12月の終わりに利用させていただきました!ありがとうございました!
ブリーチカラーでしたが、事前にメッセージでのやりとりがあったためイメージなども伝えることができ、可愛いネイビーカラーにしていただけました!
ネイビーカラーが少しずつ抜けてきても、綺麗に色落ちしているのでお願いしてよかったです🙇♀️
とても丁寧にそしてスピーディに染めていただけました!
また、料金もとても良心的でなにより美容師さん皆さんの人柄がよく行きつけにしたいと思えるような美容室でした。
就職先決まったらまたよろしくお願いします!
カラーも想像以上に綺麗に色味が出て前髪カットもとてもこだわってカットして頂きました。お店の雰囲気もアットホームでまた通いたいです。店員みなさんの雰囲気がとても好きでした。ミニモに破格の値段で掲載しているのが本当に奇跡です。。。ありがとうございました!
髪質を見ながらアドバイスして下さって、
カラーも手際が良くて満足です☺️💕
駅から近くて行きやすかったので、
またお願い致します🏄♀️
久しぶりの青最高です
楽しかったですありがとうございました😊
ミニモでの対応もとても丁寧で、カラーもすごい素敵な色にさせて戴き、気に入りました!!
カラーの色を決めるのにも、優しく相談に乗ってくださいました!
仕上がり、お店の雰囲気、接客
どれを取っても大満足です☺️
パパッ✨と、希望通りにカットして下さいました!
手際良い施術、感動しました。またお願いします🤲
すごく丁寧にキレイに巻いていただいて、すごく満足です。
メッセージでも親切にしていただき安心でした。
またぜひお願いできればと思います、どうもありがとうございました😊
髪の仕上がりがサラサラになりました。
セットブローも良かったです。
次回またぜひお願いしたいです!
先日カラーをして頂きました。
突然の予約にも関わらず速やかに対応して頂き、不安もなく当日お店に向かうことが出来ました!
また、カラーの要望を伝えたところ、こちらの髪色の状況などを詳しく分析して頂き、分かりやすくかつ丁寧に説明していただきました。
写真などを持っていっておらず、仕上がりのイメージをうまく説明できる自信もなかったので、こちらのイメージが上手く伝わるか不安に思っていましたが、施術後、イメージ以上の仕上がりを見た時は本当に嬉しかったです☆
カラー後に会った友人からも好評で、その後の予定はもちろん楽しめましたし、今もお気に入りですごく嬉しいです!
また機会があればぜひお願いしようと思っています☺️✨
本当にありがとうございました!
私の憧れている前髪にしてくださいました!!!!
ありがとうございます!!!!!
短い時間で、綺麗にセットしていただきました。
仕上がりも大満足です。
接客も丁寧でした。
今回ネイビーブラックに染めて頂きました。当日3時間前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。色もとても綺麗に染めていだいて良かったです😌また行かせて頂きたいと思います!
髪色も綺麗に染まって大満足です。話しやすくて楽しかったです!!
気さくな方で会話すごく楽しかったですし髪型も気に入りました!またよろしくお願いします。
とっても可愛くしていただいて、その後の予定も楽しめました!
当日に時間変更してしまったりご迷惑をおかけしましたが、すごく丁寧に優しく返信してくれて嬉しかったです。
今度はトリートメントで伺いたいです。また宜しくお願いします。
お忙しい中、急な時間変更にも対応して頂き
本当にありがとうございました!
カラーもすごく好みな仕上がりになり
とっても満足です!また伺いたいです!
笑顔で接して下さり、仕上がりもとても可愛くて満足しました!トリートメントもありがとうございます❤︎また是非カットもよろしくお願いします!