lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の掲載

1973
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分 / 京都河原町駅10分 / 京都市役所前駅15分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の口コミ

いつも希望通りの綺麗なカラーに仕上げてくださいます。
    ハイライトも、絶妙にイイ感じです。伸ばし続けている髪を整えながら、顔周りにレイヤーを入れて巻き髪でも綺麗に仕上がるフォルムで嬉しいです。
    美容室から帰ると、いつも家族がべた褒めしてくれます☺︎

• あきさんの口コミ

あまり決めずに行ったにも関わらず、親切に相談にのっていただきました。いつも暗くなりがちでしたが、希望通り明るく仕上げていただきました。またお願いしたいと思いました。

• 愛華さんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました💕🥹
    髪の毛も超可愛くて大満足です✨
    お話もめっちゃおもろくて楽しかったです😸
    またよろしくお願いします!!

• ようさんの口コミ

久々のカラーでした。
    ハイライトを入れつつ色を落ち着かせてもらいました。

遅刻されて、髪の毛失敗されて、代金間違えて多く取られてました。それで本人から謝罪や返金はなし。ありえないです。
    別の方にお直ししていただきましたが、数日たてば絶対元に戻ってしまうし全然納得できてません。
    なんでお金払ってこんな思いしないといけないんですか?

舘玲音(たち れおん )さんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした
    クレーム対応の方が本部の方に行ってしまい行き違いありまして、直接連絡などしないよう言われておりました
    謝罪の方遅れましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

代金につきましてはご説明いただいていると思いますが
    前回同様ブリーチの種類変えてますので500円+になっておりました
    ご理解いただけてないようでしたら大変申し訳ございません

再度技術や接客等見直しており
    今後このようなことがないよう精進して参ります
    重ね重ねではありますが大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年2月28日
  • kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

kana様

先日は遠くからのご来店誠にありがとうございました😊
    細めでもわかるところにも入れてますし本数たっぷり目に入れてますので巻いても楽しんでもらえると思います😁

また色落ちして来ましたらお待ちしてます‼︎🫡
    ありがとうございました✨

返信日:2023年12月12日
  • きょうかさんの口コミ

髪の状態を見ながらカラーを一緒に考えてくださり、私のフワッとした希望をすべて汲み取ってめちゃくちゃ可愛い色に染めて頂きました!カラーもセットも良すぎて自分史上1番可愛くなり感動しました🥲巻き方のコツなどもすごく丁寧に教えてくださり嬉しかったです、練習がんばります!

口コミとか普段書かないけど感謝の気持ちを伝えたくて書きました笑今日はありがとうございました

きょうか様

昨日はご来店誠にありがとうございました‼︎🙇‍♂️
    髪の履歴から可能な限り理想に近いお色で染めさせていただきました😊
    コテの太さはご自宅の物と少し違うかもですがきっとできるようになるので頑張ってみてください😳👍
    分からないことありましたら聞きにでも来てください😊笑

美容師やっててよかったなって思う瞬間です😌
    大変貴重な口コミありがとうございました‼︎
    またお待ちしております😊

返信日:2023年11月21日
  • riさんの口コミ

わがままなオーダーをしたのに仕上がりめっちゃ綺麗で満足すぎました^ ^ すごく話しやすくて、カラーしてもらってる間もずっと楽しかったです。

舘玲音(たち れおん )さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりの暗髪任せていただいてよかったです‼︎
    またたくさんお話しできるの楽しみにお待ちしてます😉👌

返信日:2023年10月17日
  • m&mさんの口コミ

こちらの要望に、的確なアドバイスを頂き、大切なイベント日が間近だったのにも関わらず急なご予約で、無理を聞いてもらって、その上理想を超える仕上がりにして頂き嬉しすぎました。和服を着るのでヘアセットの時のハイライトの位置調整や量も計算して頂き。技術力の高さだけじゃなく、丁寧なカウンセリングや接客も抜群。家族からも絶賛されました。任せられる方で本当にセンス抜群!また、お願いします♪

m&m様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    大切な用事のヘアお任せいただきありがとうございました🙇‍♂️
    当日は綺麗にヘアセットしてもらってください😊
    大変嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月4日
  • みくさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すべて丁寧にしてくださり、
    カラーの色がとても気に入っています。
    また利用したいです!!

みく様

昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    長時間ありがとうございました🙇‍♂️
    お時間少しかかってしまうメニューでしたが
    できるところまではさせて頂きました。
    また帰国した際にお時間あればお待ちしております😊

返信日:2023年8月28日
  • miさんの口コミ

ハイライトしたいけど派手になりたくないとお伝えしたら
    顔周りを避け、全体的に細目にいれてくださいました。
    とても可愛くて気に入っています( ◠‿◠ )✳︎*・゜

• charinkoさんの口コミ

ハイライト…とても良い感じに仕上げていただけて嬉しかったです。カットも細部までカットしてもらって、良かったです。

ハイライトをしたい時、またぜひお世話になりたいです。

• Aさんの口コミ

ハイライトめっちゃ可愛くて、カットもあまり切りたくないっていう要望を細かく聞いてくださって仕上がりばっちりでした✨️😆気さくな方で話しやすくて一生笑ってました(笑)

すごい丁寧に、いろいろ教えてもらったり、丁寧に施術してもらって大満足です!色もヘアスタイルもとても気に入りました!ありがとうございました✨
    話も楽しかったです!また必ず行きます!

• あっさんさんの口コミ

楽しかったです😊
    また、友達と一年以内に伺います笑

• あやさんの口コミ

素敵な髪色で気に入ってます。美容院苦手なのですが、長時間でも居心地良かったです。またよろしくお願いします⭐️

カット技術、カラー技術、サービスが、
    素晴らしかったですm(_ _)m

• しょうこさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、現在の髪の毛がどうなっているかや、詳しく今風のヘアセットの仕方など丁寧に教えて下さいました^ ^ 自分でバッサリ切った変な前髪や顔周りのカットもすごく綺麗でしたし、想像を超えるとても綺麗なカラーをして下さってすごく感動しました^^ 是非来月もお世話になりたいと思うようなスタイリストさんでした。素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!^ ^

• らなさんの口コミ

私のオーダーの説明がめちゃめちゃ下手くそだったのにも関わらず、理想のカットとカラーにして頂き大満足です🥹ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♡

舘玲音(たち れおん )さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

理想の感じに近づけるようカウンセリングはしっかりさせてもらうよう心がけてます‼︎🙇‍♂️
    あとお写真用意していただけたのでわかりやすかったですよ‼︎🙋‍♂️
    またご予定あえばご予約よろしくお願いします😊

返信日:2023年4月20日
  • ようさんの口コミ

さりげないハイライトを入れてグレーアッシュにしてもらうようにお願いしました。
    色々細かいことを言いましたが、一番いいようにしていただきました!
    ありがとうございました♪

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lucia~kyoto〜付近の駅の美容室・美容院を探す