4.5男性 / 20代後半
当日の急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
今までのパーマのなかでもダントツで仕上がりが気に入っています😊
またよろしくお願いします!!
とても丁寧に対応していただきました!
カウンセリングから仕上げまでお話も弾み、とても楽しい時間でした♪
もちろんスタイルも大満足です!!
セットの仕方やスタイリング剤など、髪質に合わせて提案していただけて嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!☺️
できないならできないと言ってほしかったです。
是非また利用したいとおもいます!
接客などご丁寧にありがとうございました〜😆
とても対応が良く思い通りの髪にしてもらいました。
他の方の対応もすごく良かったです。
丁寧な説明と接客でカラーも染まりづらい髪質なのに綺麗に染まりました。ありがとうございました。
丁寧ですし、話しやすくてとてもよかったです!またお願いしたいです(*^ω^*)
優しく丁寧にやっていただいてありがとうございました!
頑張ってください!
ご連絡も丁寧で、接客もとても素敵な方でした!無料でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。私自身おしゃべりが苦手なので寡黙な感じありがたかったです!
スピーディーで対応も良く助かりました。
友人から雰囲気かわったねいいね!と言われるようになりました!
毎日髪を見る・触るのが嬉しいです!
とても気に入りました。
最後まで丁寧にしていただきました。お金を払わずお店を出るのが申し訳ないくらい満足のいくカットでした。強いて言うなら、私は外ハネをすることが多く、表面の段差は控えめの方好みだったので、そこを一度聞いてもらいたかったです。(私が内巻きのモデルの写真を見せたのが良くなかったのですが💧)
希望のスタイル+似合わせカットをしてくださいました。
親切かつ丁寧な対応で久しぶりに髪を切りましたがスッキリしました!ありがとうございます✨
予約時間より遅めでスタートしましたが、お店の混雑状況でスタート時間が変わること事前にお知らせ頂いておりましたので、安心できました。
勉強の為でしたので、黙々とカットをして頂きました。
希望仕上がりの画像は事前に送信しておりましたが、カットの前には分け目をどうするかなどを聞いて頂けると、更に良いかと思います。画像と全く同じ仕上がりも素晴らしいのですが、画像とその方の希望を意見として取り入れたり方が、コミュニケィションもうまれますし、納得出来る仕上がりに近づいていくと思います。
初めての場所でしたので、次に何をされるのか分からない部分も多かったので、もう少し小まめに声かけがあると良いと思います。
一生懸命勉強しようとする姿勢が伝わってきましたので、今後も応援したい気持ちになりました。
機会がありましたら、またお願い致します。
初めてハイライト入れてもらったのですが、違和感なく仕上って満足です!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!
髪型気に入ってます。
どうもありがとうございました。
どのような髪型がいいか助言をもらい、素晴らしい髪型にして頂きました!
セットまでは良かったけど家帰ってから髪の毛乾かしたら左右で髪の長さが違う。
あと、刈り上げてとは言ったけどキノコヘアーにしてほしいとは言ってない。
もみあげも整ってないし。
大満足の色に仕上げていただきました!また行きたいと思います😊