盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONの口コミ
4.5

miさんの口コミ
当日行かせていただくまで丁寧にご連絡をいただけたので安心できました。思っていたより短くなった気がしましたが仕上がりが満足できました。ありがとうございます。
来店日:2018年11月13日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
先日はカットモデル ありがとうございました (^O^) 長さの件申し訳ございません (;_;)! 仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです !! また機会がございましたらよろしくおねがいします 🖤
返信日:2018年12月4日
和さんの口コミ
初めてminimoを利用しましたが、結果とても良かったです! カウンセリングも丁寧でカットも相談したようにしていただきました。スタイリングもきれいでアドバイスもしていただきました。またお願いしたいです。
来店日:2018年11月7日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
先日は朝早いお時間からカットモデルでご来店 頂きありがとうございました (^O^)! カウンセリングでお話し聞かせて頂いてイメージする 雰囲気になって良かったです !! またぜひカットさせてください!お会い出来るのを楽しみにしております!!🖤🖤
返信日:2018年11月11日
りかさんの口コミ
予約後のやりとりからとても丁寧にメッセージ頂けて安心して当日を迎えることができました◎ カウンセリングも不慣れな私の話をちゃんと聞いてもらえてありがたかったし、他のスタッフさんも気さくに話しかけてくれるので居心地も良かったです( *ˊᵕˋ* ) 仕上がりカッコよくシュッとした感じにして頂けて大満足です◎ 今日は本当にありがとうございました*+
来店日:2018年11月2日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
本日は朝早いお時間からカットモデルでご来店 頂きありがとうございました (^O^)! スッキリとしたショートのスタイルチェンジ 喜んで頂けてとても嬉しいです !! また是非カットさせてください!スタイリングも 頑張ってみてください (p^ェ^q)❤️ またお会い出来るのを楽しみにしております!!
返信日:2018年11月2日
ぴょんさんの口コミ
本日は、施術して頂きありがとうございます☆ イメージ画像のように、もう少し巻き強めが良かったですが、とても丁寧にして頂いて良かったです! また、機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
来店日:2018年10月30日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
本日は 朝早いお時間からありがとうございました ❤️ イメージとのしっかり共有できてなくてすみません (;_;) また機会があればご来店頂けるのをたのしみに しております!!ありがとうございました !!
返信日:2018年10月30日
みゅうさんの口コミ
本日はありがとうございました。 悩んでいた縮毛が綺麗に伸びました✨ カラーのことも教えてくださってありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2018年4月12日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
先日は縮毛モデルありがとうございました!! 悩まれていたくせの部分などの仕上がり満足頂けて とても嬉しいです (^O^)! また機会がございましたらカラーなどさせてください ☆
返信日:2018年4月15日
あやさんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。笑顔で優しく接してくださり、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2018年3月22日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
本日は朝早くから遠い中お越し頂きありがとうございました ! 喜んで頂けてとっても嬉しいです (*゚v゚*) また機会がございましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2018年3月22日
沙織さんの口コミ
塩音さん\( ° ꇴ ° )/本当ありがとうございます☆✧‧˚素敵なお色で、気分も最高です!!! 今日から、シャンプー時、気を付けてみますねー!!
来店日:2018年2月8日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
先日はありがとうございました! お色など喜んで頂けてとてもとても嬉しいです (;ω;) また機会がありましたらお店遊びにきてください ^ ^
返信日:2018年2月11日
みずきさんの口コミ
ありがとうございました♪ いい色にして頂いて満足です!
来店日:2018年2月6日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
こちらこそ今朝は早くからありがとうございました! 喜んで頂けて大変嬉しく思います! また機会がありましたら是非遊びに来てください!^ ^
返信日:2018年2月6日
knmtさんの口コミ
とっても丁寧に、かつ綺麗に仕上げて頂きました。したいカラーなどのカウンセリングもして頂き、初めてのミニモでしたが、大満足でした(*^o^*)本当にありがとうございます。また塩音さんにお願いしたいくらいです♡ありがとうございました!
来店日:2018年1月26日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
先日はありがとうございました ! 初のミニモのご利用ということで不安などもあったと思いますが喜んで頂けてとてもとても嬉しいです (*゚v゚*) また良かったら遊びに来てください!^ ^
麻里さんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました(^ ^) お話も楽しくて、ステキな時間でした!!
来店日:2018年1月18日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
お返事遅くなってしまいすみません ( ; ; ) 先日はありがとうございました ^ ^ お色など喜んで頂けて嬉しかったです ! また良かったら遊びに来て下さい!
