指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日予約あり.※全メニュー予約後メッセージ確認を頂いた後予約確定となります。必ずメッセージをご覧下さい。駐車場は普通車物件横、軽自動車敷地内5番にご駐車下さい。その他駐車場有(ご案内の場合メッセージにてお知らせ致します)1Fnailroom/2Fnail&estheticroom2Fkidsspace完備(おもちゃ.TV.布団.有)
全員 料金 ¥6,500
全員 料金 ¥8,000
新着の口コミ (まいさん)
ワンカラーの予定で予約だったにも関わらず、変更の対応をしてくださりありがとうございます! とてもかわいいデザインで幸せです😍 ありがとうございました。
ニュアンス系より個性的なネイル得意です💅
全員 料金 ¥6,000
全員 料金 ¥3,980
新着の口コミ (さん)
プライベートサロンにて、お気軽にネイルをどうぞ✨ミニモ限定のメニューとお値段の掲載です。ネイリスト歴22年、ネイリスト検定一級所得。宜しくお願い致します(^-^)✨
全員 料金 ¥3,000
リピ 料金 ¥2,000
新着の口コミ (正子さん)
丁寧 綺麗にしていただき 満足しています。 色々といき違いでご迷惑おかけしました。 今後とも 宜しくお願いします^ ^
ご覧頂きありがとうございます😆✨自宅Privatenailsalon✨✨完全予約制✨Instagramhttps://instagram.com/neil_culleo持込み画像は画像をお送り下さいインスタ、メッセージどちらでも大丈夫です🙇自爪を傷めないフィルイン施術ですオフ代無料場所が分からない時は電話下さい🏠駐車場が2台停めることとなる為斜めに駐めて少しはみ出しますが大丈夫ですのでお停め下さい🚙都合によりお日にち、時間の変更をお願いする事がありますご了承下さい🙇持込みパーツは可能です💎時間外等はご相談下さい。...
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥2,100
新着の口コミ (ゆかりさん)
とても楽しく過ごすことが出来ました 段取り良くスムーズに施術出来てその後の予定も立てることが出来ました ありがとうございます😊 またおじゃまさせてください 場所もわかったので
たくさんの方に続けられるオシャレを提供したいです·͜·♡
新規 料金 ¥2,000
新規 料金 ¥7,500
新着の口コミ (れさん)
メッセージのやり取りから丁寧で好印象でした✨ 私自身爪が弱く、割れが多く爪がボロボロでしたが 嫌な顔一つせず笑顔で対応してくださり素敵でした! お話も面白く素敵な時間でした! またぜひ行きたいと思いました😊♡