eri 天神/大名 インナーカラーの掲載

eri 天神/大名 インナーカラーのフォト

eri 天神/大名 インナーカラーの口コミ

4.1

果林さんの口コミ

前回の色落ちがとても綺麗だったのでまた伺いました!
    リタッチ部分が長かったのでどうかなと思っていたのですが、綺麗に繋いで頂いてありがとうございました🥺❤️
    色の相談にも丁寧にのっていただいて、かわいい色味にしていただいて大満足です!
    また是非よろしくお願いします🥰

eri 天神/大名 インナーカラーさんからの返信

果林様、こんにちは^ ^
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️💗

今回は前回より少しむらさきみのある感じがいいということで調合させてもらいました🙆🏼‍♀️
    また色み気に入っていただけて嬉しいです!!!

次も気に入ってもらえるようにレベルアップしてお待ちしております🫶🏼
    ぜひまたよろしくお願いします~!

返信日:2024年1月12日

カラーの色味は満足でしたが、カットは返金して欲しいくらいです。
    カットで肩に着くくらいで結べるくらいとオーダーしたところ、仕上がりが鎖骨に当たるため鎖骨料金1000円が発生すると言われました。(肩までだと2000円)
    追加料金の記載がないのはなぜでしょうか。
    しぶしぶOKしたものの、カットの際に一発目から肩上にざっくり切られ、あとでキレイに仕上げますと左右非対称に切られたほうの短い方は、最初から明らかに鎖骨より浮いていました。
    このくらいで良いでしょうか?と最初に聞かれた時点ですでに手遅れで、もうこれでいいですとしか言いようがありませんでした。
    1回目に切る時はあえて長めに切って確認するのが筋だと思います。
    髪の毛返して欲しいです。
    そして仕上がりのとき、モデル用の写真?を撮られたので見たらわかると思いますが、明らかに鎖骨上に切られたのに鎖骨料金を追加させられました。
    詐欺だと思います。

トリートメントを頑張って胸くらいまで髪の毛を伸ばしていたのに、髪のダメージが酷いからと追加料金3000円でトリートメントを進めてきたのもショックでしたし、それでしたら予め追加料金を書いておくべきだと思います。

早く帰りたかったので支払いましたが、私自身ショートが似合う人でないため、友達や家族にも短くされすぎたことに笑われ、しばらく外を歩けません。
    こんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。

eri 天神/大名 インナーカラーさんからの返信

店長の古野と申します。
    この度はこのような口コミを書かせてしまう結果となり申し訳ございません。

今回の長さ料金についてですが、
    肩〜鎖骨の長さは+¥1000とトップページに記載をしており、更に予約を確定する際のページにも表示されるようになっています。

また仕上がりの長さについては、
    直接その場で見ていたので問題はないように感じたのですが、念のため写真で確認させていただきました。

あ様がこちらの口コミに記載している通り、
    肩につくくらいの長さでカットしています。
    ですので↑上記の長さ料金(肩〜鎖骨の+¥1000)で記載通りの金額でいただいています。

担当したスタイリストは詐欺ではなく適正な金額をいただいています。

しかし、今回の反省として
    オーダー通りの長さに切るとしても、
    予定より長めにカットし、
    お客様に確認を取りながら進めていくべきでした。

今後同じことがないように自信を持ってご紹介できるスタイリストになれるよう指導してまいります。

そしてトリートメントの件についてですが、
    ご来店時の髪の明るさが15レベルと金髪の状態でした。
    ご自宅でケアをされているとのことですが、
    美容室でのケアとご自宅でのケアは別物と知っていただけたらと思います。

頑張って綺麗に髪を伸ばしているからこそ、
    トリートメントの提案をさせていただいており、お客様の髪をより綺麗にする為です。

また、トリートメントにも質感の種類やランクがあります。
    ご来店されて実際の髪の状態をご確認させていただかないとご説明ができないので、
    ご来店時にカウンセリングしながらご提案し適正なランクの金額をお伝えしています。

その為、
    カウンセリングの際に適正なメニューと金額を提示し、施術前にその日にかかる金額をきちんとお伝えしています。

お店の方針や髪の毛のプロとして、
    お客様の髪を綺麗に保つ為のご提案をさせていただいていますのでご理解いただければと思います。

当店としては今回の貴重なご意見をふまえ、
    担当スタイリストだけでなく私もお客様の髪をより綺麗に保つ為の提案の仕方などを改善してまいります。

返信日:2024年6月16日
  • あやつさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました
    翌日に髪型を鏡で見て、とても満足できました

飼われている犬もとても可愛かったです
    また行きたいです

あやつ様、こんにちは😃

先日はご来店いただきありがとうございました!
    毛量が多かったため夏に向けて涼しく、扱いやすくなるよう減らしてます!
    満足してもらえて嬉しいです✨✨

さらにレベルアップした技術を提供できるよう日々努めていきます!!
    またわんちゃんにも会いに来てください~🐕‍🦺
    ぜひお待ちしてます(^^)

返信日:2024年6月13日

eri 天神/大名 インナーカラーのアピールポイント

ショートカットのモデルさん募集中🍤📜【当日予約OKです!】⭐︎興味がある方ぜひ可愛くさせてください〜!ミニモ限定価格でご案内してます🔵インナーカラーやハイライト、ダブルカラーお待ちしてます◎

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
大名にあるqiieでカラーリストして働かせて頂いてます😊

ERIです🪐

個性派でもシンプルでもお客様に似合うカラーを私にお任せ下さい!!
一緒に似合うスタイルを探していきましょう~(^^)

ナチュラルカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、ハイライトおすすめです🎗️

サイドのインナーカラーやナチュラルハイライトカラーにメニュー変更の際はメニューの一覧を見ていただくと載っていますのでご確認ください!😊

お客様1人1人のご希望、お似合いのカラーを考え色落ちまで楽しめるカラーをご提供します!

カラーが決まっていない方や迷っている方も相談しながらきめて可愛くなっちゃいましょう〜🧚🏻‍♀️✨

シンプルなスタイルの中にもfashion感を🪼

また、正規のメニュー料金よりも安く行っております!
この機会にぜひお越し頂ければと思います

当日のご予約状況によっては場所を移動してご案内させていただきます。

eri 天神/大名 インナーカラーのプロフィール

こんにちは!
qiieでカラーリストをしてます♪

ブリーチを使ったインナーカラーやイヤリングカラー、ダブルカラーなどのハイトーンもご相談下さい😊

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、韓国風、アンニュイ、個性派、派手系、モード、パーティ
インナーカラーやイヤリングカラー、ブリーチなしダブルカラーも得意です◎もちろんブリーチを使ったダブルカラーも大歓迎です💕 メンズカットも拘りを持って切らせていただきます🔥
古着/喫茶店
カラーリスト インナーカラー、イヤリングカラー/ハイライト

qiieの詳細情報

qiieの内観・外観1

qiieの内観・外観2

福岡県福岡市中央区大名1-15-22 マウンテンハウスビル3F (地図

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

西鉄福岡駅から徒歩5分

西鉄福岡駅

PayPay

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qiie付近の駅の美容室・美容院を探す