- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

中村 由梨の口コミ

liさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで若干緊張しておりましたが、接客も距離が近すぎず遠すぎずでとてもリラックスできました。 パーマはしっかりめの依頼でしたが、私のまつげはなかなか上がりにくいのか、ナチュラルめな印象に仕上がったので、回数を重ねて様子見をしたいと思います! 個室で対応も落ち着いており、とてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
来店日:2021年3月13日来店回数:5回
中村 由梨さんからの返信
li様本日はありがとうございました! 始め説明させてもらってたように初めてだったので少しナチュラルなしあがりでした😔 次回はまた少し方法変えて、今回より上がりやすいようにさせて頂くこともできます🎶 リラックスしていただけて良かったです!またお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2021年3月13日
Mayuさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! 毎度毎度丁寧で満足のいくマツエクをしていただきありがたいです。 マツエクの持ちに悩んでいたのですがすっかり解消されました!! また足を運ばせて頂きます!ありがとうございました!!
来店日:2021年3月11日来店回数:10回
中村 由梨さんからの返信
茉優様先日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! こちらの都合にも合わせていただきありがとうございました! 持ちがよくなったとお聞きした時はとても嬉しかったです😊またお待ちしてます♫ありがとうございます!
返信日:2021年3月18日
Sさんの口コミ
約2ヶ月ぶりでしたが、今回もありがとうございました〜! 毎回綺麗につけていただけてとても感謝してます⸜( •⌄• )⸝ 久しぶりにつけてもらえて生き返った感覚がしました😂 今月末か来月頭に時間が合えば伺う予定なのでまたよろしくお願いします〜!
来店日:2021年3月6日来店回数:5回
中村 由梨さんからの返信
S様先日はありがとうございました😊 まつげ生き返ってよかったです☺️ 仕上がり見てもらったときに喜んでもらえたので私もとてもうれしかったです♫ お仕事お忙しくなると思いますがまたお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2021年3月9日
夏実さんの口コミ
初めてまつ毛パーマして頂きましたが、とっても満足のいく仕上がりでした☺️ 次回もお願いします。
来店日:2021年2月28日来店回数:4回
中村 由梨さんからの返信
夏実様先日はありがとうございました! とても綺麗なまつ毛でしっかり上がったので 目元の印象とても素敵でした♫ またよろしくお願いします!お待ちしております!
返信日:2021年3月1日
歩実さんの口コミ
初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、色々と丁寧に教えて下さり、自分のまつ毛にあった施術をしていただけました! また、仕上がりもとても綺麗で満足です♡ またぜひお願いしたいです☺︎
来店日:2021年2月27日来店回数:2回
中村 由梨さんからの返信
歩実様先日はありがとうございました! 初めてのまつげパーマ、とても綺麗に 仕上がってよかったです! 様子見て、次回どんな感じに仕上げるか また考えましょう♫ またお待ちしております😊
返信日:2021年3月1日
さきさんの口コミ
施術中もとても静かでくつろげるソファーで 音楽も流してくれリラックスできました。 仕上がりもすごく上手で丁寧で 思い通りにしていただきました。 持ちが良くなる説明もしてくださり、今日から 頑張ってしてみようと思います。 ぜひまた来店したいと思います。 今日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年2月11日
中村 由梨さんからの返信
さき様先日はありがとうございました! 仕上がり見ていただいた時にとても褒めてもらえて、すごく嬉しかったです!ありがとうございます😊 少し手間ですが、乾かすことでまた持ち変わってくると思うのでぜひしてみてください! またお待ちしております!
返信日:2021年2月12日
Mayuさんの口コミ
2回目のお伺いでした。すごい綺麗な仕上がりで持ちもよく大満足です!!ありがとうございました!!
来店日:2021年2月11日来店回数:10回
中村 由梨さんからの返信
茉優様先日はありがとうございました! 前回持ちが普段あまり良くないとお聞きしてたので どうかなと思ってたんですけど、 褒めていただけてよかったです! またお待ちしております!ありがとうございました♪
返信日:2021年2月12日
kaoriさんの口コミ
2回目でした。 丁寧に仕上げてくれます。 違和感が全然なくて、絡まりもほとんどない。 これからもお願いします!
来店日:2021年2月7日来店回数:13回
中村 由梨さんからの返信
kaori様先日はありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです! 持ちが良くなるようにもっとわたしも頑張ります😊 こちらこそ、これからもよろしくお願いします! またお待ちしております!
返信日:2021年2月8日
めんさんの口コミ
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^ 居心地も良いのでいつもグーグー寝てしまってすみません 、、、笑笑 また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2021年2月4日来店回数:31回
中村 由梨さんからの返信
めん様先日はありがとうございました! いつもきていただいてありがとうございます! 褒めていただけて嬉しいです😊 ゆっくりして貰える空間になれてたらわたしも嬉しいです!また来月もお待ちしております🎶 ありがとうございました!
返信日:2021年2月5日
aiさんの口コミ
完全個室で、室内の温度も音楽の曲、音量がとても良かった‼︎^o^ 施術も最後までとても丁寧で痛みもしみりもしませんでした(o^^o) 4ヶ月前にも一度行かせて頂いたことも凄く覚えてて頂いてて嬉しかったです☺️ また宜しくお願いします^ ^
来店日:2021年1月23日来店回数:6回
中村 由梨さんからの返信
愛理様先日はありがとうございました😊 たくさん褒めていただけてとても嬉しいです! 今回もリラックスして受けていただけてよかったです♫ 右目しっかりつけさせてもらいました! またもちとか見て教えてください! またお待ちしております♫ありがとうございました!
返信日:2021年1月24日
なつみさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたがミニモでの対応も優しくしていただいて不安ない状態でできました! 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! またお願いします\♡/
来店日:2021年1月13日
中村 由梨さんからの返信
なつみ様本日はありがとうございました😊 初めてを任せていただけてうれしかったです! くるんっと綺麗に仕上げれて良かったです🎶 こちらこそまたよろしくお願いします😊
返信日:2021年1月13日
sさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。個室で落ち着ける空間でした。またお願いしたいです。
来店日:2021年1月9日
中村 由梨さんからの返信
s様先日はありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです! またエクステつける機会などがあればぜひお願いします😊
返信日:2021年1月13日
ゆいさんの口コミ
中村さんもお店の雰囲気も、親しみやすくて楽しく施術時間を過ごせました! マツパの完成度も大満足です💗
来店日:2021年1月7日
中村 由梨さんからの返信
ゆい様本日はありがとうございました😊 そう言っていただけてとても嬉しいです! 成人式前に綺麗にさせていただけて良かったです😊 またよかったらお願いします🎶
返信日:2021年1月7日
Waさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、いい時間を過ごせました! 個室でベットが気持ちよく、寝てしまうほど リラックスできました☺️ アイシャンプーやコーティングもして頂き 自まつげの状態なども教えてもらえて よかったです!ありがとうございました🙏🏼
来店日:2020年12月30日来店回数:2回
中村 由梨さんからの返信
Wa様先日はありがとうございました😊 リラックスして受けていただけて良かったです! 自まつ毛もしっかりされていてとても綺麗でした!! また良かったお待ちしております😊 ありがとうございました!🌟
返信日:2021年1月7日
snoopyさんの口コミ
初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてもらえました。また、出来上がりも満足してます。
来店日:2020年12月24日
中村 由梨さんからの返信
snoopy様本日はありがとうございました🌟 初めてのエクステ満足していただけて良かったです😊 慣れるまでお手入れ大変かと思いますが、 エクステ生活楽しんでください🎶 また良かったらお待ちしております😊
返信日:2020年12月24日
Sさんの口コミ
今月も綺麗につけていただいてありがとうございました! お話もしてくださって嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) また来月もよろしくお願いします!
来店日:2020年12月23日来店回数:5回
中村 由梨さんからの返信
S様先日はありがとうございました😊 丁寧にお手入れしていただいているので 今回も思ってるより持ちよくて嬉しかったです😊 また来月もたくさんお話しましょう🎶 明日楽しんできてください!いつもありがとうございます😊
返信日:2020年12月24日
めんさんの口コミ
3度目です^ ^いつも心地よくすぐ寝てしまいすみません💦いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします⭐︎
来店日:2020年12月15日来店回数:31回
中村 由梨さんからの返信
めん様先日はありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです🎶 モチも丁寧に扱ってもらってるので、 毎回良いので私も嬉しいです😊 また次回もお待ちしております!よろしくお願いします😊
返信日:2020年12月16日
ペコさんの口コミ
初めてのマツエクだったので、色々詳しく親切に教えて頂いてとても嬉しかったです。仕上がりも満足でしたし、施術後のケアの仕方も教わったので頑張って実践します‼︎ありがとうございました😊
来店日:2020年12月12日
中村 由梨さんからの返信
ペコ様本日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけて良かったです! とても似合われていて、羨ましかったです😊 初めはお手入れ大変だと思いますが、 これを機にマツエク気に入って貰えたら嬉しいです! 本日はありがとうございました!😊
返信日:2020年12月12日
咲奈さんの口コミ
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、リラックスして施術していただけました。仕上がりも満足です!ありがとうございます^ ^ またお願いしようと思います。
来店日:2020年12月11日
中村 由梨さんからの返信
咲奈様先日はありがとうございました!! リラックスしていただけてよかったです! すごい大人っぽい目元になられててとてもお似合いでした!また成人式前にさせて頂けたら嬉しいです😊 またよろしくお願いします!😊
返信日:2020年12月12日
あちゃんさんの口コミ
もちも良くて、リピしました。 個室なので周りも気にならず、施術中快適でした。 ありがとうございます。
来店日:2020年12月5日来店回数:2回
中村 由梨さんからの返信
あちゃん様先日はありがとうございました😊 2回目のご来店ありがとうございました! 快適と思っていただけて良かったです! またお待ちしております😊
返信日:2020年12月10日