marl.所属・oikawatatsuya

いきなり予約大歓迎☆期間限定☆おすすめ文を書いて頂くと表記料金から更に…500円OFF✨

平日受付時間 11:00​〜​20:00
土日祝 受付時間 10:00​〜​19:00

カットカラーは最終受付時間の30分前までです。

instagramもしてます☆

★メニューは基本的にお安いお値段のメニューから順に掲載しております(その月のオススメクーポンが上段にございます)ので、是非下までご覧下さい!沢山ございます!

★2回目以降のご予約は専用申し込みからよろしくお願い致します。質問だけでも構いません!勿論キャンセルも可能ですので、お気軽にどうぞ。

★メニューにより、担当が替わる事がございますのでご了承ください

★お時間にご予約時間より遅れられたりされるとお待ち時間が施術でてしまう事がございます、事前にお電話かメッセージでご連絡ください。

★※ご連絡無しで30分以上たちますと次のお客様の施術に差し支えるので予約をキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

★当日予約も可能ですが、返信がしきれない場合がありますので、早めのご連絡をお待ちしております。
万が一返信ができていない場合はお手数ですがお電話ください

★当日予約可能。
クレジット払い可能。
その場合はメニューによって540円​〜​1080円だけ現金でのお支払いをお願いします。

★ご新規様限定。全てのクーポンは当店のご利用が初めての方のみとなっております

ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします!

marl. oikawatatsuya

はじめまして!美容室marl.スタイリストの及川です!

来ていただいたお客様には出来る限り居心地良く過ごしていただく為に丁寧な接客を心がけております(*^^*)

可愛いスタイル、お家で出来る巻き髪お伝えします(^^)

ナチュラルなゆるふわスタイルも得意なので是非よろしくお願い致します!

平日11時​〜​19時 土日祝日10時​〜​18時 月曜日定休日
大阪府大阪市都島区東野田町1-2-1
京橋・都島
京橋

• たあこ

2017年05月12日

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    すごく綺麗な色になって、シャンプーも
    気持ちよくて、大満足です
    またお願いします!

• na

2016年11月08日

とても丁寧な接客でした!
    髪についてのアドバイスもしっかり教えてくださり、
    仕上がりもよかったです(^^)

• 萩原志保

2016年10月06日

想像以上に素敵な色にしていただいて嬉しいです( ; ; )! 巻き方を丁寧に教えてくださいました!
    スタイリングもとても満足です!