kanon/ボブ /暖色カラーの掲載

kanon/ボブ /暖色カラー

レビュー60
天神南駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
8/14 (金)
8/20 (木)
8/21 (金)
  • 【カット✂️】の写真

• 【カット✂️】➕TOKIOトリートメント🫧の写真

【カット✂️】➕TOKIOトリートメント🫧

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • 【学割👩‍🎓】カット➕カラー➕TOKIOトリートメント🫧の写真

【学割👩‍🎓】カット➕カラー➕TOKIOトリートメント🫧

全員¥8,600
  • 【カット、カラー】➕TOKIOトリートメント🫧の写真

【カット、カラー】➕TOKIOトリートメント🫧

全員¥9,500
  • 【カット✂️】➕4step Oggiottoトリートメント🫧の写真

全員¥7,900
    全員¥7,900
  • 【カラー】➕4step Oggiottoトリートメント🫧の写真

【カラー】➕4step Oggiottoトリートメント🫧

全員¥9,000
    全員¥9,000
  • 【カット、カラー】➕4step Oggiottoトリートメント🫧の写真

全員¥10,000
    全員¥10,000
  • 【カット✂️】➕6step Oggiottoトリートメント🫧の写真

全員¥8,200
    全員¥8,200
  • 【カラー】➕6step Oggiottoトリートメント🫧の写真

【カラー】➕6step Oggiottoトリートメント🫧

全員¥9,500
  • 【カット、カラー】➕6step Oggiottoトリートメント🫧の写真

全員¥11,500
    全員¥11,500
  • 【カット✂️】➕4step sistemトリートメント🫧の写真

【カット✂️】➕4step sistemトリートメント🫧

全員¥8,900
    全員¥8,900

動画

• 掲載者がピックアップ
    ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カウンセリングが細やかで理想のヘアカラーになりました⟡.· カットも何度も聞いて下さり、丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。 お話も楽しくてまた来店したいなと思いました!

【5名様限定‼️】👱‍♀️女性限定カット+🌈ブリーチなしWカラー🌱 ¥7,700

来店日:2025年10月11日

kanon/ボブ /暖色カラーさんからの返信

ゆん様✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもいただき、本当に励みになります♡ カラーのもちがより良くなるように、少し濃いめに入れさせていただきました☝️ またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2025年10月15日
  • mのプロフィール画像

施術前からとても丁寧な対応でした。 ありがとうございました!

【✨️全国で大注目👀】やる価値あり‼️髪質再生‼️バイカルテトリートメント5step💎 ¥4,400

来店日:2026年7月15日

kanon/ボブ /暖色カラーさんからの返信

m様✨️ この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*) またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2026年7月16日
  • ほりりのプロフィール画像

ほりりさんの口コミ

今回はたくさんお願いを聞いていただきありがとうございました!色々お話できて楽しかったです!

【🌙酸熱トリートメント💎】+カット✂️ ¥6,500

来店日:2026年7月2日来店回数:8

kanon/ボブ /暖色カラーさんからの返信

ほりり様 この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!✨ お話もとても楽しく、あっという間のお時間でした! またご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2026年7月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳3%
  • 40 - 49 歳2%
  • 50 - 59 歳1%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

《本日空きあり🙆‍♀️》ボブ×暖色カラーならお任せください!ミニモ限定価格❣️で可愛くイメチェン✨ ご予約お待ちしております♡

-------------------はじめまして😊--------------------- 沢山の美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます😊 天神でスタイリストをしている、杉山夏暖(すぎやまかのん)です⸜(*˙꒳˙*)⸝ ------------------------------------------------------- まず初めに… 🩷マークのお気に入り登録していただきますと、ご予約時のやり取りがスムーズに行きます‼️ぜひ、登録の方、お願い致します(*^^*) ------------------------------------------------------- 《treatment》 ✔︎ TOKIOトリートメント 特許技術インカラミで髪の内部から補修。ダメージ毛にツヤ・柔らかさ・まとまりを与え、しなやかな髪へ導きます🫧 ✔︎ Oggiottoトリートメント 髪の状態に合わせて必要な栄養を補給し、ダメージを受けた髪を内側からケア✨ 一人ひとりの髪質に合わせたオーダーメイド感覚のトリートメントで、ツヤ・潤い・まとまりのある美髪へ🫧 ✔︎ Systemトリートメント 髪の状態や悩みに合わせてケアする、オーダーメイドトリートメント✨️ ダメージを補修し、ツヤ・潤い・なめらかな手触りへ🫧 ↑↑↑ 以外にもお悩みご相談下さい‼️👂🏻✊🏻‪ ̖́-‬ お家での簡単なお手入れ方法もお伝えさせて頂きます✨️ ------------------------------------------------------- 当店、「次回ご予約」と言う制度を行っております‼️ 《次回ご予約のメリット》 🔗定期的なメンテナンスで綺麗を保てる✨️ 🔗ご予約が埋まりやすい日時でも優先的にご案内可能🙆‍♀️ 🔗ホットペッパーのクーポンの価格でご案内✨ よろしければ口コミもお願いします((🙇‍♀️✨ 口コミをしていただき次回来ていただくと☝️ 🔗ケアプロ【超音波アイロン】🫧 (・挟むだけでトリートメント効果を最大限に引き出す‼️ ・超音波と赤外線で、トリートメントの浸透をサポート💫 ・髪の内部までしっかり成分を届ける🩵 ・熱ではなく超音波でケアするので、ダメージが少ない👶) プレゼント🎁 ------------------------------------------------------- ⚠️バレイヤージュ、デザインカラーをお考えの方へ 1度メッセージにてご相談ください🙇‍♀️ ⚠️メニュー全て、シャンプー、ブロー込です‼️ ------------------------------------------------------- お気軽にご連絡お待ちしております((🙇‍♀️✨ Instagram ID ▷▶ @_nonka_kanon_

プロフィール

parc スタイリスト‼️ ✨4年目の杉山夏暖です🐣✨ 🍜福岡県、🏝️長崎県出身です✌️ インスタにもスタイルを載せてます‼️ →@_nonka_kanon

得意な施術
トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけています☺️✨️ カット、透明感カラー、縮毛矯正、トリートメントお任せください!!💪 全力で楽しく施術させていただきます‼️ 気になる事があればお声掛けください💭👀✨
資格・役職
🌈美容師免許取得🌈

tocca hair&treatment 天神店の詳細情報

• tocca hair&treatment 天神店の内観・外観1
  • tocca hair&treatment 天神店の内観・外観2
  • tocca hair&treatment 天神店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-3-10 パインクレスト201 (地図)
天神南駅3分
天神駅南口を出られて国体道路を警固神社方面に進んでいただき一つ目の交差点、【警固神社前交差点】をそのまま国体道路沿いに50メートルほど進んでいただきます。右手にすしざんまいさんやめんちゃんこ亭さんが入っているビルがありますのでそのビルの2階に当店がございます。めんちゃんこ亭さん横の自動ドアを入られて正面のエレベーターを2階で降りていただくとすぐに当店です。分かりにくい場合ご連絡ください。
天神南駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00