KAZUNE (かずね)南浦和の掲載
KAZUNE (かずね)南浦和のプロフィール画像
【HairResort Asia 】 ヘア リゾート アジア KAZUNE (かずね)南浦和

南浦和駅3分

KAZUNE (かずね)南浦和の口コミ

• Tさんの口コミ

丁寧な対応で、本当に気持ちの良い丁寧なシャンプーで、リラックスした中で綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

• りほさんの口コミ

雨に濡れたカバンを丁寧に拭いてくださり、ありがとうございました!😊確認していただいた方の雰囲気も良くて、希望通りにカットしていただきました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

こんばんは!
    希望どおりにできてよかったです!
    とてもうれしいです!
    またのご予約、ご来店お待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2024年4月24日

昨日はありがとうございました。
    いつもより明るい色にして正解でした♪周りからも好評です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

とてもうれしいです!😆
    またお待ちしております!!

返信日:2024年4月11日
  • たさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーも落ち着いた感じでとても良いです。
    お店の雰囲気も、対応も良く安心してカラーしてもらうことができました^_^

うれしいです!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月15日
  • ポコさんの口コミ

手際よくキレイに染めていただきました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、初めて行く美容室なのに眠ってしまいました。

とてもうれしいです!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月15日
  • minamhiさんの口コミ

出来上がりはびっくりするほど色ムラがあって、残念でしたが前もって説明は受けてたのでしょうがないかなぁと。
    あと、最後に先輩というか他の方のチェックが入るかと思いきや、何もありませんでした。
    相手の要望を聞くというより座って5分でハリウッドのトリートメントをすごい推してきて、客の意見を聞くというより自分はこうしたいが強いのかなぁと感じました。
    接客面は丁寧だったので、よかったかなと思います。
    でも、美容院はなりたい髪型にしにいく場所なので、出来上がりがまずいとやはり厳しいかなぁと感じます。
    技術向上の練習台になれたなら良かったのかと思うことにします。

• babaさんの口コミ

丁寧に施錠して下さりありがとうございました!
    髪の色も馴染んでて、良かったです。シャンプー、やっぱり凄かったです!最高

• なさんの口コミ

こんな口コミをするのは初めて悲しいです。
    練習モデルであることを承知で予約しましたが、あまりにも仕上がりが残念だったのでコメントさせていただきます。不快に思う方がいましたら申し訳ありません。

前髪カットとても残念でした。
    櫛で揃えずにハサミを入れていくのでラインがガタガタ、長い毛がいくつも飛び出ています。少しずつゆっくり切っていただきたかったです。
    揃っていないので調節してくださいと何度かお願いしましたが、あまりこちらの話を聞いてもらえずズレたままでした。

また、ブローの後帰るだけだったのでオイル等何もつけたくなかったのですが、勝手にバームをつけられました。
    つける前に一言確認して欲しかったです。
    せっかく美容院に来たのに最後は髪がベタベタになって不快でした。

私の様子を見兼ねて、上司の方が調整してくださりマシになりましたが、このような経験は初めてでした...。
    正直自分で前髪を切るより酷い仕上がりです。

• ねこさんの口コミ

今日は丁寧に施術して頂きありがとうございます!カラーもとても気に入っています!またよろしくお願いします!

うまくいってよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月21日
  • エミリーさんの口コミ

訪問時から見送りまで、担当者さんも他のスタッフの方もとても気持ちの良い応対です。
    髪の取り扱いが丁寧だったこと、シャンプーを流す際に襟足を入念に流してくれたこと、施術に入るときに今から○○をやっていきます。と、声かけがあったこと。ケープが匂わなかったこと。
    小さいことですが、私は判断基準だったので安心してお任せ出来ました。
    店内も明るく備品なども清潔な印象だったのと、おすすめして下さったハリウッドトリートメントに興味があったので次回の予約をいれてきました。
    トリートメントの仕上がりは写真でわかりましたが、次回の施術時に どんな効力で髪に何が起こるのか、それとデメリットがあるとするならどんなことか(例えば、一回使ったら一生使わないと髪がチリチリになってしまうとか笑)教えてください。

