marl.所属・京橋駅スグ 及川達也の掲載

marl.所属・京橋駅スグ 及川達也のメニュー

marl.所属・京橋駅スグ 及川達也のフォト

marl.所属・京橋駅スグ 及川達也の口コミ

くるみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングやご提案をして頂き、分かりやすかったですし、勉強になりました(*ˊᵕˋ* )髪色も最後に可愛く巻いてくださったのも大満足です✨この髪で明日から過ごせると思うと幸せです。ありがとうございました🌸

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございました❗️
    お喜び頂けてとても嬉しいです😊
    夏に向けての先取りスタイル心機一転ですね✨
    また何かお悩みややってみたいスタイルなどいつでもご相談下さい!

返信日:2020年5月21日
  • 彩香さんの口コミ

カウンセリングや接客がとても丁寧でよかったです!ヘアカラーについても詳しく教えてくださりありがとうございました!また利用させて頂きます!(^^)

彩香様

先日はご来店ありがとうございました!
    初の黒染め落としでしたが喜んでいただけて嬉しいです!!今回はいつもより退色が早いと思いますので、またいつでもやってみたいデザインなどご相談して下さい。
    彩香様の次回ご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年4月10日
  • のりさんの口コミ

初めて行かせて頂いたお店でしたが、接客も施術もとても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
    カラーのお色も、色々アドバイスしてもらい、とても気に入ってます。シャンプーも気持ち良かったです(^^)
    また、寄せて頂きたいと思います。

のり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後、カラーの退色など気になるところはございませんか?
    些細なことでも構いませんので何かありましたら一度ご相談下さい。
    のり様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  及川 達也

返信日:2021年4月7日

marl.所属・京橋駅スグ 及川達也のアピールポイント

京橋駅片町口出てスグ❗️ THROWカラー、髪質改善ストレートパーマもおすすめ🔥大人気ベッドスパ🔥2回目以降もクーポン有✨ コロナ対策実施中❗️❗️

※お気に入りして頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズになりすので、よろしくお願いします✂️

※キャンセルなどの場合は他のお客様がご予約がお取りできないので、なるべくお早めにご連絡下さい。

お客様のBefore & after スナップを掲載しております。
ご参考にしてください✨

2回目のご来店はすべてのクーポン価格に+1100円になりますのでご安心してご来店下さい✂️

クーポン掲載上限数により2回目クーポン数が作れないので、メッセージにてお問い合わせ下さい

men'sも大歓迎!!!✂︎✂︎

平日受付時間 11:00〜20:00
土曜・祝日 受付時間 10:00〜19:00
日曜日 10:00〜18:00

※カラー、パーマは最終受付の30分前です。その他メニューや他のメニューとの組み合わせにより最終受付時間が異なります。

必ずお問い合わせ下さい。

※最終受付時間を過ぎたご予約をお取り頂いた場合、ご変更もしくはお断りさせて頂く場合がございます事をご理解願います。

instagramもしてます☆

marl.所属・京橋駅スグ 及川達也のプロフィール

お客様には出来る限り居心地良く過ごしていただく為に丁寧な接客を心がけております。

もちろん男性の方も大歓迎です!

是非お気に入り登録をよろしくお願い致します✨

皆様のご来店心よりお待ちしております。

カラー、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
流行りのカラーデザイン任せください♪
カラー、カット、外国人風ハイライト
スタイリスト

marl.の情報

marl.

大阪府大阪市都島区東野田町2-2-16ビラ六曜舎2階 (地図

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅

京橋駅 京阪片町口から徒歩スグ/鶴見緑地線 京橋駅 5番スグ

大阪市都島区
月 定休日
月曜日は定休日を頂いております。
Mastercard / Visa / JCB / その他

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