n a t s u k i ★.★の掲載
n a t s u k i ★.★のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO.RISE アイラッシュトウキョウドットライズ n a t s u k i ★.★

横浜駅3分

n a t s u k i ★.★の口コミ

4.3

はるみんさんの口コミ

先ほどはありがとうございました😊✨
    当日に時間変更をしてしまいましたが、終始丁寧にスムーズに対応して頂きました。思っていたよりもまつげがしっかり上がってとっても可愛いです!ありがとうございました!!また伺いたいと思います〜(*^^*)

• リさんの口コミ

色々なサロンに行きましたが、今までで1番満足度の高い仕上がりでした!ありがとうございます!

• SHIORIさんの口コミ

いつも丁寧で安心してお願いできますzzz
    今回もありがとうございました♪

• あゆさんの口コミ

まつ毛の上がり具合もとてもよくて満足です。
    メイクも楽になるのでとてもありがたいです。

• SHIORIさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも丁寧で施術中も優しく声掛けをしてくださるので安心してお任せできます♪次回もお願いします♪

• SHIORIさんの口コミ

今回もありがとうございました^ ^いつも通り仕上がりよく満足です♪またお願いします!

• SHIORIさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、普段通り丁寧で、お願いできてよかったです♪ブロウリフトはこちらのサロンでお願いするのは初めてでしたが、仕上がり満足です!!!次もお願いします。

• あみさんの口コミ

施術の前に、ラッシュリフトの効果について丁寧に説明していただきました。
    右目のまつ毛が上がりにくいことを相談し、片方だけパーマを強くかけてもらいました。強くかけるとバラつきが出やすくなると説明を受け、それを承知で受けましたが、上がり方に関してはとても満足しています。
    細かく相談しながら施術してもらえるので、また利用したいです。

• ktさんの口コミ

下まつ毛をしましたが、微妙にカール掛かった?って
    感じるぐらいでした。自分自身だとそんなにはっきり変わったって感じがしなかったです。

• @さんの口コミ

検索欄から眉のワックス脱毛、眉の形修正目的にサロンを探し、当サロンを予約させていただきましたが、ワックス脱毛と項目付けられているのに、スタッフに話を聞くとまゆの毛流れパーマで、周りの眉を抜く程度のワックス脱毛のみ、眉の形のスタイリングなどは無いと知りました。
    こちらは美容初心者だからこのアプリを使っているわけで、ハイブロウ~など名前だけでは判断もできかねるので一言パーマをかけた後に軽く眉の毛を抜いてスタイリングする。などと記載があれば他メニューや他サロンを検討できたと思う。
    クレーム対応は受け付けないと念を押されたし、それならもっとわかりやすい記載があってもいいのではと感じた。

• 実梨さんの口コミ

店内がとても綺麗で可愛かったです。
    とても素早くオフしてくださいました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ya-yaさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がり、満足しています😊
    とても優しく丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

• みぃさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪

• いくさんの口コミ

事前説明をしっかり行ってくださいました。
    綺麗にやっていただき、ありがとうございました!

• 莉沙さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました😊
    短時間でスピーディにつけて頂き満足です✨

とても綺麗なサロンで居心地がよかったです。
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

施術が非常にスムーズで仕上がりも満足です!
    ありがとうございました。♡

• moeさんの口コミ

先日は当日の急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    金額やその日に行けるサロンで探していたので、あまり仕上がりに期待をしてはいませんでしたが、マツパの仕上がりは過去1番良かったです!
    眉毛のwax脱毛は他のサロンと比べて、赤みが引くのに時間がかかりましたが、許容範囲内って感じです。

マツパはまたお世話になると思います!

• 玲音さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!
    ただ数時間後にマスクの蒸気?のせいか分かりませんがまつ毛が下がってしまったのが少し残念でした。
    ですが居心地も良く素敵なサロンでした^_^

こんなに酷い施術と態度は初めてです。
    他店では一度も染みたことがなかったのに、施術中すごく染みて担当の人に伝えたいのにお喋りする為に席を外している為長時間我慢していました。
    終始喧嘩腰の話し方や高圧的な態度、二度と行きません。

n a t s u k i ★.★のプロフィール画像

n a t s u k i ★.★さんからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まず、ご予約確定の際注意事項をすべてのお客様に送らせていただいております。そちらに記載ある通り、系列店ご利用履歴があるお客様はミニモ価格でのご案内は不可と記載させております。近くの店舗名まで記載させていただいており、みんと様はそちらの店舗に履歴がございました。すべてのお客様に同じ対応をさせて頂いておりますので、その事をご来店時お伝えさせていただき通常ですとお約束が守れない方はお断りしますと書かせていただいておりますので、その対応になるのですが、今回は特別にこちらの価格でご案内させていただくとお伝えしたところ、なぜ今来店履歴があることを伝えて来るんですか、詐欺しようとしてるわけではないの一点張りでした。終始納得いかない様子でしたが何を求められているか、こちらもわからず、対応ができませんでした。申し訳ございません。
    染みてることに関しましても、いつも上がりにくいのでしっかりかけてくださいという御要望をいただきました。体調によっても変わりますが、しっかり強めにかけていくにあたり、根元に近い位置でセッティング剤を使用していく為揮発性分で染みやすくなっている点もお伝えしましたし、できる限りの対応方法の選択肢もご用意して、みんと様に選択していただいたかと思います。最後も染みているようでしたので、納得いくまでセッティング剤の拭き取りをさせて頂きました。お仕上がりもしっかり上がっていたと思いますし、気になるところはないということでしたがその後いかがでしょうか。次の工程の準備等ある為、席を外しますと一言お声がけさせていただいてから席を外させていただきましたがその場に留まれる限りは席におりました。そちらも不快に思われていたようで申し訳ございませんでした。施術中も舌打ち等されていたので不快に思われていることは感じておりましたが、何を求められているか理解しきれず申し訳ございません。より考え、お客様を理解して施術できるよう精進して参ります。しかし、特別にミニモ価格でのご案内させていただいたのにも関わらず、このような評価を頂いてしまいました。よって、今後のすべてのお客様への対応を再度考える良いきっかけとなりました。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月5日

とてもきれいにまつ毛をあげていただき満足しています。
    これから通いたいと思います。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO.RISE付近の駅のマツエクサロンを探す