カラーの相談にも乗っていただきすごくイメージしていた色になってよかったです^_^
お見事✨大満足です❣️
都内でわたくしの知る限りですが、
最高の施錠して頂けました。
これぞtreatment✨
髪だけでなく、心意気も最高のsalon。
ありがとうございます😊💫💫💫💫💫
🌟
ざっくりとしかお伝えしてないのに、鬼かわいいピンク色に
仕上げてもらいました……すごく気さくで話しやすくて、
アシスタントさんも丁寧で、リラックスして施術を受けられました☺️💗
つぶつぶちゃんもおいしかったです!また来月も遊びにいきたい!
カラーをさせていただいたのですがいろいろ色味を教えてくださりながら希望に寄せて施術していただきました!
髪色も透明感のある満足のいく感じにしてもらいました
スタッフの方々も仲が良くアットホームな感じがしてすごい居心地もよかったです🤗
曖昧な希望だったのにも関わらず、ゆっくりと決めさせていただいてアドバイスもしてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。
丁寧に話を聞いてくださり、自宅でのセット方法なども教えて下さりました!
仕上がりもとても満足です。
急な予約にも関わらず、気持ちのいい接客ありがとうございました!
希望通りの色になったので嬉しいです!
初めてのカラーでしたが希望の色に綺麗に染まってとても気分があがりました!ウエノさんアシスタントさんともに施術が丁寧でお話ししやすく、信頼してお任せできました。頭皮の状態に不安がありましたが事前に相談に乗っていただき、当日も配慮していただけたのもよかったです。
透明感のあるネイビーベースの暗色系を希望していましたが、理想のカラーにして頂けました^ ^
最初はヒアリングがさっぱりしていて、私のオーダーが届いているか終始不安でしたが、染めて乾かしたらなんと希望通りのカラーで驚きでした!さすがの一言でした!
またお願いできればと思います。ありがとうございました。
カラーの説明を丁寧に教えてくださいました!とても綺麗な色にしていただきありがとうございました😊また伺います!
口コミが遅くなりすみません😓
しっかりと相談に乗ってもらい、自分が思っていた通りの髪色にして頂けました!染めて1週間経って、以前ブリーチをしていた為、すぐ抜けるかなと思っていたのですが、色持ちがよく、来てよかったです!
トリートメントもして頂いてすごくサラサラになりました😌ありがとうございました。
時間に制限があったのに全部上手く対応してくださって、本当に感謝です🙇♂️
是非またお願いします☻
施術、ありがとうございました!
暗くするのは初めてだったのでイメージをうまく伝えられなかったかもしれないですが、話をしっかり聞いてくださりイメージを具体化してもらえて助かりました。
色味も茶色残したまま、想像以上にいい色に仕上げてもらえて良かったです!
ウエノさんにお願いして良かったです!
また暗くしたいときにお世話になりたいと思います!
元々インナーカラーでマニパニで染めていた状態で来店させていただきました。染めて10日目というのもあり色落ちもほぼしていない状態から社会復帰のために黒に近い色で可愛い色に染めて欲しいという申し訳ない要望をさせていただきました。結果青濃いめの黒にしていただきブリーチした箇所も上手く色も乗り、染めていただき二週間経った今でも色落ちせずブリーチで落ちた箇所も可愛く青くなってます!本当にありがとうございました、また是非お願いします!
全部満足です🤩
髪色も好みにして下さりありがとうございました🔥
お話も楽しかったです🤝
またいきます!
何も決めずに行ったのでアバウトに落ちるの楽しめれば〜と一緒に決めて欲しいです。な注文をしたらオススメ?(笑)のめっちゃ綺麗なブルー系の黒髪に近い色まで暗めに落として染めてもらいました🙌
ちょびっと紫入ってるよ!!とか色々と髪色の落ち方での楽しみ方なども教えてくれてとっても満足です!
ありがとうございます✨
カルピスも美味しかったです🤗
またお願いしたいです👏👏
色を決める際もとても丁寧に説明して下さいました。やりたかった色にしていただき満足です。とても話しやすい方でよかったです。
大満足です☺️
美容室でこんなに髪色に満足いったのかなり久しぶりで嬉しいです!
施術中もたくさんお話出来て、帰る時まですごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ぜひまたお願いしたいです!
説明も丁寧で、とても楽しかったです!
とても丁寧に説明していただいたので、納得してカラーしていただくことができました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!