本日はありがとうございました!
丁寧な進行でヘッドスパもとてもリラックスできました。
髪のダメージについて初めての事をたくさんお聞きできて良かったです。そして少しお話できて楽しかったです♪仕上がりはさらさらでカットとカラーもイメージ通りだったのでぜひまたよろしくお願いします^^
皆さん口コミに書いている通りとても丁寧でした!
ベッドスパは強めで気持ちよく、何よりも髪質改善サロンということもありトリートメントがとてもよかったです!
あと、フルーツティーがおしゃれで美味しかったです!笑
ヘアケアについて色々と教えていただいたのでこれからは取り入れてケア頑張ろうと思います!
今までの美容室の中で一番丁寧でした。
髪についての知識も他のところよりも丁寧に説明して頂き、覚えるのもすごく大変だっただろうなと感じました!
また、軽くヘッドスパやって頂きましたが気持ちかったです!
カラー直後とは思えないサラサラな感じにしてもらえてとても満足です!
事前やり取りから、最後まで丁寧で、仕上がりも満足です😊髪のダメージ状態について、いままで美容室で聞いたことがなく、ヘアケアの見直しをするきっかけになりました!
あと、ヘッドスパ最高に気持ちよかったです🥰すごくスッキリしたし、久々にぐっすり寝れました✨
また機会があったら、よろしくお願いします。
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
髪もサラサラになり嬉しいです。
長時間ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に接客してくれました。
ヘッドスパが、気持ちよかったです。
髪色も良い色で綺麗に染まっていて嬉しいです。
カットも乾かすだけで纏まりの良い感じです。
丁寧な説明と施術ありがとうございました😊
説明は髪の模型を使って説明してくれたので日々の髪のケア気をつけていこうって思わせてくれました!
施術中も眠たくてウトウトしちゃいましたがそれでも居心地よく長時間過ごすことできました!
このカラーと髪質維持できるようにしていきたいです!
本日はありがとうございました🙇♀️
とても親切、丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も素敵でした。
仕上がりもとても満足してます。
今回もとても素敵な施術をしてくださって嬉しいです✨ありがとうございましたෆ˚*
とても丁寧にきれいにサラサラまっすぐにしてもらいました。最後だけでなく、所々でしっかり店長さんのチェックもあり安心です。シャンプーも上手でした。ありがとうございました✨
丁寧なご対応ありがとうございましたෆ˚*
丁寧な施術ありがとうございました。
カラー施術中はとても心地よかったのでウトウト寝てしまいました。
その後起こしていただいてからカラー剤を流すまでに髪についての説明が10分程度ありとてもタメになったのですが、サロンではゆったり静かにと過ごしたいタイプなので、正直起こしてまでお話ししてもらう内容だったかな…?と思ってしまいました。
また、カットはふんわりレイヤーのオーダーのつもりでしたが、前髪後ろ髪レイヤーと全てパッツンになっていて、レイヤーと後ろ髪のつながりがパツパツと切った後そのまま残っている形になっており、イメージとは少し離れた仕上がりになっていました。
髪質改善の縮毛矯正をするとぱっつんに見えやすいとのことでしたが、2〜3年縮毛をしててそのように思ったことは1度もなかったのでビックリしました。
カットに関しては5〜6cm切ってもらうようお願いしたのでかなり短くなってしまい、修正も難しいかなと思っています。整えてもらう程度で良かったと少し後悔が残りました。
丁寧な施術でカウンセリングやシャンプーもとても細かく、カット以外に関してはとっても満足しています。本当にありがとうございました。
とっても可愛く仕上げていただきました💓
色もヘアスタイルもとても満足です!!
ありがとうございました🥹
髪について丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございました!
カットも手際良く予定に間に合うようにしてくださりほんとに助かりました!
丁寧にカウンセリングをしていただいて、こちらの希望どおりに仕上げてもらえました。ヘアスタイリストさんが、一生懸命で好感が持てました。シャンプ-も気持ちよかったです。ありがとうございました
説明が丁寧で良かったです
かなり絡まった髪がサラサラになりました!
自宅ケアも頑張りたいと思います
ありがとうございました♪
とてもキレイにカラーしていただきました
白髪染めは塗り方が違う様でしたが、店長さんの指導をしっかりと生かして塗っていただいたので予定していた感じに仕上げていただきました
シャンプー時のマッサージの力加減もちょうど良く頭皮がほぐれていくのが分かり、施術後は頭が軽くなり午後からの仕事も捗りました‼︎
ありがとうございました♡
カラーをして頂いたのですが、仕上がりが残念でした。
根元のカラーがほとんど染まっておらず、プリンのようになっています。
せっかく染めたのに残念でした。
指導してくださっている方が、その塗り方だと根元がきちんと色入らないようと指導していたので、すっかり安心しきっておりましたが。。
周りの人に根元が染まっていないと指摘される程です。
根元のカラー剤の塗り方は、きちんと覚えた方がいいと思い評価しました。
1/1