一つ一つの工程ごとに説明してくださって、今何やってくれてるんや〜と分かるのがとても良かったです!!
料金も変更なると、その場で金額を教えてくれてめっちゃ親切でした!
仕上がりも大満足でした(*´ ˘ `*)
また大西さんにお願いします♡
綺麗な形にして下さりありがとうございました( ¨̮ )💕
メイクを落とした後に眉尻がちょっとだけ左右差あるかな?って感じましたが、今までで1番痛みが少なく、施術後の赤みもありませんでした!
担当の方もとても優しい方でしたし、是非またお願いしたいです。
初めてのアイブロウワックスで不安でしたが分からないことがあったら都度聞いてください。と言ってくださってとても安心しました。
施術中も熱くないかとか痛くないかとか都度聞いて下さりとても丁寧だなと思いました。
また利用したいです。
【👣住道駅から徒歩3分👣】丁寧なカウンセリングから、お客様一人一人が一番輝くスタイルをご提案させて頂きます☺️他メニューとの組み合わせも可能なのでお気軽にご相談ください🫶
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
数あるページの中から当店をご覧いただき
有り難うございます!(ˊ˘ˋ*)💛✨
♡マークを押して頂き、お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりが可能です🌟
≪個室の極上YUMEシャンプー台あり!≫
至福のマッサージ技術と
繰り返すたびにうるおってまとまるカラーで
潤いのある美しい髪に☆✨
あなたに似合う絶妙なシルエットで
魅力を再発見しませんか?
コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております🙆🏻✨
◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*:。+◆+。・゚*
こんにちは!Rapport スタイリストの大西です✯*・
月、火はご予約お取りいただけません💦
ご予約リクエスト頂いた方には、営業日に予約状況を確認次第お返事させて頂いております!
ご予約お待ちしております💕
大阪府大東市赤井1-5 ラプラス住道 1階 (地図)
JR住道駅北口を出て そのまま直進し、橋を渡り左手に調剤薬局(サン薬局)がある建物の奥にRapportラポートがあります。