lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の掲載

1999
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分 / 京都河原町駅10分 / 京都市役所前駅15分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の口コミ

• Akariさんの口コミ

したい髪型のイメージや、要望をしっかり聞いてもらえて、仕上がりにとても満足してます(^^)
    話もとても面白かったです。笑

• ちさんの口コミ

大雑把なオーダーをしたのに
    とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。

• なぎささんの口コミ

施術はすっごくどれも丁寧で
    よかったです!
    ただカラーでグレージュをお願いしたんですが
    写真を見た時普通のブラウンに仕上がっていたので
    そこだけ残念でした(-。-;
    けど接客も素敵でそれ以外は文句のつけようにありませんでした!!
    髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございます😊

かなり色落ちしてたのですが、綺麗な髪色に染めていただきました☺️マッサージまでありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

希望通りの色で、トリートメントも髪の毛サラサラになって良かったです!ありがとうございます✨

• mayoさんの口コミ

かなりダメージも酷くて扱いにくい髪の毛で、難しい要望をしてしまったのにも関わらず、理想どおりの髪の毛にしていただいて、本当にありがとうございます☺️!!

とても話しやすく、理想どおりの髪型にしていただき大満足です🌼
    あまり固定の美容室決めないのですが、遠方からでもまた施術してもらいたいと思えました✊🏻

次回もよろしくお願いします🤲🏻✨

• 遼さんの口コミ

自分が思ってた通りのハイライトに仕上げてくださってありがとうございました!😊

• kiiさんの口コミ

どんな感じのイメージにしたいか、親身にお話を聞いて下さいました!
    仕上がりはイメージ通りで、友達にも褒められてとても満足でした◎
    施術も丁寧で、お話しやすくて楽しかったです☺️

• Rさんの口コミ

先日、他店にてハイライトを入れていただきましたが、理想とは程遠く、出歩くのが恥ずかしいほど悲惨な状態でした。
    でも今回舘さんにお任せしたところ、見事に修正してくださり、自分の希望イメージの倍以上、綺麗に仕上げていただきました!😭✨
    私の難しい状態の髪&要望の中で、こんなに丁寧で綺麗に仕上げてくださった舘さんの技術と本気は別格です!
    ぜひみなさんにもこの感動を味わっていただきたいです!笑
    また、とても優しく理解のある方で、誰でも気軽に任せられると思います!ほんまにおすすめです!

舘さん、今日はありがとうございました😊
    次またよろしくお願いします😆

• adさんの口コミ

20代後半

気さくなお兄さんで話しやすく、ゆっくり出来ました🙆カラーも可愛く仕上げてもらい大満足です💡良い長さチョイスでヘルメットから出てる毛先が可愛すぎました!ありがとうございます😆

• まりさんの口コミ

前髪のみのカット予約でしたが、全体のセットまで素敵にしていただいて嬉しかったです。

• yさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に染めていただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    また、カラー行く時はよろしくお願いします🙇‍♀️

• なしさんの口コミ

とっても話しやすい方でした!
    曖昧なオーダーを汲み取っていただいてすごく助かりました。

お話が楽しかったのでまた話に行きます☺️

• tnomさんの口コミ

本当に丁寧で、要望通りに仕上げてくださって、感謝しています!
    またお願いしたいです!

• sさんの口コミ

楽しくお話しできて良かったです🌸
    カラーも巻きもほぼお任せしましたが、
    分かりづらいオーダーでも理解していただけてありがたかったです*
    巻き方も教えていただいたので、やってみます〜🦍

次回もよろしくお願いいたします!

• hさんの口コミ

過去1で綺麗なハイライトにしてもらいました!💞
    かなり扱いにくい髪の毛だったと思いますが
    自分の理想通りにしてくださったので
    これからも通いたいなと思います☺️
    カットも伸ばしている途中なので、量を減らして
    もらう程度でしたがいい感じでした😆👏
    同い年ということもあって会話も弾んで
    すごく有意義な時間でした!最高です⭐️
    またお願いします✌🏼

• Yさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、すごく会話も楽しかったです😊ありがとうございました!

• ちゃぴさんの口コミ

サラサラにしていただいてありがとうございました!

• まおしさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!
    あまりカラーをしないので無理難題に答えていただきました。
    シャンプー虫うとうとするほど丁寧にしていただき、カラー含めとても満足です!

とても満足しています。丁寧に対応していただきありがとうございました!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lucia~kyoto〜付近の駅の美容室・美容院を探す