アドバイスが的確で自分のイメージ通りのマツエクができました。久々のマツエクで不安でしたが、ここにして良かったです!またよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカットしていただきました!
さっぱりしてすごく気に入りました
ありがとうございました(´∀`)
普段口コミをかくことはないのですが、すごく対応もよくデザインの相談もアドバイスもしていただけて通いたいなと思う方に接客、施術して頂けて大満足です!
一つ一つ丁寧に接客してくだるのでとても心地良かったです!ありがとうございます‼︎
そして何より技術が素晴らしく、理想のまつ毛に仕上がりました! また次もお願い致します!
とにかくカウンセリング力が的確で安心できました。
また、次の日にはポロポロと取れることなく技術も申し分ないです。
1週間は様子を見たいと思いますが、デザインも気に入りました。
とても可愛らしい方で優しく対応してくださりました。
仕上がりも満足しています。
私の扱い方が悪かったので無料でお直しさせていただきました。グルーを変更してつけてくださりました。仕上がりも満足しています。お忙しい中、ありがとうございました。
とっても丁寧にカウセンリングしていただき、仕上がりもすごく良かったです!
目の形に合わせてデザインを提案して下さったのでとても気に入ったデザインになりました🎀
シャンプーがとても上手で、気持ちよかったです。
気さくに話しかけていただき、お話も楽しかったです。
カットも丁寧に確認いただけました。サッパリして満足です。ありがとうございました!
またお願いします🤲
デザインも丁寧にカウンセリングしてくださり、
ふわっとしたイメージだったのですが
めちゃくちゃ綺麗にしてくださり感謝です!!
ほんとうに綺麗で可愛くて嬉しいです😭
ありがとうございます!!✨️
すごく丁寧に私に合うデザインを提案してくださってありがとうございました😊またお願いしたいです!!
丁寧にデザインのカウンセリングとアドバイスをして頂き、仕上がりも良くとても満足しました!
丁寧にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
ていな接客ではありましたが一週間ほどですぐ綺麗に撮れてしまいました。
施術中は痛みもまったくなく心地よく寝てしまうほどでした!
スピーディーで、お人柄も良く、大変満足です!また宜しくお願いします!本日はありがとうございました✨
満足のいく髪型にカットしていただきました!たくさんお話しできて楽しかったです。
話した通りのまつ毛のカール具合に仕上がって満足です。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました✨
とても綺麗にかけてくださり
テンションが上がります...🥹♡
先月引っ越しをした関係で
ずっと担当してくださっていた方のところに
通えなくなってしまい困っていたので、
素敵に仕上げてくださり嬉しいです😭
次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
好みのイメージ、ウェーブの形、目頭側のデザイン等、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。
丁寧なカウンセリングの上、満足した仕上がりになりました!
いつも頭が痛くなってしまうんですが、それを覚えてくださっているのか、施術前に声掛けしてくれ、施術中でも痛くなってきたと伝えると、すぐ柔らかいものを敷いて対応してくれます😌💕
デザインも迷ってると案をくれたりしてくれます!!モチもよくいつも可愛くして頂きありがとうございます!テンションもモチベも上がりまくりです🧏🏾♀️💖