とても丁寧に対応していただきました。
普段使える髪のまとめ方のポイントも教えていただので、実践させていただこうと思います!
本日はありがとうございました!
事前のミニモでのやり取りからメニューを変更する提案を頂き、施術してもらいましたが髪の触り心地が変わりました☺️ありがとうございます🙏
当日急な予約になりましたが丁寧に対応して下さりました!
施術もとても気持ちよくとてもリラックスすることが出来ました! また次はカットでも来店させて頂きます!
今回も色々アドバイスをいただきつつ理想な髪型にしていただきました。トリートメントも艶々になって嬉しいです!また宜しくお願いします。
希望をその都度丁寧に聞いて説明もしてくださりました。ありがとうございました。
たくさんのリクエストに応えてくださって、丁寧に切ってくださいました^^仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
Wカラーとトリートメントをしていただきました。
サラサラになりましたー!
カラーやトリートメントなど、全ての行動に「より良くするにはどうすれば良いのか」がすごく伝わってきました。
香りの良いトリートメントや、珍しいヘアアイロンなど色々教えていただき勉強になりました。
スタッフさん同士の仲も良さそうで、
見ていて気持ちが良かったです!
丁寧に要望を聞きながら、その通りに施術して下さりありがとうございました。
美容院の雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げてもらいました!ツヤツヤでサラサラで大満足です^_-~☆また利用したいと思います!!ありがとうございましたm(_ _)m
黒染めしたあとの髪の毛でしたが脱ぎっぱなしを綺麗にしてもらいました^ ^
対応もすごく良くてまた行きたくなるような美容室でした。ありがとうございました^ ^
仕上がりも、施術の丁寧さも、雰囲気もめーっちゃ良かったです!!ありがとうございます(*^^*)
ミニモの対応も良くカットする長さ、仕上がり等入念にチェックされていたのが良かったです。
要望に応えて下さり仕上がりも良く、トリートメントもつけていただだいたおかげで髪の毛生き返りました。
ミニモ予約について柔軟に対応していただき、
当日も安心してお店に向かうことができました。
いままで異なるトリートメントを使用していただいたのですが、京都で3店舗ほどしか扱っていないトリートメントととお聞きし、香りがとてもよくとても印象的でした!
髪質、髪悩みについてもとても詳しくお答えいただき、
今後のヘアケア、ヘアアレンジの学びになりました!
なにより髪の毛一本いっぽんを丁寧に扱っていただき
とても幸せ者です☺️
ありがとうござました🙇♀️
堀井さんの成長と共に,私も頑張ろうと思います💪
外見が綺麗になるとやはりテンションも上がりますね🥰
良い長さになり満足ですありがとうございました
くせ毛やパサつき、広がるのが悩みでしたがさらさらつるつるにしていただきました!
とても丁寧に仕上げて下さって、サラサラツヤツヤの髪になりました!大満足です!
カウンセリングで理想のイメージなどを細かく聞いてくださったのが印象的でした。
たくさんお話しすることができ、楽しい時間を過ごすことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)
指導してもらいつつのカットでしたが、とても雰囲気よく居心地もよく、仕上がりも凄く素敵でした‼髪が触り心地抜群です。ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げてくださって、ツヤツヤサラサラの髪になりました!前日からの予約でしたが、すぐに対応してくださってとても満足です。ぜひまた利用したいと思います!