まつ毛と眉毛の専門店 Refine所属・Refine Sayakaのメニュー
まつ毛と眉毛の専門店 Refine所属・Refine Sayakaのフォト
まつ毛と眉毛の専門店 Refine所属・Refine Sayakaの動画
まつ毛と眉毛の専門店 Refine所属・Refine Sayakaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuさんの口コミ
素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございました⭐︎凄く気に入っています^^ とても素敵なアイリストさんで、終始笑顔で丁寧にご対応してくださいました⭐︎ ブース内の空調もこちらがお願いする前に気付いてくださり、リラックスして過ごせました^^ 是非またお願いします⭐︎
来店日:2022年9月17日
Refine Sayakaさんからの返信
yu様本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😢🌸 目頭にかけて長くなるデザイン、とてもお似合いでした💞 気に入って頂けたようで良かったです🌱 これからもリラックスした時間を過ごしていただけるよう 努めてまいります! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年9月17日
寧々さんの口コミ
すごい丁寧に説明していただいて、思い通りのデザインにしてもらえました!
来店日:2023年7月29日
りほさんの口コミ
とってもかわいく仕上げていただいてありがとうございました! 今まで史上一番きれいにまつ毛があがって本当に嬉しいです🫢 友達にも好評でした🫶🏻是非またお願いしたいです!
来店日:2023年3月1日
まつ毛と眉毛の専門店 Refine所属・Refine Sayakaのアピールポイント
お客様一人一人の瞼、まつ毛、お悩みに合わせてパーソナルにデザインを選定していきます💗✨
こんにちは💕 まつ毛と眉毛の専門店RefineのSayakaです🌸🫧 Instagram→sa_ya_ka_aa お客様一人一人のお目元に合わせて、パーソナルにデザインを提案させて頂きます◎✨ それよりももう少しこうしたい!もう少しこうだったら!のもう少しを実現することも可能です🙆♀️💭 当店のまつ毛パーマのロッドはお客様のまつ毛の長さや瞼の形によって使い分けれる様、種類を豊富に取り揃えております♪ 《 立ち上げデザイン(パリジェンヌ) 》 根元から毛先までストレートに立ちあげることで、まつ毛の長さを最大限に活かすことが出来るデザインです🤍とにかくしっかり上げたい!という方にオススメです。 《 立ち上げカールデザイン 》 根元はしっかり立ち上げて毛先にかけて少し丸みを付けながら上げることで立ち上げデザインとカールデザインよ良いとこ取りができるデザインです✨ まつ毛の存在感が欲しいけど上がりすぎるのはな、、カールの立体感も欲しいな、、という方にオススメです。 《 カールデザイン 》 くるんっと全体的にカールのついたデザインです🍀横から見た時に長さや立体感が欲しい方、ナチュラルにしたい方にオススメです。 各デザインの中にもいくつかロッドの種類があるので、お客様のお目元により合ったものを提案させていただきます! 《自分に合うデザインが分からない》 《いつも思うように上がらない》 などのお悩みやこだわり、なんでもご相談ください!☺️
まつ毛と眉毛の専門店 Refine所属・Refine Sayakaのプロフィール
こんにちは🤍 まつ毛と眉毛の専門店Refine 毛利 さやかです🫧
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 似合わせまつ毛ならお任せ下さい♪
- 美容師免許