4.6男性 / 30代後半
カリスマ美容師のようなオーラが出ているような方でした。
良い感じでパーマかかってました。仕上がり満足しています。
毎朝のセット方法や整髪料についてのアドバイスも頂けました。
施術中の気配りも良いです。
また次回もよろしくお願いします🤲
人生初めての美容院で予約の段階から緊張してましたが
急な予定変更にも優しく対応して頂き、カット中やセット中に自分に似合う髪型や前髪の上げ方、ワックスの付け方など教えて頂きました😊とてもリラックスして会話もできて楽しかったです!髪型が彼女に大好評でした!めっちゃ変われたので嬉しいです😆楽しい時間をありがとうございました!とても満足です!
カラーやパーマも丁寧に説明していただき、セットのやり方も教えていただけて、すごい良かったです!
すごい髪型気に入りました!
また是非よろしくお願いします!
初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが丁寧にご説明いただきとても分りやすかっです!かっこいいパーマにしていただきありがとうございました!!
とても丁寧で優しく、安心してお任せ出来ました😌
また機会がありましたらお願いいたします!!
久しぶりにさらさらな髪になりました。
今度はカットやパーマもお願いしたいです(^^)
この度は予約した当日に担当してくださりありがとうございました。
髪のケア方法を詳しく教えてくださったり、質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださりと、全体的に丁寧な対応な印象でした。
ただ、シャンプー時には担当の方が変わり、メニューに組み込まれていた炭酸スパが「あれ、もう終わり?」と思うくらい一瞬で終わってしまったのが気になりました。
感染防止対策もしっかりしていて、お店の方の接客も丁寧で良い印象でした。
また機会がありましたらぜひお願いします。
自分のしてほしい髪型にして頂きました!
一つ一つ丁寧にやって頂き嬉しかったです。
また、セットの時アイロンをして頂き、とても満足でした!
また来たいと思います!
取り返しのつかないような前髪をかっこよくしていただいて感謝です!
過去一好評でした、またお願い致します。
大満足な仕上がりになりました!
お店の雰囲気もよく担当してくれた方々みんな気配りが良くてとても居心地が良かったです!
またよろしくお願いいたします!
カットパーマお願いしました〜
施術前からカウンセリングしっかりしていただいて、
カット中も長さや量を細かく確認していただけました!
パーマめっちゃいい感じです😌
シャンプーとスパもすごい気持ち良くて悪いとこなしです👌
ありがとうございました
話しやすくてとてもよかったです。
仕上がりも良い感じになってたのでまた行きたいです!
カットパーマのメニューでした!
めっちゃいい感じにカットして頂いたので、わざわざ静岡から行って良かったです!
また、行かせてもらいます!
本日はありがとうございました!
今回はカットとパーマをお願いしました。カットはこうしてほしいとか決めてなかったのですが、提案をしてくれたり、パーマはゆるめに要望通りにしていただけました!
髪の悩みも聞いてくれて、アドバイスもしていただけます!
店内も席と席の間にビニールのパーテーションをしてありコロナの対策もできていてよかったです!
明日からの髪のセットが楽しみです。
また伺わせていただきます!
メンズカットオススメです!!
かっこいい髪型にしてくれます!
施術ありがとうございました!
大まかな事しか決まってない中、丁寧にヒアリングしていただき、自分がどのようにしたいのかを一緒に探してくださいます。
また、施術中の際、髪の状態などを考慮して提案していただけるので安心してお任せすることができました!
スタイリング方法なども丁寧に教えてくださいます。
自分は大変満足してます。
男性でヘアサロン迷っている方、ぜひ海野さんにお任せしてみて下さい!!
1/1