリジェンヌモデル】所要時間1時間程です! ¥0

来店日:2022年1月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきありがとうございました😊とても綺麗な仕上がりで満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト上下!【無料モデル】 ¥0

来店日:2023年7月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今まで何年もやられてる方から研修の方など、様々な方にやっていただきましたが今回はじめて技術に不満を感じました。 施術中はピンセットが何度か目に当たりチクッとしました。 また仕上がりがまばらだったので、「ここって直せますか?」と聞いたら無言で直し始めました。ただ、次の予約が入っていたからか雑にやられてるように感じました。 また施術中に「ちょっと痛いです」とお伝えしたら、小声で「はい…」とだけおっしゃられたので、びっくりしました。 私も到着が少し遅れてしまったので、時間の余裕を無くさせてしまい申し訳なく思いましたが、もう少しプロ意識を持っていただきたいと感じました。 このような口コミになり心苦しいですが、正直に書かせていただきました。ありがとうございました。

【オフ可能】無料モデル🤍フラットラッシュ80本保証!時間内でお付けできるだけになります。グード・カラー変更¥1000 ¥0

来店日:2022年8月7日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

接客はとっても丁寧で良かったのですが、 左右で仕上がりに差があり、1週間したら 全部取れてしまいそうな本数だったのが残念でした。

来店日:2022年8月6日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

テキパキと案内していただき 出来上がりもとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年8月1日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

安いから行ったが、定価だったら行きたいとは思わない。

来店日:2022年7月20日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

施術が早いです、早いですがキレイにつけてくださり感謝です。

来店日:2022年7月16日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

短時間で終わり、綺麗についており仕上がりも満足です。 また機会があればやって頂きたいです。

来店日:2022年7月11日
  • リリィのプロフィール画像

リリィさんの口コミ

不快感や不安が全くなく大爆睡してしまい、 体感10分に感じました😅 仕上がりもとーっても綺麗で大満足です💕 本当にありがとうございました😭 頑張ってください!✨

まつ毛パーマ!無料モデル!(エクステオフなしの方限定)所要時間1時間 ¥0

来店日:2022年7月2日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

とってもご丁寧に対応してくださり、施術も快適ですごく幸せな時間を過ごせました😊 仕上がりもぱっちりにしてくださったのでマスカラつける楽しみが広がりました✨本当にありがとうございました!!

エクステオフなしの方限定【パリジェンヌモデル】所要時間1時間です! ¥0

来店日:2022年7月1日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、施術も全てがテキパキとしていて安心して任せられました😀😃😃😀😃 仕上がりも綺麗で大満足です👏☺️✨ 本当にありがとうございました😊

【オフ可能】無料モデル👀✨グードorフラットラッシュ100本保証!時間内でお付けできるだけになります。 ¥0

来店日:2022年6月30日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました👁💖✨サロン内も落ち着いていてリラックスできました🦢ありがとうございます♪

【オフ可能】無料モデル🤍フラットラッシュ100本保証!時間内でお付けできるだけになります。グード・カラー変更¥1000 ¥0

来店日:2022年6月29日
  • mのプロフィール画像

とっても丁寧な対応が印象的です💞 まつげも可愛くしてもらえました🤍ありがとうございました🤍

来店日:2022年6月25日
  • mのプロフィール画像

仕上がりはとても綺麗だったのですが、まつ毛を引っ張られたり、テープが結膜に当たって少し痛みがあることがありました。これからさらに技術を磨いて素敵なアイリストさんになられることを応援しております!

来店日:2022年6月18日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

とっても綺麗に眉毛を仕上げていただきました☺︎ 丁寧なカウンセリングがあったため、安心して施術を受けられました!!大満足です😌

【話題!】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉毛ワックス)無料モデル募集中🕊 ¥0

来店日:2022年6月12日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

対応も施術も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♫

来店日:2022年6月12日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

とても丁寧な施術で嬉しかったです。 眉の形に悩んでいたのですが、綺麗な形にしてもらえてメイクが楽しみになりました☺️ありがとうございました。

来店日:2022年6月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても良かったです🥹

3D エクステ無料モデル!オフ無料! ¥0

来店日:2022年5月12日
  • -𝐂𝐭𝐞・𝐌𝐞-のプロフィール画像

-𝐂𝐭𝐞・𝐌𝐞-さんの口コミ

とても綺麗につけていただいてありがとう御座います!

3D エクステ無料モデル!オフ無料! ¥0

来店日:2022年4月22日
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

目が赤くなったり腫れたりせず、きれいにエクステついています!ナチュラルで馴染んでいると思います!ありがとうございましたー!

3D エクステ無料チェックモデル!オフ無料! ¥0

来店日:2022年3月28日

モアエッジ五反田の詳細情報

モアエッジ五反田
東京都品川区東五反田2-7-11 東都ビル202 (地図)
五反田駅4分 / 大崎広小路駅10分 / 大崎駅10分
五反田駅から徒歩4分