少し遅れてしまった上に、カラーの追加や、1度退店後の本数追加など沢山ご迷惑お掛けしてしまったにも関わらず優しく対応して頂いてありがとうございました🥲💗
かわいくてしかもサラサラにして頂きました!!接客もすごいお話してて楽しいし人柄も明るくてとても素敵な時間になりました💭またエクステする際はお願いしたいと思ってます❕ありがとうございました🙇♀️💖
今回初めての担当していただきましたがとても丁寧に要望や不安点を聞いてくださり、予算に合わせて本数や種類など決めることが出来ました。
ミックス毛とスーパーレミーの使用後の束も見せて頂けて判断出来たのも良かったです
カラーとスーパーレミー80を行いましたが髪を洗った翌日もドライヤーで乾かしくしで軽くとくだけで整うのでとても楽です
他店でミックス毛をつけた際一回の洗髪でゴワゴワしてアイロンを通してもギシギシする感じだったので今回スーパーレミーをこちらでつけて頂き満足です
頑張って3ヶ月以上持たせたいと思います♪
施術中も楽しくお話ししてくれてエクステつける時は絶対またここに来たいってくらい楽しかったし仕上がりも綺麗でした❤️またお願いします‼️ありがとうございました🙇🏻♀️❤️
当日予約🙆♀️福岡初ベルエクステございます🌟Insta @nn__tea
エクステ専門店ララモアナのなづです🤍
ご覧頂きありがとうございます🤍
初めてエクステをつける方不安な方是非おまかせください!
minimo限定最安値で御案内しております🙇♂️🙇♂️
人毛100%シールエクステ 1枚550円
ベルエクステ 1枚650円
編み込みエクステ
1本300円
19時を超える施術は+1000円になります🙇♂️
ご予約お待ちしております🤍
エクステの不安要素なくしましょう^^
全力で可愛くします🤍🤍🤍
福岡県福岡市中央区大名2-2-1 MIKIビル2階 (地図)
PayPay / 交通系IC