髪質改善 カラーJILLの掲載

北千住駅5分 / 小菅駅30分 / 千住大橋駅20分

髪質改善 カラーJILLの口コミ

• マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

大満足の色に仕上げていただきました!また行きたいと思います😊

2月限定✂︎トリートメント&ダメージレスヘアカラーモデル ¥2,160

来店日:2019年3月4日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

先日はありがとうございました!満足されて良かったです!色がまた落ちてきたらまた染めさせていただきます!

返信日:2019年3月7日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、トリートメントで髪の状態が良くなり大変満足しております。 ありがとうございました!

来店日:2019年2月19日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

先日はありがとうございました! またアレンジでお待ちしております!

返信日:2019年2月28日
  • 准生のプロフィール画像

准生さんの口コミ

またよろしくお願いします!

メンズカットモデル無料ヘッドスパ付き✂︎ ¥1,080

来店日:2019年2月3日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

本日もありがとうございました!改善点勉強していきます!よろしくお願い致します🤲

• ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

ツーブロックにしてもらい、自分好みのヘアにしていただいたので最高でした!! ヘアセットのやり方も非常に丁寧で、接客も明るく対応していただきました! ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!!

メンズカットミディアム✂︎モデル無料!! ¥0

来店日:2019年1月26日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

先日はありがとうございました! また伸びてきたら担当させて頂きます!よろしくお願いいたします🤲

• 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 機会があればまたぜひよろしくお願いします!

メンズカットミディアムor刈り上げ✂︎モデル無料!! ¥0

来店日:2018年12月13日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

先日はありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

楽しく会話もでき髪の毛も丁寧にやっていただいてとても満足です。忙しい中ありがとうございました!

来店日:2018年10月6日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

いい感じになりましたね!またよろしくお願い致します!

• かっきのプロフィール画像

かっきさんの口コミ

楽しく会話もできて髪も満足してとてもよかったです! また切ってもらいたいです!

来店日:2018年9月26日来店回数:3

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

先日はありがとうございました!メッシュがいい感じに栄えていてカッコ良かったです!またよろしくお願い致します!

• 阿部 雄大のプロフィール画像

阿部 雄大さんの口コミ

急な予約変更にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。サロンでも一つ一つしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足でした。また、私が暑いと言っていたため、シャンプーを爽快感のあるものを使っていただいたりと、会話の小さなところにも気を配っていただき非常に嬉しく思いました。ありがとうございました。

来店日:2018年8月27日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

アベ様 本日はありがとうございました!また伸びてきたら是非切りに来て下さい!! 熱中症等お気をつけ下さいね!

返信日:2018年8月27日
  • 准生のプロフィール画像

准生さんの口コミ

ありがとうございました! 思っていた通りに仕上がりました!

来店日:2018年8月21日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

ありがとうございます!!また成長して切らせてください!!ベトナム楽しんでくださいね🇻🇳

返信日:2018年8月21日
  • 帆乃香のプロフィール画像

帆乃香さんの口コミ

仕上がりも満足です!最後の仕上げでわがままを聞いていただきありがとうございます(>人<;)とても楽しくお話ができたので良かったです!また、お願いします😊

🍉8月夏限定✂︎トリートメント&ダメージレスヘアカラー ¥2,160

来店日:2018年8月10日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

本日はありがとうございました!!また色落ちてきたら来てください!またお話ししましょうヽ(*´∀`)

返信日:2018年8月10日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

もともと出たい時間を伝えていたのに、40分ほど超過されてしまいました。次の予定には間に合わず1日の予定が狂いました。 (カラーしている間、テキパキやってもらっている様子がなく不信感がありました) 前髪のセットは軽く巻いてほしいとお願いしましたが、ひどい状態に仕上げられました。家に帰ってやり直す時間もないのでこのまま過ごすしかなく泣きたくなりました。 カラーの仕上がりは満足ですがもうこりごりです。

🍉6月限定✂︎トリートメント&ヘアカラー ¥2,160

来店日:2018年6月26日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

時間超過してしまい申し訳ございませんでした。 また貴重な意見もありがとうございます。

返信日:2018年7月16日
  • りいなのプロフィール画像

りいなさんの口コミ

接客からトリートメントまで丁寧で親切でした! この価格でこのクオリティはかなり嬉しいです! 髪の毛を結ぶのがもったいないくらい サラサラになりました! ありがとうございました!

6月限定トリートメント&ヘアカラー ¥2,160

来店日:2018年6月19日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

サラサラになりましたね!満足されて良かったです! また来てください!

返信日:2018年7月16日
  • すぎこのプロフィール画像

すぎこさんの口コミ

前日予約でカラーとトリートメントを施術して頂きました。仕事の都合上、予約時間の調整を夜遅くから朝にかけて何度もしてしまったにも関わらず丁寧な対応で本当に有難かったです!! 施術も何から何まで気配りと丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました!!カラーもとっても素敵に仕上げてもらぃトリートメントのお陰でツヤツヤ✨ シャンプーは気持ち良すぎてウトウトしてしまぃました!! 人柄も素晴らしく、また絶対に施術して頂きたいと思います!!

6月限定トリートメント&ヘアカラー ¥2,160

来店日:2018年6月14日

髪質改善 カラーJILLさんからの返信

先日はありがとうございました!7月から高田馬場店移動になってしまったので、娘様の施術できなくて申し訳ないです(><)またよろしくお願いします!

返信日:2018年7月11日

JILL北千住店の詳細情報

• JILL北千住店の内観・外観1
  • JILL北千住店の内観・外観2
  • JILL北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住4-20-14 創造舎ビル201 (地図)
北千住駅5分 / 小菅駅30分 / 千住大橋駅20分
北千住駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00