堀井 凌平の掲載

REM レム 堀井 凌平

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅7分 / 京都市役所前駅10分

堀井 凌平のメニュー

堀井 凌平のフォト

堀井 凌平の動画

堀井 凌平の口コミ

るぴぴさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    カラーは当日ぎりぎりに決めたのですが、たくさん工夫してくださりすっごく可愛いカラーしていただきました!
    今までカラーしてきた中で一番好きです!
    たくさん為になる話を聞かせていただいたり、色んなお話が出来てずーとたのしかったです!!
    また、希少なシャンプーなどを使っていただいたので髪がとっても軽くてサラツヤになりました✨
    店内の皆様もすっごく優しくて、居心地が良かったです!!
    また、行きます!!!

堀井 凌平さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです☺️

これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月6日
  • れみさんの口コミ

何度かブリーチを繰り返してから就活で黒染めして毛先がだいぶ傷んでムラになってきていて、色ムラを無くしたくて予約しました。
    何となくこんな感じの色にしたいというイメージはありましたが自分にどんな色が似合うとかが分からなくてカラーは相談しながら決めました。
    最初にイメージで送った写真とは違う色にしましたが周囲からはとても好評で明る過ぎないので職場で浮くこともなくとても気に入っています♡
    カラーのアドバイスだけじゃなくてお手入れ方法や髪を巻くコツも教えて貰えてとても有難かったです✨️
    堀井さんは会話の引き出しが多くて話題が尽きず、カラーの時間もあっという間でした。
    サロンの雰囲気も良くて家からは少し遠いですが是非また伺いたいと思います(*^^*)

• るさんの口コミ

サラサラになって凄く嬉しいです🌻
    次もお願いします🙇‍♀️

堀井 凌平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年3月1日

堀井 凌平のアピールポイント

当日予約⭕️全メニュートリートメント付❣️リピーター多数🥰ハイトーン✨最強のトリートメント✨リピートはインスタDMでいただいてます!今より可愛くします💕

予約空きあり
minimo 限定割☺️メンズ可
カード、 PayPay 🆗
駅近サロン ナチュラル ブリーチ、 インナー、 派手髪、 ハイライトが得意 ❤️
コロナ対策 (消毒、検温) 実施中‼️
閲覧ありがとうございます‼️

※多くの方にこのサロンを知って頂きたい思いで、ミニモ特別価格でさせて頂いております。
基本的に仕上げまでマンツーマンでの施術になります!
(お手伝いに来てもらうことはあります)

> Instagram→@rem_heiho

・スタイル随時更新しているので是非見てください❄️

お気に入りボタンを押して頂くと、連絡がスムーズに取れ
るようになります✨
ぜひよろしくお願い致します‼️
お客様それぞれのライフスタイルが有意義になるよう提案
し、サポートさせて頂きます✨✨

カード、楽天pay、 クイック決済対応しております!

堀井 凌平のプロフィール

こんにちは☺️
河原町で美容師をしてますりょうへいです🌈
ナチュラルなスタイルから幅広くさせていただいてます😉
下にある、スタイルギャラリーを見て下さい☺️
あなたにも、お似合いのスタイルを提案します🔥🔥
皆様を絶対綺麗にして最高の時間にしますのでよろしくお願い致します🤲

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
外国人風、オフィススタイル、カジュアル
ムラのないカラー、今までに感じたことがない艶髪ストレートはお任せください☺️ お時間を少しいただくかもしれないですが、絶対可愛くします🔥 歩く食べログを言われてますので、お店に困ったらご相談ください💕 皆様の最高に楽しい時間になるように努めますので、どうぞよろしくお願い致します😊
カフェ巡り✨、ダンス😋、服選び🌍、サーフィン🌟
✨京都の大学卒業✨、😊美容免許取得😊、ヘアケアマイスター資格取得、😊簿記3級😊、艶髪の会理事長、英語も得意

REMの詳細情報

REMの内観・外観1

REMの内観・外観2

REMの内観・外観3

REM

京都府京都市中京区円福寺前町268-6 (地図

阪急河原町駅9番出口から新京極通りを蛸薬師通まで歩き、寺町通を通過して三軒目の建物です。

祇園四条駅
月 定休日

PayPay / d払い

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

REM付近の駅の美容室・美容院を探す