目黒 SOL (ソル)の掲載
目黒 SOL (ソル)のプロフィール画像
目黒 SOL(ソル) メグロ ソル 目黒 SOL (ソル)

目黒駅1分 / 不動前駅18分 / 白金台駅13分 / 五反田駅12分

目黒 SOL (ソル)の口コミ

• 祐奈さんの口コミ

最初場所が分からず、電話したところ丁寧に教えてくださってとても助かりました!!
    マツエクも初心者な私にしっかりと説明してくださったので安心でした。
    今までつけたマツエクの中で一番満足です!違和感もなく、自然に可愛く、とっても軽いのでつけ心地が最高♡
    また行きたいと思えるサロンでした!

目黒 SOL (ソル)のプロフィール画像

目黒 SOL (ソル)さんからの返信

祐奈さま、先日はご来店ありがとうございます!
    心暖まる口コミ嬉しいです。これからも初心を忘れずお客様の立場を考えての施術を心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年12月4日
  • 祐子さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。細い部分まですごく丁寧に仕上げてくれました。また是非お願いしたいです。

• 奈緒さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりました。
    まつ毛の悩み事も聞いていただき、それに合わせた内容を提案いただけたのがありがたかったです。
    雰囲気、仕上がりともに大変満足しています。
    またぜひお願いしたいです!

丁寧なカウンセリングと気持ちの良い接客、そしてとても素敵な仕上がりに大満足でした。是非またお願いしたいです。

• ちなみさんの口コミ

今までマツエクたくさんやってきたけど、種類も1番多くて、自分に合わせた特別なマツエクやっていただきました♪大満足です!!!

• sayuri.tさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず迅速に対応いただきました。接客はカウンセリングからすごく丁寧でエクステ歴が浅い私ですが、親身に相談に乗っていただき満足な仕上がりにしていただきました!
    また、目の状態にも気にかけてくださりコンタクトケースをお借りできたり、飲み物のサービスがあったのも嬉しかったです。
    またお願いしたいですし、みんなにオススメしたいお店です。

• 加藤由香里さんの口コミ

当日いきなりの予約だったのにもかかわらず迅速に対応してくれてありがとうございました。
    まつげの太さや長さやデザインなど細かく理想に近づけてくれたのでとても満足です。
    色んなお店に行きましたがこちらが1番よかったです。
    またお願いします。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