とてもうれしいです!
    ハリウッドトリートメントは元々ケラチンで出来ている髪の内部と表面に特殊なケラチンを補充する、今までに無い蓄積型トリートメントです。
    うねり、パサツキ、クセのある髪質を劇的に改善し、髪にダメージをかけずツヤのある健康毛になります。
    サロンカラーの退色を気にせず、髪の毛の健康を増進するトリートメントです。
    傷んだ髪の方、ヘアカラーによる髪のダメージの修復にも役立ちます。持続性は1〜3ヵ月で、
    繰り返せば繰り返すほど、髪にケラチンが定着してくるので、効果の持ちが長くなります。
    ハリウッドトリートメントのデメリットは2つありまして、ひとつはその名のとおりハリウッドからで輸入品なのでお値段が高いです。
    もうひとつはアホ毛が元気になるのでセットするときにオイルかバームっていうのをつけるといいと思います。

返信日:2024年2月1日
  • トモミさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!
    嬉しいです!
    ありがとう!

おはようございます
    返信遅くなり申し訳ございません💦
    気にいっていただけてうれしいです
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月31日
  • ポラリスさんの口コミ

当日の予約でお伺いしましたが、皆様親切で丁寧でした。髪の毛の状態と私の希望に合わせて施術して頂きました!とても満足です。また機会がありましたらお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ございません💦
    希望通りに染まってよかったです。
    また機会がございましたら精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月14日
  • babaさんの口コミ

昨日は、丁寧にカラーの施錠して下さりありがとうございます。大人ピンクの髪色は、とても落ち着いていて、尚且つ個性もあり家族に好評でした。また、どうぞ宜しくお願い致します。

こんばんは!
    昨日はありがとうございました!
    カラーうまくいってよかったです!

返信日:2024年1月6日
  • なまさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。接客対応も満足です。

KAZUNE (かずね)南浦和さんからの返信

新年あけましておめでとうございます。
    とてもうれしいです。
    もっと技術力がアップできるように頑張ります!
    今年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月1日
  • mochiさんの口コミ

「シャンプーの強さが心地よい」などの投稿が多く、楽しみにしていました。結果、自分的にこれまでで1番良いシャンプーだと思いました。
    シャンプーの強さや、カラーの希望などを話し合いの末決める時もとても親切で分かりやすく不安な点無く施術をしていただけました。
    とても誠実な方だとお見受けしました。また次の機会がございましたらよろしくお願いいたします。

KAZUNE (かずね)南浦和さんからの返信

カラーうまくいってよかったです!
    シャンプーありがとうございます!とてもうれしいです😆
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年12月23日
  • みかんさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちいい!
    髪染めも思い通りの色で大満足です。
    おすすめです。

とてもうれしいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月21日
  • えみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    シャンプーの力加減がとても良かったです。
    カットの希望は、全体を整えてもらう感じだったので、希望通り仕上がりました。

こんにちは!
    昨日はありがとうございました!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    シャンプーありがとうございます!とてもうれしいです!

返信日:2023年12月12日
  • babaさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございます。シャンプーが力強くて、物凄く気持ちが良かったです。カラーも色馴染みが良くて家族に好評でした。また、どうぞ宜しくお願いします。

とてもうれしいです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月11日

希望通りの仕上がりに感謝しております。
    可能であれば、次回はワンレングスカットをお願いしたいです。
    どうもありがとうございました(*^^*)

KAZUNE (かずね)南浦和さんからの返信

おはようございます。返信遅くなり申し訳ございません。
    昨日はありがとうございました。
    ご希望通りの色になってよかったです。
    カットも精一杯頑張りますので、また次回お待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月30日
  • ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました。丁寧に施術をしていただきました。カラーをお願いしましたが、根元が染まりきっておらず、色のムラがあることが残念です。
    シャンプーは力加減がとても上手で気持ちよかったです。

KAZUNE (かずね)南浦和さんからの返信

こんばんは!先週はありがとうございました!
    このたびは大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ勉強不足ですので、今回のことを反省し、このようなことがないように気をつけていきます。

返信日:2023年11月20日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【HairResort Asia 】付近の駅の美容室・美容院を探す