4.9女性
昨日はありがとうございました✨
最初予約重複でお断りされたのですが、その後調整し施術いただけることになりきちんと対応いただけ安心して向かう事できました。
施術中も一生懸命対応して下さり、ギシギシだった髪がかつてないくらいツルツルサラサラになり嬉しいです✨
他店で一度酸熱トリートメントした事ありますが、こちらのは独特の臭いも気にならず、他にもたくさんステップ踏んで下さってるので効果が凄かったです。
指導者のアドバイスもカッコよく、もう1人の同僚の方と真剣に聞く姿も向上心を感じ応援したくなりました。お店全体の雰囲気の良さも伝わり、またお伺いしたいなーと思いました。遅くまでありがとうございました✨
想像通りの綺麗な髪色になりました!また伺います!ありがとうございました!!
とてもお話ししやすく、素敵な接客でした!!
カラーもざっくりとしたイメージでしかお伝えしてなかったけど、理想通りで今から色落ちきての変化楽しみます😊
また機会があればよろしくお願いします!
これからも頑張ってください!
【 🧡COAGINZA カラー得意な美容師🧡】🍒前日ご予約OK🍒銀座徒歩7分🍒艶カラー.トレンドカラーはお任せください🍒口コミ高評価 ⭐️マンツーマン施術させていただきます✨
COA GINZA の佐藤塁です🔥
月
🌼得意な技術🌼
透明感のあるブリーチカラー🪻
黄味を抑える上品オリーブ系カラー🌾
秋のトレンドカシスカラー 🌺
ふんわり柔らかいチョコレートカラー🌼
透明感アッシュカラー🌸
髪質改善縮毛矯正🌙
酸熱トリートメント🪐
ホットペーパービューティーで全国で1番になったサロンCOA GINZA
一人一人に合った可愛いデザインを提供させていただきます🔥
お客様と一緒に考えながらお客様に寄り添って施術させていただきます✨
🍏髪の毛のご相談ヘアケアのご相談をお受け致してます🍏
接客には丁寧な自信があります🔥
🍒前日ご予約OK🍒銀座徒歩7分🍒艶カラー.トレンドカラーはお任せください🍒口コミ高評価⭐️
得意な技術✨
透明感カラー