Refine Sayakaの掲載
矢場町駅2分 / 栄駅10分

まつ毛と眉毛の専門店 Refine所属・Refine Sayakaの口コミ

• soiのプロフィール画像

soiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださったので、 なりたいイメージ通りのまつ毛にしてくれました💞 施術中も染みたりしてないか確認してくれたりしました 可愛くなったまつ毛を維持できるようにケアも頑張りたいです ぜひまたやってもらいたいです、

迷ったらコレ!🌟パリジェンヌor 次世代まつ毛パーマ《期間限定 ジュニア価格》 ¥2,000

来店日:2022年8月19日来店回数:3

Refine Sayakaさんからの返信

soi様、先日はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 おうちでのケア一緒に頑張りましょう〜!👀 これからも可愛いまつ毛になるよう お手伝いさせてください🥰✨ またのご予約をお待ちしております!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とっても丁寧に説明してくださり、 仕上がりも綺麗で大満足です。 またお願いしたいです!

上下まつげパーマ✨ 《詳細のご確認お願いします》 ¥2,000

来店日:2022年8月19日

Refine Sayakaさんからの返信

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました🌸 上下パーマで更にお目元がぱっちりとして とてもお似合いでした!🥰 是非担当させて頂けたら嬉しいです💕 またのご来店をお待ちしております🫧

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

丁寧な接客でとてもよかったです仕上がりも満足です! またお願いしたいと思いました!

パリジェンヌ🫧《期間限定 ジュニア価格》 ¥2,000

来店日:2022年8月17日

Refine Sayakaさんからの返信

るるる様、先日はご来店頂きありがとうございました🌱 嬉しい口コミありがとうございます! メイクしてみてまつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?💭 また是非担当させて頂けたら嬉しいです☺️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても仕上がりが良くて大満足です! 丁寧にありがとうございました✨ また是非お願いいたします🙇‍♀️

パリジェンヌ🫧《期間限定 ジュニア価格》 ¥2,000

来店日:2022年8月17日

Refine Sayakaさんからの返信

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️💕 満足して頂けて嬉しいです🌸 立ち上げカールデザインがとてもお似合いでした✨ またのご来店をお待ちしております!🥰

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

施術から約1ヶ月経ちましたが、もちが良く、友達からどこでやったの!とよく聞かれます!自分でもとても気に入っています本当に有難うございました!

来店日:2022年8月15日

Refine Sayakaさんからの返信

ひ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!😭 1ヶ月経ったまつ毛の調子も良いみたいで 安心しました😌💗 ばらつきが気になってきたころにまた かけ直して頂けるといいかなと思います🌟 気になる点がございましたら、ご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月16日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

施術中も細かなこだわりを持ってやって下さったのが伝わりました。仕上がりも綺麗で大満足です。

まつ毛パーマ🐰✨お日ご指定あるので詳細を確認のうえご予約をお願いします ¥0

来店日:2022年8月9日

Refine Sayakaさんからの返信

?様、昨日はご来店頂きありがとうございました🕊 根元からしっかりとあげるデザインなので更にお目元がぱっちりして素敵でした🥰✨ 満足していただけて嬉しいです🌸 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月10日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してたけど不安なことも質問も丁寧に答えてくださり素敵な時間を過ごすことができました! 仕上がりも大満足です!!

来店日:2022年8月8日

Refine Sayakaさんからの返信

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました🌱✨ 初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けて嬉しいです! 普段のメイクも少し楽になったのではないでしょうか🥰💭💄 また是非担当させて頂けたら嬉しいです☺️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました! 思ってた以上にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです😭✨ 左右差のことも気にかけて施術して下さって、大変満足のいく仕上がりとなりました🌼

Refine Sayakaさんからの返信

k様、先日はご来店頂きありがとうございました🤍✨ 右目が下がりにくいとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか💭 満足していただけて嬉しいです🫧 またのご来店をお待ちしております!☺️

• NKのプロフィール画像

NKさんの口コミ

ロットの種類も3種類から選べて仕上がりの違いを丁寧に教えていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。

Refine Sayakaさんからの返信

カメ様、本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 大きくわけて3種類のデザインの中から 更にたくさんのロッドがあり、お客様のお目元に合った物を選んでいくので、しっかりとカウンセリングをさせて頂いてます💭⭐️ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!😌💗 またのご来店をお待ちしております🌱

• mのプロフィール画像

まつげめちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!思っていた通りのデザインにしていただけました!(^^)💞

Refine Sayakaさんからの返信

m様、本日はご来店頂きありがとうございました🧚‍♂️ m様のお目元に合ったぱっちりとしたデザインでとても可愛かったです!🥺💗 満足していただけて私も嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!✨

• みのプロフィール画像

やりとりもスムーズで、好みのカール具合も確認してもらえて手際も良くてとても良かったです◎ ありがとうございました!

Refine Sayakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰 また、嬉しい口コミもありがとうございます🦋‪✨ またのご来店をお待ちしております!☺️

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

施術どころか場所に苦戦しましたが、電話越しで教えてくださって無事到着(笑)遅刻したにも関わらず嫌な顔せず丁寧に対応してくださって本当にいい方だなあって思いました❤︎本日はありがとうございました!

来店日:2022年8月4日

Refine Sayakaさんからの返信

もえ様、先日はご来店ありがとうございました😆✨ また、口コミもありがとうございます☺️ また担当させて頂けたら嬉しいです!💭🤍

• ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

丁寧な接客で、とても居心地の良い時間を過ごすことができました! 完成形もとても綺麗で、とても満足してます☺️ これからも、お願いしたいです!

まつ毛パーマ🐰✨ ¥0

来店日:2022年7月31日

Refine Sayakaさんからの返信

ちろるさま⭐️ 本日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、 喜んで頂けて私もとても嬉しいです😊✨ 口コミもありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております!🌸

返信日:2022年7月31日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

上がりにくい睫毛でしたが、綺麗に上がっていて嬉しいです! ありがとうございました。

来店日:2022年7月29日

Refine Sayakaさんからの返信

るるる様⭐️ 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミありがとうございます✨ ビューラーで上がりにくいとのことでしたので、メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです☺️💗 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年7月31日

まつ毛と眉毛の専門店 Refineの詳細情報

まつ毛と眉毛の専門店 Refine
愛知県名古屋市中区栄3丁目31-8 モリダイヤハイツ栄1003 (地図)
矢場町駅2分 / 栄駅10分
名古屋パルコすぐ。コメダ珈琲と同じビルにあります。エレベーターで10階までお越しください。
矢場町駅