Lea堺東 毛穴洗浄 ×顔ワックス脱毛の掲載
Lea堺東 毛穴洗浄 ×顔ワックス脱毛のプロフィール画像

毛穴と脱毛のお店 "Lea"(ケアナトダツモウノオミセレア)Lea堺東 毛穴洗浄 ×顔ワックス脱毛

堺東駅5分 / 花田口駅15分 / 大小路駅10分 / 堺駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/13 (水)
5/15 (金)
5/16 (土)
  • 5/12(火)予約🉑【毛穴徹底ケア✨】毛もとれる!毛穴洗浄×鼻のみワックス脱毛×パック🧹🫧の写真

新規¥3,980
    新規¥3,980
    限定
    ミニモ限定✨特別破格価格で毛穴洗浄をお試しできる クーポン🎟
  • 5/13(水)予約🉑❤️‍🔥人気No1❤️‍🔥【肌質改善/黒ずみ除去】毛穴洗浄×鼻のみワックス脱毛×肌質別パックの写真

新規¥4,980
    新規¥4,980
    限定
    ミニモ限定価格✨通常¥6800→¥4980✨ 破格価格でお試しができる特別なクーポン🎟
  • 【❤️‍🔥超ツヤ肌へ❤️‍🔥】毛穴洗浄×韓国肌ワックス脱毛×肌質別パック🌿の写真

新規¥9,990
    新規¥9,990
    ミニモ限定!破格価格でW施術が受けられるクーポン🎟️
  • 5/12(火)予約🉑【ちゅるん肌/ツヤ肌🩵】韓国肌ワックス脱毛🇰🇷×フェイスパック(肌質改善効果⭕️)の写真
    • その他

新規¥7,700
    新規¥7,700
    限定
    通常¥8200→¥6500 でお試しする事ができる 限定クーポンとなっております🎟️

• 智也のプロフィール画像

智也さんの口コミ

店内は清潔で落ち着いた雰囲気。 間違って別メニューで予約してしまいましたが、 フォローがあり助かりました。 店長さんの接客良かったです。 また次回お願いできればと思います。

💛10/10(金)予約🉑💛《スッピンでも綺麗な眉に》💛美眉スタイリング(眉ワックス脱毛)💛毛量調整⭕️ ¥3,980

来店日:2025年10月29日来店回数:3

Lea堺東 毛穴洗浄 ×顔ワックス脱毛さんからの返信

先日はありがとうございました! そして嬉しいお言葉、ご感想ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 又次回も担当させて頂けると、 とても嬉しいです♪ 次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年10月31日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 満足な仕上がりでした!次回もぜひ行きたいと思いました!

🌸《ご相談コース✨》どのメニューかわからない💦方はこちらから🌸 ¥3,980

来店日:2025年10月9日来店回数:2

Lea堺東 毛穴洗浄 ×顔ワックス脱毛さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨✨ 次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2025年10月31日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

今日はありがとうございました!自分に合った眉毛に悩まされる日々でしたが綺麗な眉になりました感動です。 また伸ばしてもっともっと理想な眉にしていきたいと思いました。これからもよろしくお願いします。 はじめましてでしたがたくさんお話が出来て、楽しかったです。

来店日:2025年9月4日

Lea堺東 毛穴洗浄 ×顔ワックス脱毛さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙂‍↕️✨ そして嬉しいご感想、ありがとうございます🙇🏻‍♀️!! 眉毛の仕上がりに満足頂く事ができて、 とっても嬉しいです🌷 メイク等またお悩みがあればいつでもご相談くださいませ✨ そして私も沢山お話できて楽しい時間を過ごす事ができました🎀 またお会い出来る日を楽しみにしています( ¨̮ )✨

返信日:2025年9月4日

アピールポイント

《本日ご予約🉑✨》毛穴洗浄/顔ワックス脱毛/毛穴ケア/肌質改善 に特化したエステサロンとなっております🧴🫧1回目からしっかり効果を実感できる施術、敏感肌の方◎な負担/刺激の少ない商材使用🌿

