4.5男性 / 20代後半
当日の急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
今までのパーマのなかでもダントツで仕上がりが気に入っています😊
またよろしくお願いします!!
とても丁寧に対応していただきました!
カウンセリングから仕上げまでお話も弾み、とても楽しい時間でした♪
もちろんスタイルも大満足です!!
セットの仕方やスタイリング剤など、髪質に合わせて提案していただけて嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!☺️
できないならできないと言ってほしかったです。
北千住駅西口徒歩3分❤️JILL北千住店クーポン❤️カットパーマ8200円オージュアトリートメント導入❤️すぐ予約⭕️✂︎【女性のお客様も大歓迎👌】店長
リピート率No.1の大人気おしゃれサロン💛オージュアトリートメント導入🎉すぐ予約OK🌟北千住駅西口✨【全席iPad完備】✨オージュアトリートメント🧡平日夜7時まで営業✨メンズ大歓迎🌟
まずはお気に入り❤️登録お願いします🤲
メンズ/ショート/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/アディクシーカラー
ご覧いただきありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✃
北千住駅西口徒歩3分!
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
パーマ、ポイントで部分的なボリュームアップ朝のセットの時短✨前髪を上げたいアイロンいらずの楽なセットできます!是非ご相談ください🤗
.。 ______________________________ 。.
👑💗選ばれたサロンしか取り扱い出来ない
最高級のトリートメント💗👑
🌟《オージュアトリートメント》🌟
お客様ひとりひとりの髪の悩みに応じて内部から集中ケアできる優れもの ◡̈♥︎
*ミスト&マスクタイプ 税込 4400円。←おすすめ☺️🌟
髪を内部から補修し、上からコーティング!!
全国の美容院で
わずか、10%しか取り扱ってない
✨《最高級》✨のトリートメント🥰
◎毛先がまとまらない
◎毛先がぶちぶち切れる
◎毛先がパサついて硬い
◎根本にボリュームがほしい
◎毛がやせてきた
◎パーマをかけてパサつく
◎カラーの色もちが悪い
ひとつでも当てはまった方、
ぜひ!!オージュアトリートメントを
一度お店で試してみてください!!!💜
✨✨最新ダメージレスカラー✨✨
《Rカラー》
・カラーしたいけどダメージが気になる…
・カラーの色もちが悪い…
・毛先がパサパサしてまとまらないけど髪は切りたくない!
そんなお悩みを抱えたオシャレ女子必見の最新カラーです!
・94%ダメージカットの内部補修トリートメントカラーなので、傷みません!
・髪のダメージを修復しながらのカラーなので色もちが良くなります!
・保湿効果バツグンなので毛先もしっとりまとまり◎
#メンズ(カット)
#ダブルカラー
#バレイヤージュ
#アディクシーカラー
#酸性ストレート
#縮毛矯正
北千住店にて、予約募集します。
minimo限定で料金を最大50%OFF🌟
当店をより多くの方に知って頂きたく、minimoに掲載させて頂きました。
その為、ご新規様専用の【特別価格】でのご案内をさせて頂きます💖
すぐ予約大歓迎✨クーポンの併用も可能です⭐️
モデルではなくお客様としての施術となります。
カウンセリングから仕上げまで、責任を持って担当させて頂きます!
・カットは髪質や骨格に合わせて、お客様のご要望を取り入れつつ、またトレンドを駆使してカットしていきます✨
・カラーは柔らかい色味の出るアディクシーカラーや、髪のダメージを95%カットしてくれるRカラー、Rブリーチを導入しております。お客様のお悩みに合わせてカラーしていきます✨
⚠️注意事項を必ずご確認の上ご予約お願い致します⚠️
お客様のご来店心よりお待ちしております🌷
メンズにも人気のサロン明るく楽しい笑顔になれるサロンです!ご予約お待ちしております!
詳細等お問い合わせください。 またご予約の前後は余裕を持っての予約をお願いします。
こんにちは北千住で美容師してます!
メンズスタイルお任せください🪮
男性のお客様を多く担当させていただいております
お悩み解決手伝います!
東京都足立区千住4-20-14 創造舎ビル201 (地図)