NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青の掲載
NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青のプロフィール画像
NYNY イオンスタイル東淀川店ニューヨークニューヨーク イオンスタイルヒガシヨドガワテンNYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青

JR淡路駅9分 / 淡路駅13分 / 上新庄駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青の口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

こちらの希望、意見をしっかり聞いてくださり、それにそったアドバイスをして頂きました(*^^*) ありがとうございました!

【1日お一人様限定‼19時半からのみ】ヘアカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2022年5月27日

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

のん様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂けてよかったです! これからも日々、技術あげていきますので 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年5月31日
  • クルークにゃんのプロフィール画像

クルークにゃんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、仕上がりも大満足です!毛先がきれいに、なりました! ありがとうございました^_^

来店日:2022年5月26日来店回数:2

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

クルークにゃん様 先日はお忙しい中2回目のご来店ありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂けよかったです! これからも日々、技術あげていきますので 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年5月30日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました✨ パーマでの髪の乾かし方も説明して下さって、実践してみようと思います♪

【土曜日19時からのみ】カット&パーマ+トリートメントのモデル様募集中!! ¥2,000

来店日:2022年5月21日

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

理緒様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 昨日は長時間の施術ありがとうございました! 久しぶりのパーマを担当させて頂け嬉しく思います😊 ぜひ実践してみてください🙌🏻 これからも日々、技術あげていきますので 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年5月22日
  • はははのプロフィール画像

はははさんの口コミ

いつもはカラーをお願いしていましたが、今回、カットもしていただけることを知り、すぐにお願いしました。 安心して、お任せできます🎵

来店日:2022年5月20日来店回数:6

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

ははは様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 今回は初のカットでご来店ありがとうございました! やりにくいところがあればまたご来店頂いた際に感想お聞かせ頂けると幸いです🙇🏻‍♂️ これからも日々、技術あげていきますので 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年5月21日
  • タン。のプロフィール画像

タン。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はカットありがとうございました! 仕事の関係で30分遅く時間を変更してもらいありがとうございました。 でも遅くなってしまったせいか案内と実施中は必要最低限会話なく、ひたすら沈黙でした。怒っているのかな?人見知りなのか?とちょっと気を使ってしまいました😓 周りのお客さんは楽しく話してらっしゃったので羨ましかったです。 シャンプーの時に湯加減は大丈夫だったものの熱さを聞いて欲しかったなとちょっと思います💦

来店日:2022年5月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回2回目の来店でした! ほんとにほんとに可愛い色にしていただいてありがとうございます!接客もすごい丁寧で、前話したことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです^^ ぜひまたお願いしたいです!

【土曜日以外の19時半頃からのみ】ヘアカラー➕サラ艶トリートメント💫ミニモ特別価格 税込3000円💫 ¥3,000

来店日:2022年5月10日来店回数:2

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

ひな様 先日はお忙しい中2回目のご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 接客&仕上がり満足して頂けてよかったです! 僕もとても楽しく施術させて頂きました。 ありがとうございます😊 これからも日々、技術あげていきますので 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年5月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり 良い時間を過ごすことができました✨ またよろしくお願いします🍀

来店日:2022年4月26日

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

りさ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂けてよかったです! カラーもよろしくお願いします!! これからも日々、技術あげていきますので 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年4月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。 カットも思い通りに仕上げて頂きまして満足しています☺︎ また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月25日

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

アラバマ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂けてよかったです! こちらこそ是非またよろしくお願い致します😄 これからも日々、技術あげていきますので 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年4月28日
  • Neのプロフィール画像

Neさんの口コミ

今回もありがとうございました! すごく綺麗に仕上げていただき、鏡を見るたび幸せな気持ちになります☺️ 施術技術はもちろんですが、前回お話した内容を覚えていてくださったり、お声がけがずっと丁寧なところでしたり、 そういった優しい気配りができることとても素敵だと思います✨ またよろしくおねがいします🌿

来店日:2022年4月21日来店回数:4

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

N様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 今回もありがたい口コミ頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂けてよかったです! 今回も楽しく施術させて頂きありがとうございました♪ 久しぶりの暗髪楽しんでくださいね😊 これからも日々、技術あげていきますので、 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️ エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年4月25日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂けて嬉しかったです✨ ありがとうございました☺️

来店日:2022年4月20日

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

ゆな様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂けてよかったです☺︎ 楽しく施術させて頂きこちらこそありがとうございました! これからも日々、技術あげていきますので、 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年4月23日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な接客をして頂きました! 髪色の相談も細かくして下さり理想の髪色になれたので大満足です☺︎ 有難うございました!

【土曜日意外の19時からのみ】1ブリーチ+カラー+トリートメント 税込4000円 ¥4,000

来店日:2022年4月13日

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

志穂 様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり大満足して頂けてよかったです☺︎ 楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂きありがとうございました! オススメ頂いた韓ドラもチェックしておきますね👀 これからも日々、技術あげていきますので、 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年4月15日
  • クルークにゃんのプロフィール画像

クルークにゃんさんの口コミ

シャンプーとても上手でした。大変きれいに仕上げてもらい、大満足です。対応も、丁寧で落ち着いて過ごせました。また、ぜひよろしくお願いします。

来店日:2022年3月31日来店回数:2

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

クルークにゃん様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ シャンプー・仕上がり満足して頂けてよかったです☺︎ 綺麗に伸ばしていくお手伝いさせて頂けると光栄です! こちらこそまたよろしお願い致します! これからも技術あげていきますので、 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年4月1日
  • はははのプロフィール画像

