🌈カラー特化 ハイトーンけいと🌈の掲載

西梅田駅5分 / 北新地駅3分 / 福島駅9分 / 大阪駅9分

🌈カラー特化 ハイトーンけいと🌈のメニュー

🌈カラー特化 ハイトーンけいと🌈のフォト

🌈カラー特化 ハイトーンけいと🌈の口コミ

リサさんの口コミ

前回ブリーチから、今回はワンカラーで予約しました!前回からの色落ちも綺麗でしたが、今回は違った色をの希望でお願いをしました!カラーについても丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりもとても綺麗で満足してます!トリートメントも髪の傷み具合をみて提案してくださいます!これからも、お願いしたいです!!

🌈カラー特化 ハイトーンけいと🌈さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    色落ち、今までのダメージまでしっかりと考えてご提案させていただいてます!

理想の髪型、髪色、お悩み等あればお気軽にご相談ください!

もっと可愛く綺麗になっていきましょう✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月17日
  • くーさんの口コミ

すごくお話聞いてくれてイメージに合うようにしてくれました!ありがとうございます

🌈カラー特化 ハイトーンけいと🌈さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

お客様ひとりひとりへの似合わせのご提案を徹底しておりますので機会があればまたお待ちしております☆

返信日:2024年4月28日
  • ︎︎しさんの口コミ

とても良かったです!話が盛り上がって楽しかったです笑
    雨女抜け出すためにどうでもいいマインドで頑張ります😹

🌈カラー特化 ハイトーンけいと🌈さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます😊

次までにはお互い晴れ女、晴れ男になってみせましょ🥳

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月8日

🌈カラー特化 ハイトーンけいと🌈のアピールポイント

✨️当日予約OK✨️【ミルクティベージュ】【グレージュ】【艶髪】【レッド、ピンク、暖色系】大得意‼️低明度、高明度綺麗に仕上げます!希少な髪質改善トリートメントもお安いクーポンでお付けします!

ili(イリ)梅田店のスタイリストです!
ハイクオリティなブリーチ、艶カラーをクーポン価格でご案内可能です✨
【定休日】はございません!
【当日予約】も受け付けておりますので是非!!

‪✂︎‬9:00~22:00

‪✂︎‬カット
✂︎ワンカラー
‪✂︎‬ダブルカラー
✂︎トリートメント

ご希望があればワンランク上のトリートメントもお付け出来ますのでその際はお声がけお願いします!!
ご予約が❌になっていても受け付けられる場合がございますので、お手数をお掛けしますがその際は予約リクエストやInstagramでのDMを送ってくだされば対応致しますのでよろしくお願い致します
🙇‍♀️🙇‍♀️

Instagram:@xmgax.keito

🌈カラー特化 ハイトーンけいと🌈のプロフィール

こんにちは!
大阪梅田駅から徒歩5分の美容室でスタイリストしてます
けいとです😁
髪の毛を守りつつ綺麗にするをモットーにしてます!
髪の毛を綺麗にしたい方、1度来ていただいて体感してみてください!!🙇‍♂️

お得なクーポンも多数あるので良ければ見ていってくださいね✨
@xmgax_keito

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
クール、ストリート、ゆるふわ
お客様一人一人に理想の髪型、髪色までの道のりをご提示致します‼️ 初カラーでもハイダメージ毛でもその時の最善を一緒に考えながら可愛くなりましょう🎵 髪の毛に自信が持てるよう全力を尽くします💪 ただ、髪の毛のダメージや複雑履歴を考慮して施術が出来ない場合もございます。 ご了承ください(_ _)
邦ロック(マカえん、ミセス)、USJ、サッカー

ili 梅田の詳細情報

ili 梅田の内観・外観1

大阪府大阪市北区梅田2−5−13 桜橋第一ビル6階 603、604号室 (地図

西梅田駅5分北新地駅3分JR大阪駅9分☆リッツ・カールトン大阪隣。

福島駅

PayPay / iD / 交通系IC