とても良かったです!
要望通りの自然なカールまつ毛にして頂きました♡
ベッドがふかふかで施術中はずっと寝てしまいました〜(>o<)
どうもありがとうございました!
とても話しやすい方でした!
ソファーも座りごごちがよく、寝しまいました笑
マツパの仕上がりもとても満足です^ ^
親切で親しみやすい方でした!
希望通りにまつ毛が上がって嬉しいです^_^
施術台のソファーとブランケットがとても気持ちよく居心地がよかったです💖
3回目の利用になります。
本当に、マツエクのもちが良くて毎回仕上がりも綺麗でコスパ良すぎて、とっても気に入っています。
今後も、ぜひお願いし続けたいです~。
とっても丁寧に綺麗にしてもらいました!
施術中爆睡できるくらい、快適でした~。
安いのにクオリティ高くてとっても満足です。
また帰国したらお願いしますー!
初めてのマツエクでした!ちひろさんがとっても丁寧に接客してくださって感動しました!お部屋もふかふかソファーでリラックスできました。出来上がりも思った通り、、というか、、それ以上!の仕上がりでマツエクってこんなにすごいのか!と感動です。希望通りナチュラルな仕上がりでとっても幸せです。帰り道、光に当たってまつげが上がってるのが見えて気分も上がりました🥰立地もすごくいいのでまたお願いできたらこちらにこようと思います🌼施術後のレモンティーも美味しかった!本当にありがとうございました!
カールや長さなど丁寧に説明して頂き、仕上がりも良かったです☺︎チクチクもせず寝てしまいました。(笑)ありがとうございました!またお願いしたいと思います★
マツエクのデザイン(カールの強さ)を色々悩んでいました。相談した結果、目頭、中央、目尻それぞれ細かくご提案くださり、とても満足する仕上がりにしてくださいました!また機会があれば是非と思います!
いつも仕上がりを確認してくれて、施術も1時間以内で素早く丁寧にやってくれてとても満足です☺︎
またよろしくお願いします!
久々のマツエクでしたが、最初にしっかりイメージを確認して下さり、(特に長さ確認は、実際当てて頂いて良かったです!)仕上がりも大満足でした!
目元ですが、痛み等も全くなく、寝てしまった位です。
また、伺います‼️
よろしくお願い致します。
とても丁寧に説明して下さり、お優しい方でした 🥰 またぜひよろしくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。
要望に応えていただきありがとうございました!
満足してます。
はなしをきいてくれて、ありがとうございました!希望通りに施術いただけて感謝です!!!!
説明もとても丁寧にして下さり
満足しました^^ありがとうございます!
とてもリラックスできて仕上がりにはとても満足しています。カウンセリングもしてくれ可愛いデザインにしてもらえました。グルーもしみなくとても良かったです。ありがとうございました!
とても満足です!ありがとうございました😊
とても親切で、丁寧に教えてくれました。
また行きたいですありがとうございます!
本日はありがとうございました
丁寧な施術、綺麗な仕上がりで満足です
あまりにもリラックスして寝てしまいました
またよろしくお願いします
何度もマツエクをつけてますが、仕上がりが今までで一番良かったです!
お店の雰囲気も落ち着いていますし、担当してくれた方もとても優しくて安心しました。またよろしくお願いします!!