とても丁寧に対応ありがとうございました。
色は相談にのってもらい、デザインは可愛くとても気に入っています。
パラジェルだと爪がペラペラしそうなイメージでしたが、細部まで丁寧で、持ちも良さそうで嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
素敵なネイルをありがとうございました!
持ち込みデザインでしたが、同じラメでも種類が豊富にあり、
数ある中から自分の好みに合うものを選べたのがすごくよかったです。
表参道という場所もあってか、ちょっとドキドキしていましたが、リラックスして楽しく過ごせました。
会話も盛り上げてくださったり、お気遣いに感謝します。
またお願いしたいと思いました!
当日の予約にもかかわらず、とても親切に対応していただきました。優しくて、話しやすかったです!本当に大満足です(^ν^)♡またお願いします!!
可愛く仕上げていただけて良かったです。
またお願いしたいとおもいます!
道に迷ってしまい少し遅れしまったのですが、嫌な顔一つせず笑顔で迎えてくださいました。
施術も丁寧で、色選びやストーンの置く場所など一緒に考えてもらってとっても可愛くしてもらいました!
話しやすい方でリラックスできたしまたお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
仕上がりがとっても可愛くてお気に入りです◡̈︎*
対応も素晴らしく、終始居心地良く過ごすことができました。またぜひお願いしたいです!!
対応も仕上がりも大満足です!ありがとうこざいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
オフも丁寧で痛みを感じずに施術していただきました。仕上がりもとても綺麗でお気に入りです。
とても丁寧にすごく可愛く仕上げていただきました!
つぎもまたお願いしたいと思いました!❤︎
卒業式に向けて春らしいネイルをしていただきました!
とっても可愛くて気に入ってます☺︎
はじめてのネイルで少し緊張していましたが、ネイルのことも詳しく教えてくださりそしてかわいい爪にしてくださり大満足です。
サロンまでの行き方も詳しく書いてくださったので迷わずに行くことができました。
施術中お話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います!
初回、今回とともにminimoから予約しました。
素敵なデザインの中で、細かなご相談も応えて下さいます。
駅からのアクセスもすごく丁寧に送って頂けたので迷わず伺えました。
また今後も継続してお願いしたいと思います(^^)
デザインや色についての相談にも乗ってくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!可愛くなれる上にお話も楽しく、とても有意義な時間でした❤︎
次回もどうぞよろしくお願い致します(^o^)♡
とても丁寧でかわいく仕上げていただきました!ピンク系はあまりしたことがなくて迷ってたけど、お色を何回も混ぜて見せてくれて助かりました!ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、とても丁寧で早く可愛くして下さりました(^^)
ありがとうございます!
色々話せて楽しかったです!デザインもとっても気に行っていてずっと眺めています😂😂
お願いしたキャラクターを描くのが初めてと言われましたがとっても上手くて友人からも褒められました!
また1ヶ月後に伺います!ありがとうございました!
イメージ通りに可愛くしていただき、誠にありがとうございました!オフ込にも関わらず、1時間半未満でパパパーっと施術していただき、全く疲れませんでした。そして、落合さんは気さくで話しやすく、あっという間の時間でした。また是非宜しくお願い致します!!
仕上がりも綺麗で大満足です❤️
とっても可愛くて毎日眺めてしまいます〜
会話も楽しかったです☺️
またよろしくお願いします!
2回目でした!
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^ ^)
他の所も行って見たのですが、こんなにも丁寧にしてくださる方に巡り会えずやっぱりここがいい!と思いました。
12月大忙しかとは思いますがお体に気をつけて頑張ってください!
またよろしくお願いいたします!
丁寧でテキパキとありがとうございました!
仕事上なかなか可愛いものができませんでしたが大大満足です!また伺います。よろしくお願い致します。