お気に入り登録❤️して頂くと、 メッセージのやり取りが可能になります📩 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ 当店は、【毛穴の悩み】に特化した 誰でも通いやすく、安心価格な アットホームなサロンとなっております🌷 🌼毛も取れる!毛穴洗浄🌼 . ホームケアでは改善できない【頑固な毛穴悩み】を 毛穴洗浄で綺麗に洗浄!改善🫧 毛穴の詰まり/黒ずみ/ザラつき を1回でしっかり改善✨ お肌に優しい美容液成分いりのワックス脱毛で 脱毛する【鼻のワックス脱毛】付き🌿 [黒ずみに見えているのが実は産毛の場合も😢] . ▶ ︎施術の流れ🧴 クレンジング→炭酸洗顔→特別な化粧液パック →スチーマー→毛穴洗浄→美容液塗布→パック →クリーム塗布 . 頑固な毛穴の詰まり/黒ずみは、 ホームケアでは絶対に取れません. 詰まりを放置すると、 黒ずみ→毛穴の開き/肌荒れ/ニキビ に直結します💧 . 原因を無くし、綺麗なお肌を目指しましょう✨ ------------------------------------ 🌼ツヤ肌/肌質改善顔効果◎韓国肌🇰🇷ワックス脱毛🌼 ワックスの中に【美容成分】がたっぷり入った、 【敏感肌の方◎】な低刺激で特別なワックス脱毛を使用して お顔全体の【産毛】を脱毛/汚れを除去していきます🧴 美容液成分をお肌に浸透させながら脱毛をしていくので 仕上がりが格別です🌷 続けていただく事で、【肌質改善効果】も◎ ----------------------------------- 男性の方もご予約可能🙆🏻‍♂️ 子様連れの方も大歓迎です🤱🏼💓 【Instagram】@privatesalonlea 🎟️毎日投稿しています!! 毛穴洗浄/顔ワックス脱毛症例画像 掲載中です! 参考になる画像が沢山あるので是非覗きに来て下さい👀♡ クレジットカード/ID/交通系/現金 支払い可能です☀️ メイク直し可能◎ ドライヤー/アイロン[ストレート/カール]、 ヘアブラシ/クシ ご準備しております🫧

プロフィール

当店は、堺東で肌質改善サロンとなっております🫧 . 私は長い間、【黒ずみ毛穴/ニキビ肌/ザラつき】 に悩んできました. 色々試した中で私の悩みを改善したのが 【毛穴洗浄】でした✨ . 同じ悩みを改善したいと思い 【毛穴ケア】に特化したサロンを作りました🌼 一緒にお肌の悩みを解決しましょう🌿

得意な施術
フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛
施術について
【毛穴の悩み】に特化した 【肌質改善サロン】です🌿 . 敏感肌の方にも安心してご利用いただける 【低刺激な負担の少ない商材使用🧴】 . ・毛穴の詰まり/黒ずみ/開き ・ニキビ肌 ・繰り返す肌荒れ ・お肌のザラ付き ・化粧ノリが悪い/よれやすい にお悩みの方にとてもオススメです🌼 .
趣味・好きなこと
旅行、美容、お買い物、運動
資格・役職
オーナー

毛穴と脱毛のお店 "Lea"の詳細情報

• 毛穴と脱毛のお店 "Lea"の内観・外観1
  • 毛穴と脱毛のお店 "Lea"の内観・外観2
大阪府堺市堺区南花田口町1-1-10-401 Collection堺東3 (地図)
・近隣格安パーキングあり◎ ・駐輪場あり◎
堺東駅
月 定休日 火 09:00-20:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-20:00 日 09:00-13:00 祝 09:00-13:00 営業時間外のご予約、もしくは、定休日のご予約を ご希望の場合は メッセージにてご質問ください☺︎!
QUICPay / iD / 交通系IC