結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカの掲載
結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカのプロフィール画像

セルフ脱毛サロンつるピカ新宿店 セルフダツモウサロン ツルピカ 結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカ

新宿西口駅4分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅6分 / 大久保駅8分 / 新大久保駅12分 / 新線新宿駅6分 / 都庁前駅15分 / 新宿三丁目駅7分

結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカのメニュー

結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカのフォト

結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカの動画

結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカの口コミ

• eoさんの口コミ

とても接客が良かったです!
    30分で自分の好きなところを打てて、ジェルを塗らなくてもいいところがとても楽でした。

• Ruさんの口コミ

スタッフの方がとても優しく、初めてのセルフも安心して行うことができました!クリームとか色々置いてあって保湿して帰ることができました!

• ゆうさんの口コミ

初めてのセルフ脱毛でしたがカウンセリングの方が丁寧に教えてくれて不安なく出来ました!最初は難しいかな?と思っていましたがやっているうちに慣れます。どのくらいツルツルになるか楽しみです!

結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカのアピールポイント

【📣話題沸騰📣】総額5万円で脱毛完了したい”わがままさん“結果重視👀当日予約🆗⭐️【新宿駅徒歩6分】|自分でやるから、「相場の3分の1」で脱毛完了🥺🤍2022年4月NEW Open‼︎

右上の♡からお気に入り登録をお願い致します🤍

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∵∴・∴・∴・☆:*:★

☑️メンズ・レディース・キッズOK🙆‍♀️🙆‍♂️
☑️鍵付き完全個室🔑
☑️オープンしたばかりの綺麗な店内と脱毛器✨

数ある脱毛サロンより、ご覧いただきありがとうございます👀✨

当店は、完全個室空間でお客様自身で脱毛していただく「セルフ脱毛サロン」です✨

🧡セルフだからこそ🧡
・想像を超える低価格◎
・ハイパワーで照射可能◎
・痛みが少ない◎
・好きな部分を好きなだけ!
・恥ずかしくない!
・打ち残しの心配なし!
・入会金、ローン契約一切なし!

🤍とにかく安い🤍

一般的な脱毛の価格の殆どは人件費です💰💦
脱毛は技術力による効果の差はありません。
自身で照射でも、ベテランスタッフが照射でも効果は同じ♪

むしろ、自分の方が自分のお肌に合ったパワーを調整できるので、ハイパワーでの照射が可能です!

🧡改善改良を繰り返したオリジナルマシーン🧡

『セルフ』と聞くとパワーを落としていると思われがちですが、当店のマシーンは一般の脱毛サロンで利用している業務用のものと同等のパワーの“まま“セルフ用に改良し、使いやすさと効果の両立に成功した、当店オリジナルのマシーンです!

🤍カップル、ご友人でのご利用が可能!🤍

追加料金なしで1つの個室で2名様まで同時にご利用可能👫💕

手の届きにくい部分はパートナーに任せることで全身しっかり脱毛できます。割り勘すればさらにお得に!!

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥‥∵∴・∴・∴・∴・☆:*:★

結果重視の賢い脱毛 セルフ脱毛つるピカのプロフィール

当店はセルフのお店ではありますが、「ただマシンを貸すだけ」…ではありません。1人1人丁寧にカウンセリング・接客させて頂きます😊脱毛がはじめての方でも安心してご来店ください✨

大手サロン3年/個人サロンオーナー7年

4歳の息子と遊ぶこと🤍、コスメ研究🤍
店長

セルフ脱毛サロンつるピカ新宿店の詳細情報

セルフ脱毛サロンつるピカ新宿店の内観・外観1

セルフ脱毛サロンつるピカ新宿店の内観・外観2

セルフ脱毛サロンつるピカ新宿店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-9-7 ニッカビル404 (地図

【Youtubeで「つるピカ行き方」と検索すると、道順の動画が見れます♪】 ①新宿駅西改札口より、地上に出て新宿大ガード西交差点に向かいます。 ②小滝橋通りに入り、左手に「すき家」が見えるまで直進します。 ③「なんでんかんでん」と、「福しん」の間の道に入ります。 ④1階にルノアールが入っているビルになります。 (エレベーターを降りたら左の突き当たりです。)

新宿西口駅
水 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフ脱毛サロンつるピカ新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す