まつげパーマ&眉毛サロンCHILL EYELASH【チルアイラッシュ】浦和(マツゲパーママユゲサロンチルアイラッシュウラワ)CHILL / アイサロン🍀

- 掲載者がピックアップ

rさんの口コミ
傷んでしまっていたまつ毛を綺麗にして頂きました✨ またお願いしたいと思います!
来店日:2025年5月1日
あいりさんの口コミ
いつもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします(^^)☆
来店日:2022年12月9日来店回数:3回
真美さんの口コミ
すごく綺麗に整えてくださり、とても満足しています!お話も凄く面白く雰囲気がとてもよかったです☺︎
来店日:2022年12月6日
みいさんの口コミ
とても素敵なご対応、丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年11月22日
Mioさんの口コミ
いつもおまかせで可愛くしてくださってありがとうございます! 今回めちゃくちゃ持ちが良くて、まだ両まつげ共にきれいな状態で満足です♡ またお願いします!
来店日:2022年11月9日来店回数:6回
ゆーみさんの口コミ
今回、マツパとアイブロウの施術をしました。 いつもキレイな仕上がりで大満足です\( ´ω` )/ 接客も丁寧なので、またお願いしたいなと思います。
来店日:2022年10月2日来店回数:3回
あやさんの口コミ
とても綺麗な眉毛にしていただきました。 大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月28日
しらいしさんの口コミ
まゆげもまつ毛もいつもお任せの一択でお世話になってます!! まつげパーマをするといつも周りの人に、そんなまつげ長かったの?と驚かれたり褒められたりします。いつも楽しい空間で施術して頂けるので毎回行くのが楽しいです、これからもお世話になります!!
来店日:2022年9月17日来店回数:8回
あいりさんの口コミ
いつも楽しい時間をありがとうございます! やっぱり福田さんのデザインはほんとにステキで大満足ですまた次回も可愛くしてください(^^)!今から次回がたのしみです☆
来店日:2022年9月10日来店回数:3回
あいりさんの口コミ
眉毛に続きまつ毛も福田さんデザインにしていただき目元バッチリです!ありがとうございました🌟 施術中の会話も楽しく素敵な時間を過ごせました!またお願いします(^^)!!
来店日:2022年8月9日来店回数:3回
美華さんの口コミ
前回もお願いしまして、毎回最高の仕上がりにしてくれます! いつもありがとうございます!
来店日:2022年8月4日来店回数:2回
t-se-sa-さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! 大満足です! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2022年7月29日
ゆみっぺさんの口コミ
どんなのが似合うかや要望を聞いていただいて扱いやすくなりました。お店の雰囲気もリラックス出来、またお願いしたいです。
来店日:2022年7月16日
CHILL / アイサロン🍀さんからの返信
この度も数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOへお越し頂きありがとうございます! また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪ 今回も眉毛は骨格に合わせながらデザインをさせて頂いております♪メイクもより一層簡単にできるかと思います♪ 今回の眉毛の形やパーマデザインを元にもっとこうしてみたい等、ご要望がございましたらいつでもおっしゃってくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月29日
こばさんの口コミ
いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただいて満足しております。
来店日:2022年7月2日来店回数:3回
はるかさんの口コミ
本日はお世話になりました。 眉を綺麗に仕上げていただき、大満足です。 メイクの仕方も教えていただき、ありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年7月1日
亜実さんの口コミ
骨格診断からメイクのポイントまで丁寧に教えて頂きました✨ 眉毛の仕上がりもとても満足でこれからのメイクが楽しくなりそうです! 施術中も声をかけてくださり、とても楽しい時間でした✨ ありがとうございました!
来店日:2022年5月22日
美華さんの口コミ
とても丁寧でおまかせてしてよかったなと思いました!! 形もキレイでなおかつ、書き方など教えて頂きまたお願いしたいと思います!
来店日:2022年4月19日来店回数:2回
ヒカリさんの口コミ
まつ毛が下向きで、今までまつパをしても完成度に心から納得出来ることはなかったのですが、こちらのサロンで初めて理想のまつ毛を手に入れることができました🧤🧤!!!本当に心から感謝です。美容についても丁寧に楽しく教えて下さりとても充実した時間でした!綺麗になりたい欲が増してモチベもダダ上がりです!次は眉毛をフサフサ伸ばして来たいと思います❗️( ◠‿◠ )
来店日:2022年4月2日来店回数:3回
今回初めてお伺いさせていただきました。 まつ毛パーマの施術中のお話がとっても楽しく、あっという間に終わったような感覚でした! もちろんお仕事も丁寧で、しみたり痛かったりなど全くありませんでした。とても心地よい時間でしたし、仕上がりもぱっちりしたまつ毛になり大満足です! たくさん笑わせてくださりありがとうございました(^^) また次回も是非お願いしたいです。 本日はありがとうございました!
来店日:2022年3月17日
汐音さんの口コミ
はじめてお願いしましたが施術中のお話も楽しく、丁寧で、仕上がりも今までで一番満足でした!お願いして良かったです☺︎
来店日:2022年3月11日来店回数:6回
まつげパーマ&眉毛サロンCHILL EYELASH【チルアイラッシュ】浦和の詳細情報
- エリア
- 浦和駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席