MariAconail所属・吉野 美甫の掲載

MariAconail所属・吉野 美甫のメニュー

MariAconail所属・吉野 美甫のフォト

MariAconail所属・吉野 美甫の口コミ

• まるさんの口コミ

ジェルオフだけでしたが丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます^^*

御来店誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また機会がございましたら御来店お待ちしております\(^^)/

返信日:2020年3月28日
  • ナナさんの口コミ

希望通りにしてもらえました〜🌈🌈🌈

本日は御来店ありがとうございました☺️
    そう言って頂けて嬉しい限りです。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年2月26日
  • ななさんの口コミ

今回オフのみだったのですが、リラックスできた空間で次回はネイルアートをしていただきたいと思いました。また行きます。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    そんなふうに言っていただけて嬉しい限りです。
    また次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年1月14日

MariAconail所属・吉野 美甫のアピールポイント

【コロナ対策実施中】烏丸駅から徒歩3分✨ネイルサロン✨ご新規様限定価格❗️シンプルコース3800円やりたい放題7500円minimo限定❤️

ご新規様限定✨価格❤️

メニューはシンプルコースからやりたい放題のメニューまで定額で分かりやすくなっております✨
ストーン、パーツも豊富に取りそろえております♀️
シンプルなネイルから派手なネイルまで
お任せ下さい✨
また同じSALON内の✦JEIL✦(パリジェンヌ&マツエク)との同時施術のメニューもご用意しております✨
毎日の家事やお仕事でお忙しい方には時短でキレイになる同時施術がオススメです✧
同時施術の場合ご予約頂いた時点で仮予約となります。
こちらから再度ご希望のお時間での施術が可能かどうかのご連絡をさせていただきます。

MariAconail所属・吉野 美甫のプロフィール

お客様一人一人にあった色デザインをゆっくりご相談させて頂き丁寧な施術を心掛けております。プライベートサロンとなりますので人目を気にせずにゆっくり寛いでいただける空間となっております。MariAconailにお越しいただいたお客様がいつでも笑顔でお帰りいただけるようなサロンでありたいなと思っております

MariAconailの情報

MariAconail

京都府京都市下京区扇酒屋町276-2EM's COURT305 (地図

烏丸駅
京都市下京区