三回ほど利用しましたが、盛れるしとにかく持ちがいいです!リピ確定です😌✨✨毎度ありがとうございます🥰
とっても綺麗に仕上げていただきました!
初めてこんな上がってすごく嬉しかったです🤭
また行かせていただきます!
細かい要望にも
的確に対応いただきました。
また次回もよろしくお願いします!
とてもかわいくしていただき満足です!
またよろしくお願いします!
配慮や会話スキルなど研修歴3年とは思えないくらい素晴らしかったですです。
パーマもイメージ通りになりとても嬉しかったです。
シャンプー、カット、アイロン、ドライヤー全て丁寧にして下さり、仕上がりも要望通り満足いくものになりました。
施術中の会話も楽しめて良かったです🍄マッシュル
とても丁寧な接客でかわいくしてもらいました✨
またよろしくお願いします!
このたびはありがとうございました🙇
髪型のカウンセリングからカット、シャンプーとセットまでとても丁寧に施術いただき、スッキリとした非常に満足のいく仕上がりとなりました。また、接客も丁寧でとてもよかったです!
めちゃくちゃ可愛いスタイリストさんです!
接客・施術ともに丁寧で、
お話ししててとても楽しい時間を過ごせました👍
息子がお世話になりました。
とても丁寧にやっていただき細かい要望にも応えていただきありがとうございました。
本人も緊張していましたがとても良かったようです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
ヘアアレンジをしてもらいました。とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
綺麗に付け足しして頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
イメージ通りに仕上げてもらえました!今までで一番お気に入りのカラーになりました☺️大満足です!
先日はありがとうございました!とても綺麗に染めていただき、トリートメントもすごく良かったです!髪の毛が生き返りました!ありがとうございました!!
理想なデザインにして頂きました!!また次回もお願いしたいと思います!!
初めてのミンクラッシュでしたがとても綺麗に着けて下さり大満足です。
バランスも良く気に入りました*^^*
また終わってからもまつ毛の状態やその後のケアの仕方なども教えて下さったので是非参考にさせていただきます。
可愛らしく丁寧な方でした*^^*
大満足しました!
とても優しくて、デザインを選ぶ時の説明はとても詳しいです。これからもお願いします
対応も丁寧、仕上がりも1時間程度でしてくださり、施術も大満足です💗ありがとうございました!
親切でとてもよかったです😭