みつきさんの口コミ
事前のメッセージでのやり取りがとても丁寧で来店前から好印象でした! 施術当日もカウンセリングをしっかりしていただいて、お話しながら楽しく施術が進んでいったため退屈することなくリラックスして過ごすことができました。 シャンプー、トリートメントも自分の髪質や悩みに沿って適したものを選んでいただき、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました^^
来店日:2018年1月9日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ござません! 先日はカラーモデルとクチコミありがとうございます。 そういう風に言って頂けて本当に嬉しいです! これからも頑張りますのでまた良かったら遊びにきてください ^ ^
みきさんの口コミ
ご丁寧なメッセージ、お電話での道案内ありがとうございました(^-^)カラーにも大満足です!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2017年12月14日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
>>> みき 様 カラーモデルやクチコミありがとうございました! 喜んで頂けて本当に嬉しいです (*゚v゚*) こちらこそまた宜しくお願いしますね! 遠い中来て頂いてありがとうございました ^ ^
返信日:2017年12月14日
まりさんの口コミ
ありがとうございました(^ ^) カラーもトリートメントもヘアアレンジも大満足です(^ ^) つぎは 予約さしてもらいます! 今後のご活躍、お祈りしています!
来店日:2017年11月16日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
>>> まり 様 カラーモデルやクチコミありがとうございました! 喜んで頂けて本当に嬉しく思います ^ ^ もっともっと満足して頂けるように頑張ります! ご来店して頂ける日を楽しみにしてますね ! ありがとうございました (^∀^)
返信日:2017年11月16日
kumichangさんの口コミ
想像以上にイメージ通りに してもらえて大満足です❁*。 ほんとにありがとうございますヽ(^0^)ノ
来店日:2017年11月7日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
>>> kumichang 様 カラーモデルやクチコミありがとうございました! 喜んで頂くことが出来てとても嬉しいです ^ ^ また是非カラーさせてください!!! ありがとうございました (^∀^)
返信日:2017年11月9日
Miyaさんの口コミ
ミニモを利用するのが初めてで不安があったのですが、ミニモでやりとりする段階からとても丁寧で安心しました!仕上がりも満足しています!ぜひ、またカラーお願いしたいです(^ω^)
来店日:2017年11月2日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
>>> Miya様 カラーモデルやクチコミありがとうございました! そう言って頂くことが出来てとても嬉しいです ^ ^ また是非カラーなどさせて下さいね (^∀^) ありがとうございました!
返信日:2017年11月2日
りかさんの口コミ
今回初めてお伺いさせていただきました! とても気さくな方でミニモでのやりとりも丁寧で 安心出来ました! カラーも良い色にしていただいてトリートメントもしていだいてとても良かったです(^_^)v 韓国のお話も楽しくてまた次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2017年10月31日来店回数:2回
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
>>>さら様 カラーモデルやクチコミありがとうございます^ ^ 喜んで頂くことが出来てとても嬉しいです! 私も韓国のお話とかさせて頂けて楽しかったです! また是非カラーなどさせて下さい! 本当にありがとうごさいました ^ ^
返信日:2017年10月31日
もえさんの口コミ
シャンプーめっちゃ気持ちよかったですすごくリラックスしました!!トリートメントでスルスルになったし、スタイリングのアドバイスや、髪質に合うものをおすすめしてもらえたので、とても参考になりましたサロンも雰囲気があっておしゃれでした!また行きたいです。ありがとうございました!
来店日:2017年10月19日
盛れる顔まわりカット 🩰💕SHIONさんからの返信
>> もえ 様 リタッチモデルやクチコミありがとうございます ^ ^ 色々な面で喜んで頂くことが出来てとても嬉しいです !! これからもっともっと満足頂けるように頑張りますので また機会があれば是非カラーなどさせて下さい (^∀^) ♪ ありがとうございました!
返信日:2017年10月20日
さやかさんの口コミ
気さくで、色々とお話してくれて、気を使わず過ごせました^_−☆仕上がりのカラーも綺麗だし、シャンプーがいつも美容院でして貰うと肩が凝って苦手なのですが上手過ぎて、幸せでした☆トリートメントもして貰って髪の毛サラサラになりました。難波に引っ越して来て美容院難民でしたが、是非とも指名したいと思った位で質問しましたが、お客様デビューはまだ先との事で本当に残念です(涙)また機会があれば是非お願いします!!
来店日:2017年10月10日
あきさんの口コミ
接客、仕上げ、全てにおいて大満足でした(^o^) 優しく親切な可愛いらしいお姉さんで、施術中も居心地がよく、キレイに染めていただきました! ありがとうございました(^^)
来店日:2017年10月5日
くーさんさんの口コミ
きれいに染めていただき、ありがとうございました。 楽しくお話しできて、リラックスできました。 シャンプーも細かいところまで気遣いがあり、ヘッドスパのようで、気持ち良かったです。 他のスタッフの方々の雰囲気もいい感じでした。(^o^)
来店日:2017年8月15日
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席