nemone by milly所属・大人くびれヘア ♡SHIONの掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

nemone by milly所属・大人くびれヘア ♡SHIONの口コミ

4.3

カウンセリングからアドバイスまで優しく丁寧に教えてくださいました!仕上がりも可愛くて大満足です!
    本当にありがとうございました🙏🏻🤍

• 萌絵さんの口コミ

急な時間変更も快くOKしていただき、シャンプーやトリートメントも一人ひとりの髪質に合ったものを一緒に選んで下さり、仕上がりもとっても大満足です!☺️🤍
    また行きたいです!

市販黒染め2回していたりブリーチしていたりと、良い髪の毛の状態ではないのにも関わらず、希望していた髪色に限りなく近い色にしていただきました!とても可愛い色で満足です♡
    今回は本当にありがとうございました!また染めたい時にお伺いします!

明日、成人式なのでおくれ毛をつくって頂きましたが多いし短いのでちょっと姫カットみたいになってしまいました。
    巻くと思うので顎より長く切るとおっしゃり、私は巻いても顎より下で長めの少なめが良かったので勝手に意思疎通したと思っていましたが、顎とほぼ同じ長さだったので残念です。
    髪をくくっても出てくるのではやく伸びて欲しいです。
    もう少し長く切ったのを増やしたいところですが、これ以上増やせないし、もっと姫カットみたいになるしどうしようもないです。
    いつも前髪やおくれ毛は希望通りにならないので美容師の方には頼まないのですが、カットがすごく上手そうだったのでお願いしましたが、つくってもらわなければよかったとすごく後悔しています。
    成人式どうしようかとすごく困っていますし、明日がすごく憂鬱です。
    自分がしっかり希望を伝えたらよかったと後悔しています。
    カラーは気に入っています。ありがとうございました。

• ぱふさんの口コミ

カウンセリングからアドバイスまで、楽しく教えてくださいました。ありがとうございました😊💓
    また大阪に寄った時は是非行かせてもらいたいです✨

有難うございました!💕

お忙しい中大変嬉しいクチコミ書いて頂き有難うございます!

その後仕上がりなとは大丈夫でしたでしょうか?🥺

暗めでも透明感の出るデザインにしていますので色落ちも
    楽しんでくださいね!

ぜひまた大阪に来られた際はぱふ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

ありがとうございました🌷

返信日:2020年11月24日
  • hnさんの口コミ

待たされることが多く終了時間も予定よりもかなり遅かったですが、そこ以外は本当にスタッフの方の雰囲気が明るく楽しくお話をしながら過ごすことができて、仕上がりにも満足しています!またお願いします。

先日は沢山ある美容室の中からfotiiyを選んで頂き
    有難うございました!❤︎

間でかなりお待たせしてしまってお時間沢山頂いてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

色落ちも楽しめるカラーにしていますのでまた色落ちも見てみてくださいっ!😊

hn様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪

返信日:2020年11月24日
  • みちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました!可愛いカラー本当にありがとうございました!!会話もとても楽しかったです(笑)またお願いします!

有難うございました!❤︎

お忙しい中大変嬉しいクチコミ書いて頂き有難うございます🥺

色落ちした後も楽しめるようにカラーのお色味やカウンセリングをさせて頂いているのでご満足頂くことができて本当に
    嬉しいです 😊🌼

私もお話本当に楽しかったです!また次回も沢山お話し
    しましょうね♪可愛いカラーもお任せください 💗

みちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

ありがとうございました♪

返信日:2020年9月20日
  • ☆さんの口コミ

すごいいい色にして頂きました👧🏻💗
    ありがとうございました🖤

先日は沢山ある美容室の中からfotiiyを選んで頂き
    有難うございました!🤍🤍

お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます❤︎

カラーの仕上がり気に入って頂くことが出来てとても嬉しいです!また次回も☆様のご来店心よりお待ちしております!

ありがとうございました🕊🌼

返信日:2020年9月24日
  • ayumiさんの口コミ

いろいろ質問に答えていただいたりして、巻き方まで教えてくださってとてもよかったです。またお願いしたいです!

本日は沢山ある美容室の中からfotiiyを選んで頂き
    有難うございました!🙇‍♀️

お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます❤︎

少しずつ理想に近づけていけるように顔まわりの
    韓国っぽさ一緒に作っていきましょうね🤍
    スタイリングもまたやってみてくださいね!!

また次回もayumi様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月6日
  • しらたまさんの口コミ

最初希望していた色には、パーマ歴があり
    できなかったのですが、できる範囲の色で
    似てるものを紹介していただき、
    とても綺麗な色にしていただきました。
    接客も皆さんとても丁寧にしていただき、
    また利用させていただきたいです!
    宜しくお願い致します。

大人くびれヘア ♡SHIONさんからの返信

先日は沢山ある美容室の中からfotiiyにご来店頂いて
    ありがとうございました 🤍🤍

ブリーチが出来ない中でもなるべく近づける提案をさせて
    頂いたので仕上がりに満足して頂くことができて嬉しいです😊

またスタッフ等の接客もお褒め頂きありがとう
    ございました!次回も満足して頂けるよりよい施術と
    リラックス出来る環境を提供出来るように頑張ります 😊

またしらたま様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月6日
  • scさんの口コミ

急な予約にもご丁寧に対応して下さりありがとうございました。カット、カラーとても可愛くて満足しています😭スタッフさんとのおしゃべりも楽しくてまた伺わせていただきたいです!ありがとうございました(><)

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂いてありがとう
    ございました❤︎

またカットやカラーなど仕上がりに満足してもらえたり、
    お忙しい中のクチコミもとても嬉しいです🥺🤍

私もとてもお話楽しかったです!
    また次回も沢山お話や可愛いヘアカラーお任せ下さい🙇‍♀️🌷

sc様のまたのご来店をお待ちしております!

