MariAconail所属・吉野 美甫の掲載

MariAconail所属・吉野 美甫のメニュー

MariAconail所属・吉野 美甫のフォト

MariAconail所属・吉野 美甫の口コミ

• とさんの口コミ

対応も良くスピードも早かったので良かったです!丁寧な施術でした。ありがとうございました!

吉野 美甫さんからの返信

この度はMariAconailをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年12月3日
  • sさんの口コミ

対応や担当してくれた方の感じはよかったです!ただ、スピーディーではありましたが、甘皮処理が雑だったり塗りムラがあったりはみ出てる部分があったり…これで4000円は高いかなと思ってしまいました(;_;)

吉野 美甫さんからの返信

先日はMariAconailをご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    満足して頂ける仕上がりにできず私の力不足ですm(_ _)m
    大変申し訳ございませんm(_ _)m
    これからもお客様に満足して頂ける技術とサロン作りに努力してまいりたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2020年12月1日
  • まるさんの口コミ

ジェルオフだけでしたが丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます^^*

吉野 美甫さんからの返信

御来店誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また機会がございましたら御来店お待ちしております\(^^)/

返信日:2020年3月28日

MariAconail所属・吉野 美甫のアピールポイント

【コロナ対策実施中】烏丸駅から徒歩3分✨ネイルサロン✨ご新規様限定価格❗️シンプルコース4000円やりたい放題7500円minimo限定❤️

ご新規様限定✨価格❤️

メニューはシンプルコースからやりたい放題のメニューまで定額で分かりやすくなっております✨
ストーン、パーツも豊富に取りそろえております♀️
シンプルなネイルから派手なネイルまで
お任せ下さい✨
また同じSALON内の✦JEIL✦(パリジェンヌ&マツエク)との同時施術のメニューもご用意しております✨
毎日の家事やお仕事でお忙しい方には時短でキレイになる同時施術がオススメです✧
同時施術の場合ご予約頂いた時点で仮予約となります。
こちらから再度ご希望のお時間での施術が可能かどうかのご連絡をさせていただきます。

MariAconail所属・吉野 美甫のプロフィール

お客様一人一人にあった色デザインをゆっくりご相談させて頂き丁寧な施術を心掛けております。プライベートサロンとなりますので人目を気にせずにゆっくり寛いでいただける空間となっております。MariAconailにお越しいただいたお客様がいつでも笑顔でお帰りいただけるようなサロンでありたいなと思っております

MariAconailの情報

MariAconail

京都府京都市下京区扇酒屋町276-2EM's COURT305 (地図

四条駅/烏丸駅/京都河原町駅

烏丸駅

京都市下京区
10時半​〜​17時

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