中田 大輝の掲載
中田 大輝のプロフィール画像

TJ天気予報1P 桑名店 ティジェイテンキヨホウイチページ クワナテン 中田 大輝

180
七和駅30分

中田 大輝のメニュー

中田 大輝のフォト

中田 大輝の口コミ

4.5

• ますちゃんさんの口コミ

★★★★★

遅くまで、ありがとうございました。
    白髪が気になっていたので、親身に相談に乗ってもらい、カラー染めでとてもイイ色になり、満足です!
    カットも丁寧に仕上げて頂きました。
    又、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 愛さんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

• jさんの口コミ

★★★★★

丁寧でカラーもカットも満足です!

中田 大輝のアピールポイント

すればするほど髪質が改善する、今話題の【ノンダメージストレート】で艶々で自然な仕上がりにします 一緒に理想の髪質を目指しませんか?

数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます!

以前は縮毛矯正をメインに扱うサロンで働いていました
培った技術と知識を当店自慢の【ノンダメージストレート】に生かし、艶々で自然な仕上がりにできるよう日々勉強しています

従来のしっかり伸ばしてしっかり持続する縮毛矯正と、すればするほど髪質が改善していく【ノンダメージストレート】の良いとこ取りをしたような仕上がりを是非体験してください

中田 大輝のプロフィール

こんにちは!

三重県の桑名市で美容師をしています

以前は縮毛矯正を主力で扱うサロンで働いていました

しっかり伸ばしてしっかり持続する縮毛矯正と、すればするほど髪質が改善していく【ノンダメージストレート】のいいとこどりをしたような仕上がりを是非体験してください

得意な施術
髪質改善トリートメント、マッシュヘア、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス

金 18:00-19:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
デビュー前のモデルさん探してます
スタイルや施術内容次第では確定後にお断りさせていただく可能性があるので、予約を入れる前にメッセージを頂けると幸いです
店舗の使用時間が限られるので19時以降要相談です

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります)

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります)

あり

桑名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TJ天気予報1P 桑名店付近の駅の美容室・美容院を探す