廣瀬 ちよみの掲載

Ginessギネス廣瀬 ちよみ

味噌天神前駅15分 / 新水前寺駅10分 / 交通局前駅20分

廣瀬 ちよみのメニュー

廣瀬 ちよみの動画

廣瀬 ちよみの口コミ

• ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

今回レイヤーカットをしていただきました! 希望の写真を見せた所、仕上がりは写真通りで、大満足でした! 店員さんも優しく、落ち着いている方でゆっくりとできた為居心地が良かったです☺️

レイヤーカット✂︎ ¥1,100

来店日:2025年11月20日

廣瀬 ちよみさんからの返信

この度はご来店と嬉しいクチコミをいただき、とても嬉しく思います。 ご希望の仕上がりになれたとのこと、そして「居心地が良かった」「スタッフの対応が優しかった」とのお言葉、本当に励みになります。 また次回も、リラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。 季節に合わせたスタイルやケアのご提案もぜひさせてください。 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年11月28日
  • 咲樹のプロフィール画像

咲樹さんの口コミ

今日はありがとうございました! 今の髪色も満足ですし、より明るい髪色にしていくためにもまたお伺いさせていただきたいと思います😊

ワンカラー+トリートメント + 毛先カット ¥4,400

来店日:2025年11月20日

廣瀬 ちよみさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです。 これからさらに明るいカラーにしていくのも楽しみですね。 次回もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月20日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

元々の髪色に合わせて色を考えて下さり理想よりも可愛い色に仕上がって嬉しいです、ありがとうございました!!

ハイライト+オンカラー + トリートメント +毛先カット ¥6,600

来店日:2025年11月18日

廣瀬 ちよみさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!元々の髪色に合わせてカラーを考えるのはとても大事にしている部分なので、理想以上に可愛い仕上がりになったと聞いて本当に嬉しいです!! また次回もご希望に合ったカラーを提案させていただきますので、ぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年11月18日

廣瀬 ちよみのアピールポイント

(minimo 平日限定クーポン) 技術向上のため、「モデル」を募集中です!施術しっかりやらせていただきます🙇‍♂️よろしくお願い致します!!

最終受付は17時までとなっております ⚠️土祝は受け付けておりません 初めまして、アシスタントの廣瀬です。 私は多趣味で音楽、映画、アニメ、ゲーム、イラスト描くのが大好きです!

廣瀬 ちよみのプロフィール

初めまして! アシスタント2年目の廣瀬です☁️ よろしくお願いします!

得意な施術
音楽鑑賞(洋楽)、映画、アニメ、ゲーム
資格・役職
美容国家資格

Ginessの詳細情報

熊本県熊本市中央区菅原町7-20 (地図)
新水前寺駅から徒歩10分
新水前寺駅
月 定休日 火 定休日 水 13:00-18:00 木 13:00-18:00 金 13:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日は定休日 土日祝日は受付しておりませんのでご了承ください 当日予約は受け付けておりません。
PayPay / d払い / au PAY

Ginessのサロンスタッフ