LEDマツエク REINAの掲載
LEDマツエク REINAのプロフィール画像
VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】LEDマツエク REINA

3.6

3.5

3.9

• くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

爆睡してて気づいたら終わっていたのですが、、w すぐ取れることも無くボリュームのあるまつ毛になって嬉しいです!!! ありがとうございました!!

まつ毛エクステ フラットラッシュ(120〜140本) or メガフラットラッシュ 80束(160本)💖 オフあり⭕️ ¥0

来店日:2023年5月2日
  • miwのプロフィール画像

miwさんの口コミ

とてもカワイイ方で一生懸命やって頂けて好感が持てました。 仕上りも満足です❢ ただ予約の時間から30分待たされたので、開始が遅くなる事を来店時に伝えて頂けたら更に良かったと思います。

まつ毛エクステ フラットラッシュ 120本〜140本オフあり⭕️ ¥0

来店日:2023年4月25日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

時間通りに到着したら何の説明もなく、30分待たされました。 施術中痛みをかなり感じ、途中から涙が溢れ出るような状況でした。 仕上がりもかなり微妙で、帰りの途中から取れかけの状態になったり、目元に刺ったりしました。 研修中のモデル募集ということもあり、施術中は一時的な痛みだと思って我慢していましたが、帰宅後も痛みが収まらず、翌日病院に行ったのち、ほかの店舗でオフしてもらいました。 異常を感じたことをミニモのメッセージで報告したが、一日経っても返事は来ませんでした。 今まで何度もマツエク経験しましたが、モデル募集とはいえ、こんな酷い経験は初めてでしたので、こちらの評価とさせていただきました。

まつ毛エクステ フラットラッシュ 120本 オフ有可⭕️ ¥0

来店日:2023年4月20日
  • ポーのプロフィール画像

ポーさんの口コミ

初めてアイブロウスタイリングをしました。 ワックスと毛抜きで形を整えて行くので当たり前ですが痛みはあります。なんとなく痛みは覚悟していましたが、アイブロウは初めてと事前にお伝えしたのでもう少し施術工程の説明が欲しかったかなと感じました。  仕上がりは綺麗に整えて下さり、大満足です。最後にチェックも入れてもらえたので安心しました。  ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ワックス脱毛➕眉カット ¥0

来店日:2023年4月8日

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F (地図)
渋谷駅5分
JR渋谷駅宮益坂口徒歩1分
渋谷駅
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC