Chic ちひろ /押上の掲載
Chic ちひろ /押上のプロフィール画像
押上 美容室 Chicオシアゲ ビヨウシツ シックChic ちひろ /押上

4.3
押上駅1分 / とうきょうスカイツリー駅5分 / 曳舟駅7分

Chic ちひろ /押上の口コミ

4.3

4.5

4.1

4.2

• ちいさんのプロフィール画像

ちいさんさんの口コミ

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました😊 癒しの時間でしたー✨

プレミアムミンク 両目100本 ¥4,500

来店日:2022年6月18日来店回数:3
  • ちいさんのプロフィール画像

ちいさんさんの口コミ

丁寧に素早く施術いただきありがとうございました。 色々とお気遣いいただき感動しました。 またよろしくお願いいたします。

プレミアムミンク 両目80本 ¥3,500

来店日:2022年5月25日来店回数:3

Chic ちひろ /押上さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです! ご要望ありましたら何でもお聞かせくださいね! またお会いできる日を楽しみにしています! Chic【シック】宇都宮

返信日:2022年6月1日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2022年5月24日

Chic ちひろ /押上さんからの返信

先日はモデルでご来店頂き誠に有難うございました! ご満足して頂けたようで嬉しいです! また機会がありましたらお願い致します! Chic【シック】宇都宮

返信日:2022年6月1日
  • わきこのプロフィール画像

わきこさんの口コミ

要望通りの自然なカールまつ毛にして頂きました♡ ベッドがふかふかで施術中はずっと寝てしまいました〜(>o<) どうもありがとうございました!

来店日:2021年2月4日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

とても話しやすい方でした! ソファーも座りごごちがよく、寝しまいました笑 マツパの仕上がりもとても満足です^ ^ ありがとうございました。

来店日:2021年2月1日
  • けいけいのプロフィール画像

けいけいさんの口コミ

親切で親しみやすい方でした! 希望通りにまつ毛が上がって嬉しいです^_^ 施術台のソファーとブランケットがとても気持ちよく居心地がよかったです💖

来店日:2020年8月30日
  • さんろーらんのプロフィール画像

さんろーらんさんの口コミ

3回目の利用になります。 本当に、マツエクのもちが良くて毎回仕上がりも綺麗でコスパ良すぎて、とっても気に入っています。 今後も、ぜひお願いし続けたいです~。

大人気フラットラッシュ 両目80本 ¥4,500

来店日:2020年3月26日来店回数:3
  • さんろーらんのプロフィール画像

さんろーらんさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗にしてもらいました! 施術中爆睡できるくらい、快適でした~。 安いのにクオリティ高くてとっても満足です。 また帰国したらお願いしますー!

大人気フラットラッシュ 両目80本 ¥4,500

来店日:2020年3月1日来店回数:3
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

初めてのマツエクでした!ちひろさんがとっても丁寧に接客してくださって感動しました!お部屋もふかふかソファーでリラックスできました。出来上がりも思った通り、、というか、、それ以上!の仕上がりでマツエクってこんなにすごいのか!と感動です。希望通りナチュラルな仕上がりでとっても幸せです。帰り道、光に当たってまつげが上がってるのが見えて気分も上がりました🥰立地もすごくいいのでまたお願いできたらこちらにこようと思います🌼施術後のレモンティーも美味しかった!本当にありがとうございました!

プレミアムミンク 両目80本 ¥3,500

来店日:2019年12月10日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

カールや長さなど丁寧に説明して頂き、仕上がりも良かったです☺︎チクチクもせず寝てしまいました。(笑)ありがとうございました!またお願いしたいと思います★

最高級プレミアムセーブル 両目120本 ¥5,500

来店日:2019年8月23日来店回数:2
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

マツエクのデザイン(カールの強さ)を色々悩んでいました。相談した結果、目頭、中央、目尻それぞれ細かくご提案くださり、とても満足する仕上がりにしてくださいました!また機会があれば是非と思います!

最高級プレミアムセーブル つけ放題 ¥6,500

来店日:2019年8月19日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

いつも仕上がりを確認してくれて、施術も1時間以内で素早く丁寧にやってくれてとても満足です☺︎ またよろしくお願いします!

最高級プレミアムセーブル 両目80本 ¥3,500

来店日:2019年8月5日来店回数:3
  • 沙和のプロフィール画像

沙和さんの口コミ

久々のマツエクでしたが、最初にしっかりイメージを確認して下さり、(特に長さ確認は、実際当てて頂いて良かったです!)仕上がりも大満足でした! 目元ですが、痛み等も全くなく、寝てしまった位です。 また、伺います‼️ よろしくお願い致します。

最高級プレミアムセーブル 両目120本 ¥5,500

来店日:2019年7月2日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、お優しい方でした 🥰 またぜひよろしくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。

プレミアムミンク 両目80本 ¥3,000

来店日:2019年6月29日来店回数:2
  • 0108のプロフィール画像

0108さんの口コミ

要望に応えていただきありがとうございました! 満足してます。

プレミアムミンク つけ放題 ¥6,000

来店日:2019年6月15日来店回数:2
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

はなしをきいてくれて、ありがとうございました!希望通りに施術いただけて感謝です!!!!

プレミアムミンク 両目100本 ¥4,000

来店日:2019年4月26日

Chic ちひろ /押上さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ご希望通りに添える事ができて良かったです! 何かありましたらなんでもおっしゃって下さい(^ ^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月30日
  • 彩奈のプロフィール画像

彩奈さんの口コミ

説明もとても丁寧にして下さり 満足しました^^ありがとうございます!

最高級プレミアムセーブル 両目100本【平日限定】3/28まで ¥2,500

来店日:2019年3月27日

Chic ちひろ /押上さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて本当に嬉しく思います! また何かあればいつでもお待ちしております^_^

返信日:2019年4月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもリラックスできて仕上がりにはとても満足しています。カウンセリングもしてくれ可愛いデザインにしてもらえました。グルーもしみなくとても良かったです。ありがとうございました!

最高級プレミアムセーブル つけ放題【平日限定】3/28まで ¥3,500

来店日:2019年3月25日

Chic ちひろ /押上さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とてもお似合いのデザインでした^_^ 国産のグルーを使用しているのでしみないと定評があります!またいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年4月5日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました😊

大人気フラットラッシュ つけ放題【平日限定】 ¥4,000

来店日:2019年3月20日

Chic ちひろ /押上さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて本当に嬉しいです! またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月21日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とても親切で、丁寧に教えてくれました。 また行きたいですありがとうございます!

最高級プレミアムセーブル 両目100本【平日限定】 ¥2,500

来店日:2019年3月18日

Chic ちひろ /押上さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とんでもないです!なんでも聞いてくださいね! マツエクとってもお似合いでした!! またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月19日

押上 美容室 Chicの詳細情報

東京都墨田区押上1丁目12-6 あすかマンション1F (地図)
押上駅