ありがとうございました💕

返信日:2020年8月20日
  • 亜衣さんの口コミ

カットもカラーもとても綺麗で、艶々サラサラな髪にしてくださりありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごすことができて、嬉しかったです(*^_^*)

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとう
    ございました 🙇‍♀️🌷

その後カットやカラーなどの仕上がりや色落ちなどはいかがでしょうか?🤔

手触りなど1人1人のお客様に合ったヘアケアのお伝えで、
    サラサラな髪の毛になれるようなお手伝いが出来たらなと
    いつも思ってのご提案などさせて頂いてますので喜んで貰うことができてとても嬉しいです 🥺💕

また4回目まではクーポンもご利用出来ますので
    次回も亜衣様にお会い出来るのを楽しみにしております !

返信日:2020年8月5日
  • yさんの口コミ

スタッフの方がとても話しやすくて、相談しやすかったです☺️!
    みなさんおもしろくて楽しかったです🤍
    ありがとうございました🌷

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとう
    ございました 😊😊

その後カットやカラー仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?❤︎

初めてのご来店でも楽しんで頂けたり、ゆっくりリラックス
    して頂けたらいいなと思い接客を心掛けているので喜んで
    頂くことが出来てとても嬉しいです 🕊🌷

また4回目まではクーポンもご利用出来ますので
    次回もy様にお会い出来るのを楽しみにしております 💕

返信日:2020年7月14日

はじめてお願いしてもらったにもかかわらずいい感じに切ってもらえました〜!!大満足です!終始楽しい時間をありがとうございました😊

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂いてありがとう
    ございました ❤︎❤︎

バッサリとイメチェン任せて頂けて嬉しかったです!🥺
    ショートもとても似合ってました!!

仕上がりに満足して頂くことができて嬉しいです💕
    またスタイリングもやってみてくださいね 😊🌷

沢山スタッフともお話しして頂いてありがとうございました!

またみーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております❤︎

返信日:2020年7月14日
  • nichimさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただきとっても安心しお任せできました!髪色も希望通り仕上げていただきお話も楽しく時間があっという間でした!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

大人くびれヘア ♡SHIONさんからの返信

昨日は数ある美容室の中からfotiiyを選んでご来店頂き
    ありがとうございました 😊🌷🌷

なりたいカラーやどう色落ちしたい!など細かな部分にまで
    こだわりながらカウンセリングや施術をさせて頂いているので
    仕上がりも含めて喜んで頂くことが出来て本当に嬉しいです🥺

私も大好きな韓国のお話がninikyoka様とたくさん出来て
    楽しかったです!💗💗

また2回目のクーポンもご利用出来ますので色落ちして
    きた頃にninikyoka様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

ありがとうございました😊😊

返信日:2020年6月29日
  • 莉奈さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊
    初めて行かせて頂きましたが、皆さんすごく明るくてめっちゃ雰囲気が良くて素晴らしい美容室だと感じました✨
    カウンセリングもしっかりして下さりカラーとカットの説明もわかりやすかったです(*^^*)
    カラーも綺麗なラベンダーにして下さり嬉しいです!💜
    髪型もすごく気に入っています✨

大人くびれヘア ♡SHIONさんからの返信

先日は数ある美容室の中からお選び頂いてのご来店
    ありがとうございました 💗💗

スタッフやお店の雰囲気のことまで褒めて頂けたり、
    カウンセリングの内容まで沢山の嬉しいお言葉を頂くことが
    出来て本当に嬉しいです 🥺🤍

ヘアスタイルやカラーもこだわってさせて頂いてるので
    仕上がりにもご満足頂けてよかったです!色落ちまで楽しんで下さいね!!

また2回目のクーポンもご利用出来ますので莉奈様に
    お会い出来るのを楽しみにしております 🙇‍♀️!

お忙しい中クチコミを書いて下さって有難うございました😊

返信日:2020年6月29日
  • チコさんの口コミ

とても良かったです🥺ありがとうございます!またいかせていただきます!

大人くびれヘア ♡SHIONさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 🤍

濃いめのブルーブラックのカラーにさせて頂きましたが
    その後お色味などはいかがでしたでしょうか?🤔

喜んで頂くことが出来てとても嬉しいです !

可愛いカラーとヘアスタイルまたお任せください♪

また次回もチコ様にお会い出来るのを楽しみにしております💕

返信日:2020年6月24日
  • さやさんの口コミ

染めるのは初めてで不安だったのですが想像通りのカラーにして貰えました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• いくさんの口コミ

今回初めて来店させていただきましたが、今まで行った美容院の中で1番良かったです。髪の毛の悩みや要望に応じて丁寧な説明をしていただきながら施術してくださいました。トリートメントの種類も豊富でしたし、ヘアケアやスタイリングなども教えてくださってとても満足です。また来店させていただきます。

今の髪の段階で出来る出来ない範囲をしっかり
    カウンセリングして頂きとても分かりやすかったです🥺
    ブリーチやシャンプーの時他の男の方にして頂きましたが
    とても話しやすく丁寧にケアのお伝えもして頂き満足です
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!!
    カラーもカットも可愛くしてもらいありがとうございました👩🏼💓💓

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nemone by milly付近の駅の美容室・美容院を探す