hair resort Ai所属・桑原啓輔の掲載

桑原啓輔

北千住駅 上野 御徒町 浅草 田原町

すぎこさんの口コミ

前日予約でカラーとトリートメントを施術して頂きました。仕事の都合上、予約時間の調整を夜遅くから朝にかけて何度もしてしまったにも関わらず丁寧な対応で本当に有難かったです!!
    施術も何から何まで気配りと丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました!!カラーもとっても素敵に仕上げてもらぃトリートメントのお陰でツヤツヤ✨
    シャンプーは気持ち良すぎてウトウトしてしまぃました!!
    人柄も素晴らしく、また絶対に施術して頂きたいと思います!!

先日はありがとうございました!7月から高田馬場店移動になってしまったので、娘様の施術できなくて申し訳ないです(><)またよろしくお願いします!

返信日:2018年7月11日
  • まささんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    今までのパーマのなかでもダントツで仕上がりが気に入っています😊
    またよろしくお願いします!!

• やんりさんの口コミ

ご連絡も丁寧で、接客もとても素敵な方でした!無料でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。私自身おしゃべりが苦手なので寡黙な感じありがたかったです!

北千住駅電大口徒歩3分🎃10月限定🎃⭕️本日空きございます⭕️メンズカットクーポン2200円すぐ予約⭕️men's限定✂︎メンズパーマ得意です!⚠️モデルは当日すぐ予約不可です⚠️✨

リピート率No.1の大人気サロン💛すぐ予約OK🌟北千住東口3分✨【全席iPad完備】✨TOKIOトリートメント🧡平日夜10時まで営業✨メンズ大歓迎🌟

まずはお気に入り❤️登録お願いします🤲

ご覧いただきありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✃
北千住駅電大口徒歩3分!

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
スタイリストデビューに向けて
レディースカットモデル無料で募集しております。
ミディアム、ショートスタイル 3センチ以上切らせていただける方限定です。
メニューをご覧いただきご相談ください。
時間は平日 10-15 21時
土日 19時30分〜
メンズのお客様を入客している場合がございます。
モデル希望の方は時間調整のご連絡をさせていただきますので、
ご了承のほどよろしくお願いいたします。
モデルは1日お一人様限定です。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
今月キャンペーンのパーマ、ポイントで部分的なボリュームアップ朝のセットの時短✨前髪を上げたいアイロンいらずの楽なセットできます!是非ご相談ください🤗

.。 ______________________________ 。.

👑🧡業界No. 1tokioトリートメント🧡👑

✨髪質強度回復率がすごい!✨

髪の毛のダメージは顔、肌の5倍のダメージを
受けています😞💦

頭皮がダメージを受けてしまうと、
これから生えてくる髪の毛に悪影響😭😭😭

トリートメントで健康的な髪の毛に、、!!!!

美容室で扱ってる平均的な回復率が105%、、、

tokioなら、特許技術の✨『インカラミ』✨
驚異の140%の回復率があります。
これが業界屈指の最強トリートメントの実力です!!

◎ ノーベル化学賞を受賞した成分である
《フラーレン》が配合!!🌟🌟
フラーレンとは、老化の原因である
活性酵素を抑える働きがビタミンCの《172倍》もあり
美容皮膚科で使われています。髪の毛も皮膚と同じで
酸化してしまうので、抗酸化作用の強いフローランでハリやコシをキープ🔥🔥

こんな方にオススメ!!

◎毛先がまとまらない
◎毛先がぶちぶち切れる
◎毛先がパサついて硬い
◎根本にボリュームがほしい
◎毛がやせてきた
◎パーマをかけてパサつく
◎カラーの色もちが悪い

ひとつでも当てはまった方、
ぜひ!!tokioトリートメントを
一度お店で試してみてください!!!💜

✨✨最新ダメージレスカラー✨✨

《Rカラー》

・カラーしたいけどダメージが気になる…
・カラーの色もちが悪い…
・毛先がパサパサしてまとまらないけど髪は切りたくない!

そんなお悩みを抱えたオシャレ女子必見の最新カラーです!

・94%ダメージカットの内部補修トリートメントカラーなので、傷みません!
・髪のダメージを修復しながらのカラーなので色もちが良くなります!
・保湿効果バツグンなので毛先もしっとりまとまり◎

👑💗選ばれたサロンしか取り扱い出来ない
最高級のトリートメント💗👑

🌟《KERASTASEトリートメント》🌟

髪の悩みに応じて内部から集中ケアできる優れもの ◡̈♥︎

*ミストタイプ、税込3240円。
髪の悩みに応じて内部から補修するものです!

*ミスト&マスクタイプ 税込 4320円。←おすすめ☺️🌟
髪を内部から補修し、上からコーティング!!

全国の美容院で
わずか、10%しか取り扱ってない
✨《最高級》✨のトリートメント🥰

北千住店にて、予約募集します。

minimo限定で料金を最大60%OFF🌟
当店をより多くの方に知って頂きたく、minimoに掲載させて頂きました。

その為、ご新規様専用の【特別価格】でのご案内をさせて頂きます💖

すぐ予約大歓迎✨クーポンの併用も可能です⭐️

モデルではなくお客様としての施術となります。
カウンセリングから仕上げまで、責任を持って担当させて頂きます!

・カットは髪質や骨格に合わせて、お客様のご要望を取り入れつつ、またトレンドを駆使してカットしていきます✨

・カラーは柔らかい色味の出るイルミナカラーや、髪のダメージを95%カットしてくれるRカラー、Rブリーチを導入しております。お客様のお悩みに合わせてカラーしていきます✨

⚠️注意事項を必ずご確認の上ご予約お願い致します⚠️

お客様のご来店心よりお待ちしております🌷

スタイリスト希望の方は先に言っていただくと助かります!ロングの場合時間がかかってしまう場合がございます時間に余裕を持っていただいてご予約お願いします。

メンズにも人気のサロン明るく楽しい笑顔になれるサロンです!ご予約お待ちしております!

スタイリストカットは2160円
リタッチは2700フルカラーはプラス2160円
プラスブロー代で5940円です!

限定カラートリートメントはモデルでご案内です一日お一人様限定です!

空き枠はスタイリストカット、カラー等の空きになりますので要確認でお願いします。メニューのメンズカット
モデルカラーモデルは、自分が入らせていただきます。
⚠️メンズ限定スタイリスト⚠️になりますので、レディースはカラーモデルだけです。

詳細等お問い合わせください。 またご予約の前後は余裕を持っての予約をお願いします。

東京都足立区千住旭町11-7北千住第二平野ビル (地図

北千住駅 上野 御徒町 浅草 田原町
足立区

足立区で他におすすめの美容室・美容院情報