はははさんの口コミ

毎回、しっかりカウンセリングした後、とっても綺麗な色に仕上げて下さいます。

来店日:2022年3月29日来店回数:6

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

ははは様 先日はお忙しい中3回目のご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂けてよかったです☺︎ 今回はいつもより少し暗めでカラーさせて頂きましたが 暗めカラーの雰囲気も素敵でした♪ これからも技術あげてお待ちしております。 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年4月1日
  • 安那のプロフィール画像

安那さんの口コミ

お疲れの所、ご丁寧にご対応承りとても感謝致しております。 此方側の意見等も確りお答下さり又アドバイス等も的確に仰って下さり本当にデビューされます事を楽しみに致しております。 安心してお任せ出来ました。 遅く迄、有難う御座いました! 一日もお早いデビューを願っておりますので頑張って下さい。 有難う御座いました。

来店日:2022年2月18日

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

安那様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂けてよかったです☺︎ 僕も楽しく施術させて頂きありがとうございました! これからも技術あげてお待ちしております。 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年2月20日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

今回希望通りの髪型にして頂き、シャンプーからセットまで全てして貰えて出来上がりにもとても満足しています。 毎回確認してくれて安心できますし、技術共にお任せできました。マスクをしていると引っかかったり切り難いと思いますがそんな事は1度もなくとても丁寧に最後まで仕上げてくれた素敵なスタイリストさんです。ありがとうございました。

来店日:2022年2月7日

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

ともこ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂けてよかったです☺︎ こちらこそありがとうございました!! リラックスして頂けたようで良かったです☺ 少しお待たせしてしまうお時間ができてしまいすみませんでした。 これから育児頑張ってくださいね👶🏻 これからも技術あげてお待ちしております。 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年2月9日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

ヘアカラーに大満足です!素敵なシルバーカラーになりました(*^◯^*) 接客も丁寧で良かったです。

【men'sメニュー】1ブリーチ+オンカラー+艶トリートメント19:00からのご案内です! ¥4,000

来店日:2022年1月24日

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

孝行様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ お色の仕上がり満足して頂きよかったです☺︎ こちらこそありがとうございました!! リラックスして頂けたようで良かったです^_^ これからも技術あげてお待ちしております。 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年1月25日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき大満足です!ボリュームの出る乾かし方も教えていただき、早速実践しています♪ありがとうございました。

【1日お一人様限定‼19時30分】ヘアカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2022年1月18日

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

momo様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂きよかったです☺︎ こちらこそありがとうございました!! リラックスして頂けたようで良かったです☺ これからも技術あげてお待ちしております。 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年1月21日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

こちらの要望にあわせてドライカットしてくださいました。アドバイスどおりに家で髪を乾かしたら完璧に再現できたので大満足。前髪もいい感じです。広い空間で穏やかな雰囲気でカットいただき安心しました。またカットしてください。

来店日:2022年1月12日

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

みかん様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂きよかったです☺︎ こちらこそありがとうございました!! リラックスして頂けたようで良かったです☺ これからも技術あげてお待ちしております。 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川瑠青

返信日:2022年1月18日
  • Neのプロフィール画像

Neさんの口コミ

最初から最後までずっと丁寧に接してくださり、 とても居心地良く過ごすことができました☺️ カラーについても私の雑破なイメージをしっかり汲み取ってくださり、いくつか提案してくださった上でとても綺麗に仕上げてくださいました✨ シャンプー、トリートメントも上手で気持ち良すぎて終始癒し空間でした🥲✨ この度はありがとうございました!また是非お願いしたいです☺️

ヘアカラー➕サラ艶トリートメント💫ミニモ特別価格 税込3000円💫19:30頃からのご案内になります。 ¥3,000

来店日:2021年12月16日来店回数:4

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

N様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂きよかったです☺︎ こちらこそありがとうございました! リラックスして頂けたようで良かったです🙇🏻‍♂️ 普段から髪のケアをしっかりして頂けてるおかげでこちらも施術がやりやすかったです♪ ロングで大変かと思いますがこれからも頑張って下さいね😌 これからも技術あげてお待ちしております。 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川瑠青

返信日:2021年12月17日
  • おみゆのプロフィール画像

おみゆさんの口コミ

最後までとても丁寧にカットして下さりました。 サラサラな髪にもなって嬉しいです。 この度はありがとうございました!

【1日お一人様限定‼️】ヘアカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年12月15日来店回数:2

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信

おみゆ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミも頂きありがとうございます☆ 仕上がり満足して頂きよかったです☺︎ こちらこそありがとうございました! 満足して頂けて良かったです♪ 髪のケアこれからも頑張ってくださいね! これからも技術あげてお待ちしております。 気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川瑠青

返信日:2021年12月17日

NYNY イオンスタイル東淀川店の詳細情報

• NYNY イオンスタイル東淀川店の内観・外観1
  • NYNY イオンスタイル東淀川店の内観・外観2
  • NYNY イオンスタイル東淀川店の内観・外観3
大阪府大阪市東淀川区豊新2-12-3 イオンスタイル東淀川店2F (地図)
JR淡路駅9分 / 淡路駅13分 / 上新庄駅13分
JR「淡路駅」徒歩9分、阪急京都線「上新庄駅」「淡路駅」より徒歩約13分イオンスタイル東淀川店の店内2階に店舗があります。
下新庄駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC