髪質・頭皮改善専門 stylstつかさの掲載

髪質・頭皮改善専門 stylstつかさのメニュー

髪質・頭皮改善専門 stylstつかさのフォト

髪質・頭皮改善専門 stylstつかさの口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

今日も、方向音痴な私は、お店までたどり着けず、お手数をおかけしました!
    心地よい雰囲気のお店の上、寝不足も重なりついウトウト! とてもきれいに仕上げていただきました😊又、次も宜しくお願いします🙇

• さっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お店までメールで誘導して頂き、そして道に出てのお迎えなど、始まる前からお手数おかけいたしました!(笑)
    カラーで迷う私に、丁寧に相談にのって頂き、気持ちの切り替えできました😊(老けるのはもう少し先にしょう!)
    カットもスタイル変更で、中途半端な長さを、限りなく希望の形に近く、仕上げてくださいました!カラーも落着いた色で大満足です!
    別人のようになりました!(笑)
    お店も雰囲気よく、リラックスできました!
    又、お願いできるなら、伺いたいと思います😊

髪質・頭皮改善専門 stylstつかさのプロフィール画像

髪質・頭皮改善専門 stylstつかささんからの返信

本日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    あわせて嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    さっちゃん様のお悩みに少しでも寄り添えていたなら
    とても嬉しいです☺️髪色気に入ってくださり良かったです!
    一緒に悩んだかいがありました。
    また、今回なりたかったスタイルまで、少し髪の毛が足りなかったので、頑張って伸ばしてみて下さい!
    本日はさっちゃん様の貴重のお時間いただきありがとうございました。またのご来店お待ちしています(^^)

返信日:2024年2月17日

矯正とはまた違うような感じで、なめらかになるという期待通りでした。
    自分の髪が元々綺麗な状態の人のように、手触りよくて痛まずに仕上がった☆
    そんな感じで嬉しいです。
    ボリュームが気になっていたことも、すっかり忘れるくらいに収まって、すく必要もなかったんだなぁと思い、このまま伸ばしてみることを楽しみたいと思います。
    対応や空間も心地よかったです。

髪質・頭皮改善専門 stylstつかさのプロフィール画像

髪質・頭皮改善専門 stylstつかささんからの返信

先日はありがとうございました。あわせて嬉しい口コミありがとうございます⭐︎今、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    me様のお悩みが少しでも改善されていたら嬉しいです!
    是非、伸ばしてみて下さい(^^)!me様の貴重なお時間いただきありがとうございます。またの機会をお待ちしております!

返信日:2024年2月17日

髪質・頭皮改善専門 stylstつかさのアピールポイント

マイナス10歳を目指す大人女性のためのヘアサロン髪質・頭皮改善専門店「髪とお肌がキレイになると10歳若返る」をコンセプトにかかげる、本物志向の女性の願いを叶えるワンランク上のサロンです。

「いつまでも若々しくいたい」は、全女性共通の願い。

実年齢は変えられないからこそ、見た目年齢はキープしたいもの。だけど「見た目年齢」って、普段のケアに大きく左右されますよね。

例えばヘアカラーをすると頭皮に有害な薬剤が10%蓄積し、皮膚トラブルの原因になったり老化が促進すると言われています。

しかし、多くの美容室はお客様のお肌のことまでは関与していないのが現状です。私たちはそういった問題を、お客様と共に考え解決していきたいと考えスタートしました。

アナタの髪を頭皮から健康的に導くお手伝いをさせてください。

繰り返すたびに綺麗になる究極の「髪質・頭皮改善ヘアエステ」メニューをminimo限定特別価格にてご提供致します。

この機会にぜひお試しください。

髪質・頭皮改善専門 stylstつかさのプロフィール

「いつまでも若々しくいたい」は全女性共通の願い。実年齢は変えられないからこそ見た目年齢はキープしたいもの。だけど「見た目年齢」って普段のケアに大きく左右されますよね。例えばカラーをすると頭皮に有害物が残留し老化が促進すると言われています。当店はそういった根本的なお悩みを解決します

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ミセスヘア
ナチュラル、シンプル、エレガント
【今話題】あなたの髪を、地肌から健康的な艶髪に導く「あなただけのヘアケアカウンセラー」 一般的な美容室は【お肌】のことまでは関与していないのが現状です。私たちはそういった問題を解決していきたいと考えスタートしました。アナタの髪を【頭皮】から健康的に導くお手伝いをさせてください。
スタイリスト

IRIS(イリス)の詳細情報

IRIS(イリス)の内観・外観1

IRIS(イリス)の内観・外観2

IRIS(イリス)の内観・外観3

IRIS(イリス)

兵庫県尼崎市塚口町

塚口駅7分
尼崎市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
髪整形メニュー→月曜日
カット0円メニュー→ 火曜日〜金曜日
のみ予約リクエスト受付中です。

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