当日ご予約大歓迎❗️イルミナ、アディクシー、スロウ導入店✨豊富なカラーメニュー❤️黒染め落としクーポン有✨リピートクーポンもあります❤️抜群の似合わせカラーデザインを提供✂️

2回目のご来店はすべてのクーポン価格に+1080円になりますのでご安心してご来店下さい✂️

クーポン掲載上限数により2回目クーポン数が作れないので、メッセージにてお問い合わせ下さい

✨2人組も大歓迎です✨
⭐︎お友達同士のご予約も受付中です⭐︎

※お気に入りして頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズになりすので、よろしくお願いします✂️

men'sも大歓迎!!!✂︎✂︎

平日受付時間 11:00〜20:00
土日祝 受付時間 10:00〜19:00

※カラー、パーマは最終受付の30分前です。その他メニューや他のメニューとのの組み合わせGamevice Controller for iPhoneより最終受付時間が異なります。

必ずお問い合わせ下さい。

※最終受付時間を過ぎたご予約をお取り頂いた場合、ご変更もしくはお断りさせて頂く場合がございます事をご理解願います。

instagramもしてます☆

marl.luxury
大阪府大阪市都島区東野田町1-2-1 (地図
京橋・都島
京橋・大阪城北詰
月 定休日
月曜日は定休日を頂いております。
尚、祝日月曜日はオープンしております。

• あゆ さんの口コミ

今までボブにすると、必ず外ハネして上手くいかなかったのですが、及川さんにカットして頂き、ブローだけで綺麗な内巻きが出来上がり本当に嬉しいです。
    周りの反応も良かったです。
    またカットして頂きたいです。

及川達也 からの返信

あゆ様

先日は数ある美容室の中からmarlへご来店して頂きありがとうございました!

その後も気になるところや、やりにくいところはございませんでしょうか?

些細なことでも是非一度ご相談下さい☆

日々のお手入れが少しでもやりやすくなるようにサポートさせて頂きます!

嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 及川 達也

返信日:2018年05月23日
  • にしむらかえで さんの口コミ

一回目は望み通りのいろを染めていただき痛んでいた髪の毛もツヤツヤにしてもらいすごく嬉しかったです!!

私情で染め直しをすることになり、染め直し後もすごく綺麗でいい色に染めていただきました!!

染めている時もお話ししてくださって、居心地がいい美容室でした!!

また行こうと思います!

京橋・都島で他におすすめの美容室・美容院情報