lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の掲載

1999
烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅10分 / 京都河原町駅10分 / 京都市役所前駅15分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅15分

lucia~kyoto〜所属・舘玲音(たち れおん )の口コミ

• Cenさんの口コミ

最初のカウンセリングもしっかりやってくださり、ある程度の色だけお伝えしてそれ以外は全部お任せでしたが最終的には素敵に仕上がって大満足です🤍

ワンカラーで少し長めのお時間でしたが、施術中もたくさんお話ししてくださりあっという間でした!!

なによりシャンプー後の頭皮と肩のマッサージ最高でした^^

• ゆいさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず、丁寧に対応して下さりました!
    染まるのを待ってる時間も気さくに話してかけて下さって
    すごく楽しい時間を過ごせました🙆🏻‍♀️

シャンプーも寝ちゃいそうになるくらい気持ちよくて、
    洗い流した後にもマッサージをして下さったりと
    サービスが手厚すぎました😭😭

お陰様で髪の毛もツヤツヤになって大大大満足です🥰
    仕上げも綺麗に巻いて下さりました!

次もカラーするならここに絶対来ようと思うくらい
    とってもいい施術をして下さりました♡

• みーさんの口コミ

お任せオーダーで悩ましてしまったにも関わらず、綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました😊🤲
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました
    頭皮&肩のマッサージもすっごく気持ち良かったです✨

予約の変更もスムーズで、当日の対応もすごく良く楽しかったです😭✨髪色もすごくきれいに染めていただきました!ありがとうございます!

• ちさんの口コミ

ずーーっとどんなカラーにするか悩んでたら色んなカラーの提案をして下さって助かりました!
    最終的にすごく可愛い髪色になって大満足です!

想像してたより遥かに良い色に染めてもらえました。

• むさんの口コミ

当日予約だったけどしっかり対応してもらってありがとうございました!楽しかったし色も可愛いし最高です✌️また行きます🤍💜

舘玲音(たち れおん )のプロフィール画像

舘玲音(たち れおん )さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!😊
    また面白い話しましょう😉
    1ヶ月半後お待ちしてます😎

返信日:2021年4月1日
  • まろんさんの口コミ

色々相談にものってくださり、待ち時間もほとんどなく話してて楽しく退屈しなくて、仕上がりも悩みが解決されすごくいい感じになってとてもよかったです!また、ヘアアレンジもしてくださりとてもいい時間が過ごせましたありがとうございました。

• なつさんの口コミ

要望を丁寧に聞いていただき、とっても素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます😊

• minamiさんの口コミ

トリートメントで髪の毛つやつやにしてもらえて嬉しいです☺️お話もめちゃ楽しかったです!夜遅くまでおつかれやのにありがとうございました😹またお願いします♡

• 果椰さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、楽しい施術時間、最高の仕上がりで大満足です。是非また、お願いします〜!!

• くさんの口コミ

ムラムラだった色落ちした髪も綺麗にしてくださりありがとうございました(´-`).。話しやすくて楽しかったです!髪もサラサラになりました〜。またお願いします^ ^

• 🍎さんの口コミ

先日はありがとうございました😊

卒業式のカラーをお願いしたのですが、
    今の髪の状態を丁寧にみて、希望のカラーに調合して下さりました!
    舘さんはとても気さくで話しやすい方で、ついつい話し過ぎてしまいあっという間に時間が過ぎてしまいました😳
    カラーも希望通りで素敵な色になりとても嬉しいです!!

また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

久しぶりの美容院でしたが、
    たくさん話していただけてとても楽しかったです!😊

カラーも希望通りにしていただいて、
    本当にありがとうございました!大満足です✨

美容室の雰囲気も和気あいあいとしててとても緊張せずに過ごせました!ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

初カラーだったのですが、きれいに仕上げてもらいました!大満足です^_^!!

施術中も明るく話して下さるので楽しかったです〜(^^)v
    ありがとうございました‼︎

• 菜那さんの口コミ

ありがとおございました😊‼︎
    めちゃくちゃ丁寧に綺麗なカラーしてもらえて満足デス★
    またお願いしまーす🤲

• maさんの口コミ

すごく綺麗なブルーブラックにしていただきました!ありがとうございます💙

• ぴっこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。

お色も素敵な色にしていただき大変満足しています!

• ちいさんの口コミ

とっても楽しい時間でした🙆‍♀️美容室が苦手でしたが、これからは気兼ねなく行けそうです!仕上がりも大満足で早く職場のみんなと彼氏に見せたいです笑
    ありがとうございました😙💗また可愛くしてください😆

舘玲音(たち れおん )のプロフィール画像

舘玲音(たち れおん )さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎🙇‍♂️🙇‍♂️
    こちらもとても楽しい時間で施術させてもらいました‼︎
    大満足していただいてよかったです‼︎😊
    またハイライトから色落ちしてくるのでその時は是非お願いします‼︎🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月15日
  • xさんの口コミ

お任せでオーダーしましたが、すごく綺麗な色に仕上げてくれて満足です😳

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lucia~kyoto〜付近の駅の美容室・美容院を探す