高橋悠造 (アッシュ吉祥寺店)

アッシュ吉祥寺店所属・高橋悠造の口コミ・評判

• ひとみ さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。無料なのが申し訳ないぐらい丁寧で、ずっと変で気になっていた前髪を綺麗にカバーしてくださり感動しました!初めての美容室でしたが物腰が柔らかで話しやすい方だったので安心してお任せでき、リラックスして過ごせました♪今度は正規の客として伺います!

2017年10月01日
    高橋悠造 からの返信

口コミありがとうございます(*´ω`*)
    家からだと遠いと思いますので、また仕事終わりにでもいつでも言って下さい!

返信日:2017年10月02日
  • はな さんの口コミ

2回目でしたが大満足です!

また次の来店がたのしみです!

ありがとうございました◎

2017年09月14日
  • ゆめ さんの口コミ

とても紳士的で丁寧な対応と施術をして下さりありがとうございました!緊張しいの自分ですがリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

2017年09月01日
  • さわだちほ さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず快くカットしてくださいました❁
    話も楽しくて、施術も丁寧で、私に合う髪型の提案もして頂けてよかったです!
    本当に楽しくて優しい方でした。
    是非またお願いしたいです☻!
    ありがとうございました(^^)

2017年08月23日
  • はな さんの口コミ

とてもお優しくて素敵な方でした!
    ぜひまた施術していただきたいです!

2017年06月13日
  • 高橋一摩 さんの口コミ

くせ毛で扱いづらい髪質の私ですが、とても丁寧でくせ毛を生かす計算されたカット技術で施術していただきました!カットに入る前にスタイルを一緒に考えてくださるので満足のいく仕上がりを期待してましたが、予想以上の仕上がりにしていただき大変満足できました。丁寧な接客も気持ちよかったです!

2016年11月11日
  • Yuma さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応いただけました。
    カラーも一緒に悩んでくださり的確なアドバイスで
    とっても素敵なお色にしていただき大満足です♪
    ぜひまたお願いしたいと思えるような方でした!

2016年11月06日
  • coco さんの口コミ

駅近で仕事終わりにでも行けます!
    施術も丁寧に満足いくカラーリングにしてもらい嬉しいです(^^)!
    物腰の柔らかい方でリラックスした時間を過ごせました♡

2016年08月09日