丁寧にカウンセリングやご提案をして頂き、分かりやすかったですし、勉強になりました(*ˊᵕˋ* )髪色も最後に可愛く巻いてくださったのも大満足です✨この髪で明日から過ごせると思うと幸せです。ありがとうございました🌸
前回、5ヶ月ほど前に、ストレート&トリートメントをしてもらって、不自然なストレートにならなかったのと、長持ちしたので、今回もお願いしました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
湿気ですぐにモワモワする癖毛に悩んでいましたが、
施術を受けて、サラサラになり満足です!
これで雨の日も、気分良く出掛けられます。
長時間、ありがとうございました!
当日予約大歓迎!住道駅徒歩5分🚃黒染め落とし✨ブリーチカラー🎨髪質改善ストレートが大人気🔥🔥🔥
※お気に入りして頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズになりすので、よろしくお願いします✂️
※キャンセルなどの場合は他のお客様がご予約がお取りできないので、なるべくお早めにご連絡下さい。
men'sも大歓迎!!!✂︎✂︎
平日受付時間 10:00〜20:00
※メニューとの組み合わせにより最終受付時間が異なります。
必ずお問い合わせ下さい。
※最終受付時間を過ぎたご予約をお取り頂いた場合、ご変更もしくはお断りさせて頂く場合がございます事をご理解願います。
お客様には出来る限り居心地良く過ごしていただく為に丁寧な接客を心がけております。
もちろん男性の方も大歓迎です!
是非お気に入り登録をよろしくお願い致します✨
皆様のご来店心よりお待ちしております。
大阪府大東市浜町12-12 テナント1F (地図)
JR住道駅の北口(京阪百貨店側)の出口を出て頂き、二股の歩道橋の(右側)に進んで頂きますとアパマンショップさん、松屋さんが御座いますのでそのまま進んで頂きます。そうすると、住道交番が出てきますので交番を過ぎた4番目のビル1階にございます♪車道を挟み正面に焼肉の和民(焼肉屋)、馬渕教室さん(塾)が目安になります。分かりにくい場合は、気軽にご連絡ください♪【住道京阪百貨店前♪