こちらの口コミやお写真を拝見して気になり今回初めてお伺いさせていただきました‼︎
予約までにサロンの場所を文章や写真で丁寧に教えてくださったりとお気遣いがとても素晴らしいなと感じておりました◎
実際ネイルをしていただいた感想としては期待通り、いやそれ以上のクオリティで大変満足しています♪
お人柄も優しく、明るく楽しくお話してくださり有意義な時間を過ごさせていただきました‼︎
また、来月も楽しみにしております^ ^
元々希望していたデザイン+悩んでいたデザインも入れて頂きめっちゃ可愛いネイルになり大満足です!!
ありがとうございました。機会があればまた利用させてください。
丁寧にしてくださり、とても可愛く仕上がりました。とても満足です。
ご新規さまのご予約を一時STOPさせていただいております🙇🏻♀️❣️リピーター様とご紹介者さまがいらっしゃる場合のみご予約🉑予約リクエストよりご連絡お願いします☺️✨バイパス近く🚘駐車場🈶
初めてのお客さまもお気軽にお問い合わせ下さい🎀
お客様お一人お一人に寄り添った施術を
提供させて頂きます☺️
ニュアンスネイル.キレイめネイル.シンプルネイル.個性派ネイル.韓国ネイルetcさまざまなジャンルに対応させて頂きます❣️
お持ち込みデザインOKのオフ込み7,500円コースが人気です😊(手書きのキャラクターアート.特殊パーツなど一部.料金追加のデザインもございます)事前にご希望のデザインを送っていただければパーツなどのお取り寄せも可能です☺️
ミキシングカラーも得意としております❣️お客さまとご相談させて頂きながらお好きなカラーに調合させて頂きます🧡
5歳と7歳のママネイリストです😃
岡山市南区の自宅とは別のマンションの一室でネイルさせていただいております😊ネイルが大好きでお客様に喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきます☺️💓質問やデザインの相談などお気軽にして下さいね⭐️
岡山県岡山市南区豊成
備前西市駅