こちらの口コミやお写真を拝見して気になり今回初めてお伺いさせていただきました‼︎
予約までにサロンの場所を文章や写真で丁寧に教えてくださったりとお気遣いがとても素晴らしいなと感じておりました◎
実際ネイルをしていただいた感想としては期待通り、いやそれ以上のクオリティで大変満足しています♪
お人柄も優しく、明るく楽しくお話してくださり有意義な時間を過ごさせていただきました‼︎
また、来月も楽しみにしております^ ^
元々希望していたデザイン+悩んでいたデザインも入れて頂きめっちゃ可愛いネイルになり大満足です!!
ありがとうございました。機会があればまた利用させてください。
丁寧にしてくださり、とても可愛く仕上がりました。とても満足です。
甘皮処理やファイルなど、こんなに痛くなかったのは初めてでした。
そしてとても気さくな方で、
1歳4ヶ月の子連れで行ったのですが、嫌な顔せず対応してくださり助かりました。。幸い施術中は寝てくれてましたが☻
デザインも初めてなのにおまかせしたりご迷惑おかけしましたが、一緒に考えてくださりとても素敵にしてもらいました。
この度は本当にありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良く、お姉さんもとっても話しやすい方でした。ネイルも持ち込みデザインよりも可愛くして頂きとっても満足でした♡
またぜひ宜しくお願いします(๑›ω‹๑)੭
とっても可愛くて気に入っています!
ありがとうございました😢
事前に画像を確認してもらい、サンプルを作ってくださりました。とても満足な仕上がりです♩また宜しくお願いします^^
初めて今回行かせてもらったのですが大満足です☺️❣️
とてもお話も楽しく気になるところなども
言ったらすぐ直していただけて対応もすごくよかったです!!
亀裂が入って爪も補修してくださり
形やフォルムも綺麗で周りからも褒められました🥰
親指のワイヤーネイルも無理言って何度も何度も直してもらい
とても満足いく可愛い仕上がりになりました!!
3年ほどずっとネイルしている中で
今までで一番のお気に入りのネイルになりました💓
もしまた機会があれば利用させていただけたらと思っています!
初めて利用させてもらいました。
大まかなデザインは先に伝えて、細かいデザインや色の変更は当日お話しながら決めました!
自分のイメージの色がなければ混ぜて作ってもらえたり、試し塗りして確信できたり、思い通りのネイルでした。
とても、可愛くしていただきました!!😊
デザインも相談しながら、思い通りのものをやってくださり、本当にありがとうございました💕
大大大満足です!!
またぜひお願いしたいと思います!♡
ニュアンス系のネイルをしていただきましたが、
とーっても可愛いくしてもらいました💅💕
子供も一緒にありがとうございました🙇♀️
またお願いします☺️
初めて伺いましたが、店内は清潔でオーナーさんも気さくな方で沢山お話ししてくれて楽しかったです。ネイルのデザインも親身になって一緒に考えてくれたり色も似合うカラーを作ってくれて、施術もとても丁寧でした。おかげでお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。
1/1