NYNY イオンスタイル東淀川店ニューヨークニューヨーク イオンスタイルヒガシヨドガワテンNYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青
JR淡路駅9分 / 淡路駅13分 / 上新庄駅13分

NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青の口コミ

🌷さんの口コミ
とても素敵な色に仕上げていただきましたありがとうございました☺︎
来店日:2019年12月11日
ゆみさんの口コミ
先日は、ありがとうございました。髪も艶々になりまとまりますくなりました。
来店日:2019年5月5日
とても優しい応対で、ヘアマニキュアも艶が出て 綺麗になりました。 ヘッドスパも弱くもなく強すぎでもなく 適度に強くていい力加減で、気持ちよかったです。 有難うございました。
来店日:2019年5月3日来店回数:2回
NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信
みさ様。 昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! ありがたい口コミもありがとうございます☆ みさ様 に満足して頂けてよかったです☺︎ またいつでも気軽にご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。 エーゲの海 石川 瑠青
返信日:2019年5月4日
孝子さんの口コミ
丁寧な接客をして頂き、大変満足しております。 ボサボサだった髪も、ツルツル、サラサラで 嬉しさで顔がにやけてしまいました。 またヨロシクお願いいたします。
来店日:2018年10月17日
NYNY☃️上新庄 ❄️石川瑠青さんからの返信
南井さま。 本日は初めてのご来店ありがとうございました🙇♂️ そして、ありがたい口コミありがとうございます! 南井さまに満足して頂けてよかったです🌟 まだありませんが縮毛強制などの他のメニューを出した際にもお気軽にお越しくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。 エーゲの海lady's 石川 瑠青
返信日:2018年10月17日
NYNY イオンスタイル東淀川店の詳細情報
大阪府大阪市東淀川区豊新2-12-3 イオンスタイル東淀川店2F (地図)
JR淡路駅9分 / 淡路駅13分 / 上新庄駅13分
JR「淡路駅」徒歩9分、阪急京都線「上新庄駅」「淡路駅」より徒歩約13分イオンスタイル東淀川店の店内2階に店舗があります。