急な変更にもすぐに対応してくださりありがとうございました🙇今まで行ったマツエクサロンの中で一番綺麗にしていただいてます⭐️これからもよろしくお願いします🙇♀️
お話も楽しくリラックスして施錠してもらえました。仕上がりも綺麗で気にいっています。
先日は娘がお世話になりました♪
とても優しくお話してくださり、安心して施術を受けることが出来たと娘が喜んでおりました!
また是非お願いいたします。
ありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ
今回で5回目?程の来店です。
中村さんはいつも丁寧であたたかい施術をしてくださいます。
話すテンポも心地良く、そして仕上がりも可愛くて思わずテンションが上がってしまいます。
お店選びで迷われている方に本当にお勧めしたいです。
また関西に帰ってきた際には必ず来店させていただきます!
いつもありがとうございます☺️
2回目の利用です!
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
いつもありがとうございます!
今回は、まつ毛カールしてもらってめっちゃかわいくて満足です!また行きますのでよろしくお願いします😊
初めてマツパをしたんですがめっちゃ可愛くなりました!
また、行きたいと思います!
私の目に似合うまつパを提案してくださいました!
理想通りだったし、明るく絡みやすい人柄でした!
満足です!!
初めて行きましたが担当の方めちゃくちゃ優しくて話しやすかったです!
次はマツパをしに行きたいと思います!
とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
お話も楽しかったです💓
またよろしくお願い致します🙇♀️
かわいく仕上げていただいてありがとうございました^^!
初めてのマツパでしたが、定期的に鏡見ちゃうくらい満足してます!
またよろしくお願いします😌💖
私のまつ毛が短かったのか、希望通りのまつ毛にならなかったのが残念です( ; ; )
今回もありがとうございました!
丁寧でスピーディーな施術と楽しい会話で安心できます。
またお願いします。
カウンセリングも施術も丁寧で居心地もとても良かったです。ありがとうございました。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!初めてがこちらで本当に良かったです🥰
またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術で中村さんもとても素敵な方です。
仕上がりもとても満足です!
一週間ほど前に来店させていただきました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りのまつ毛にしていただけました。お話もたくさんしていただき、楽しい時間でした!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
左右差が気になっていたのですがとても可愛く仕上げて頂けて、嬉しいです!
居心地が良くてつい眠ってしまいました💦!
ありがとうございました〜〜
1時間半前に予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました!私はおしゃべりしたいタイプなので施術中にお話できてとても楽しかったです^^春日野道よく行くのでまたお願いしたいと思っています💞
月に1度春日野道に行くのですが
たまたま見つけて予約させてもらいました✨
とても親切に対応していただき、やりにくい睫毛も丁寧にしていただきました😌
またお願いしたいです。ありがとうございました🍀
初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いしたいと思います🙇♀️