アッシュ吉祥寺店所属・高橋悠造の口コミ

• Satomi さんの口コミ

とても紳士で優しい方でした。前回違うお店で、全くストレートにならない上に全体的に髪が傷んでしまい、今回も正直心配だったのですが、先輩のチェックなどもありとても丁寧に見て下さったので、とても安心してお任せする事が出来ました。
    次はカラーもお願いしたいな、と思いました。

• n さんの口コミ

とても丁寧に、施術していただきました!(^^)
    度重なるブリーチアンド黒染めで痛みまくりだったにも関わらず、ダメージも少なく、さらっさらになりました!
    本当にありがとうございました!

• なつみ さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき大満足です!またお願いしたいです(^^)

• かどやん さんの口コミ

縮毛矯正は初めてだったのですが、自分のボワボワだった髪の毛がまとまってサラサラになりました(*´︶`*)❤︎
    カットもお願いしたのですが全てとても丁寧にして頂きました。
    凄く優しい方で是非またお願いしたいです!
    理想の髪型にして下さってありがとうございました(*´ー`*)

• リノン さんの口コミ

オーダー通り仕上げていただいてよかったです。セットの仕方も教えていただけたので明日から実践します(^^)

• まさと さんの口コミ

とても親切な方でした。爽やかな感じでとても良かったです!

• あいり さんの口コミ

カラーをしてもらったのですがとても満足です(^o^)
    またお願いしたいです☺︎

高橋悠造 からの返信

口コミありがとうございます(*´ω`*)
    またよろしくお願いします!

返信日:2017年11月28日
  • はな さんの口コミ

2回目でしたが大満足です!

また次の来店がたのしみです!

ありがとうございました◎

• ひとみ さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。無料なのが申し訳ないぐらい丁寧で、ずっと変で気になっていた前髪を綺麗にカバーしてくださり感動しました!初めての美容室でしたが物腰が柔らかで話しやすい方だったので安心してお任せでき、リラックスして過ごせました♪今度は正規の客として伺います!

高橋悠造 からの返信

口コミありがとうございます(*´ω`*)
    家からだと遠いと思いますので、また仕事終わりにでもいつでも言って下さい!

返信日:2017年10月02日
  • ゆめ さんの口コミ

とても紳士的で丁寧な対応と施術をして下さりありがとうございました!緊張しいの自分ですがリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• さわだちほ さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず快くカットしてくださいました❁
    話も楽しくて、施術も丁寧で、私に合う髪型の提案もして頂けてよかったです!
    本当に楽しくて優しい方でした。
    是非またお願いしたいです☻!
    ありがとうございました(^^)

• はな さんの口コミ

とてもお優しくて素敵な方でした!
    ぜひまた施術していただきたいです!

• 高橋一摩 さんの口コミ

くせ毛で扱いづらい髪質の私ですが、とても丁寧でくせ毛を生かす計算されたカット技術で施術していただきました!カットに入る前にスタイルを一緒に考えてくださるので満足のいく仕上がりを期待してましたが、予想以上の仕上がりにしていただき大変満足できました。丁寧な接客も気持ちよかったです!

• Yuma さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応いただけました。
    カラーも一緒に悩んでくださり的確なアドバイスで
    とっても素敵なお色にしていただき大満足です♪
    ぜひまたお願いしたいと思えるような方でした!

• coco さんの口コミ

駅近で仕事終わりにでも行けます!
    施術も丁寧に満足いくカラーリングにしてもらい嬉しいです(^^)!
    物腰の柔らかい方でリラックスした時間を過ごせました♡